登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-01-11   

梦境

2011起,我想记录我那转瞬即逝的梦境。不管是好是坏。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-01-11   
好啊,赶快记录写下了,我等着当读者。
黄胖胖 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-01-11   
快写快写!
linlin101 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-01-11   
引用楼主洋洋于01-11-2011 21:54发表的 梦境 : kDP^[V P+  
2011起,我想记录我那转瞬即逝的梦境。不管是好是坏。 la{uJ9Iw@}  
h:;eh  
-x\l<\*  
洋洋提醒我了,我有个记录梦境的楼,起了个头,就没续下去,我得过去添砖加瓦下,8要成了阑尾哈。
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-01-11   
昨天晚上我就被自己的梦给气哭醒的。两次!真是有些懊恼。
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
洋洋 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-01-11   
梦境杂乱无章,都是浮云。随笔记录一下。
洋洋 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-01-11   
2011、01、07 %vYlu%c<  
Pc4c Sw#5  
     赶路,跑步。忽见一熟悉身影停留在前,来不及驻足细看,又不忍心错过,回首一瞥,原来是他,萦绕了多年梦境的他——初恋情人。 9QZwUQ  
JP@m%Yj  
J7^T!7V.  
  无语,跑步,继续赶路。追不上车。焦急。却见他在身边。不知说了什么还是没有说什么,模糊不清的渐行渐远。 ^K8a#-  
洋洋 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-01-11   
2011-01-10 rPvX8*) tV  
\1'R}B@;  
昨夜又身怀六甲,待产,血淋淋的。却不见孩子出来。过了一会,小腹却平坦如少女。 n(O p<  
洋洋 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-01-11   
2011-01-10 -+@~*$ d  
@Hdg-f>y]  
梦见鬼啦。可怕!身材高大,一身黑漆漆的衣着,在我稍有私心的时候,此鬼就出现了,吓得我呀叫妈妈!然,我突然知道这是梦,安慰自己不怕不怕,一会就会醒来的。
洋洋 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-01-11   
梦见战争,我被人敌人踩在脚下,好像是日本鬼子。周围的人死了,我还活着。
洋洋 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-01-11   
梦里与人热吻,不知道对方是谁,还有高潮。
洋洋 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-01-11   
这是2011初始的几个梦境。本来记录在QQ空间的。QQ里面基本上都是亲戚朋友,问起隐私,解释麻烦。转此地记录,不为别的,随笔吧,就是随便记录吧。 )?y"NVc*  
Xb 1^Oj  
后面不定期有梦,有清晰的梦境就来记录。
[ 此帖被洋洋在01-11-2011 23:21重新编辑 ]
洋洋 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-01-11   
引用第3楼linlin101于01-11-2011 22:47发表的  : vu >@_hv  
v A~hkkj{  
!&%bl  
洋洋提醒我了,我有个记录梦境的楼,起了个头,就没续下去,我得过去添砖加瓦下,8要成了阑尾哈。 uoc-qmm  
Ggjb86v\  
在哪里?看看。 S]@iS[|?  
我争取一直记录下去。
洋洋 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-01-11   
引用第4楼倾尘于01-11-2011 22:56发表的  : Mt0|`=64  
昨天晚上我就被自己的梦给气哭醒的。两次!真是有些懊恼。 ]xs\,}I%  
||NCVGJG  
倾尘怎么啦?做恶梦了吗?有什么委屈啊?发泄一下。梦魇而已。
linlin101 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-01-11   
引用第13楼洋洋于01-11-2011 23:17发表的  : Xu0*sQK  
=wc[ r?7  
在哪里?看看。 e&nw&9vo  
我争取一直记录下去。 ,oe4*b}O=.  
ktb. fhO  
#xB%v  
在这里,一直等不到梦友,寂寞啊。现在好了,有人谈梦了。 9rz"@LM  
http://bachinese.com/forum/read.php?tid=29704 t trp| (  
洋洋 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-01-12   
回 15楼(linlin101) 的帖子
看了,你记录得挺好的,就是没有坚持哈。以后我们一起谈梦啊!哈哈!
洋洋 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-01-13   
昨晚好像是同学聚会,蛮热闹的,吃饭的、喝酒的、抽烟的。哈哈!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-01-14   
有意思,我也要记录一下。
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
洋洋 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-01-15   
昨晚我居然在梦里与六六见面,就因为看了她的微博直播,看她领奖了,梦见与她同坐飞机了,还聊到颁奖的事情呢!我还跟旁边的儿子说,这就是妈妈的偶像六六哦、偶得的妈妈呢! j!/(9*\  
ufOaD7  
flyhigher 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-01-15   
前天夜里我梦见和老公一起练瑜伽,不知为嘛很哈皮,咯咯笑,居然把老公都笑醒了! h2]Od(^[  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交