登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-12-16   
Re:回 33楼(renée) 的帖子
引用第38楼辣婆于12-15-2010 19:05发表的 回 33楼(renée) 的帖子 :
当然买啊~
我说楼上众多姊妹,你们要明白,买戒指不是为了自己,是为了给老公给家庭撑脸面。看看色戒里,汤唯带着个金戒指混在3双大钻戒的手里洗麻将多寒碜。手一伸出来,不用讲女人间都心中有数了。我到达加村,第一次见老公的朋友,就有女人很粗鲁的直抓我手看钻戒大小呢。(人家也是读过大学的,不算乡姑啦)其实戒指不是带给男人看的,是亲友见面带给女眷看,顺便堵势利眼的。再说戒指也是传家宝,到女儿大了出嫁,把钻戒交给女儿带到婆家去,那有多少意思在里头都不用说啦。所以劝男人要条件许可就买吧。除非是国内高官啦,要低调低调再低调的,才不让老婆带的哈。

你说的那个女人真的有些粗鲁啊,汗汗汗!荷兰女人不能这么干,会被人鄙视的。我们都是几个要好的女朋友才会肆无忌惮的拿着彼此的手瞅瞅。

那个啥,我婆婆在我小姑子结婚的时候肯定没有拿出一样首饰来。我小姑子也没钻戒,跟她这样的荷兰女人很多很多,特别正常,反倒是戴个大钻戒的不常见。

让你一忽悠,我可得理直气壮地争取了,我有小妞啊。辣婆,那你可得再努力生个闺女,不然东西要给了媳妇的。我估计我婆婆的那些东西十有八九就给了我了,这不是便宜了别人家的女儿了嘛,呵呵。
renée 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-12-16   
Re:回 33楼(renée) 的帖子
引用第38楼辣婆于12-15-2010 19:05发表的 回 33楼(renée) 的帖子 :
当然买啊~
我说楼上众多姊妹,你们要明白,买戒指不是为了自己,是为了给老公给家庭撑脸面。看看色戒里,汤唯带着个金戒指混在3双大钻戒的手里洗麻将多寒碜。手一伸出来,不用讲女人间都心中有数了。我到达加村,第一次见老公的朋友,就有女人很粗鲁的直抓我手看钻戒大小呢。(人家也是读过大学的,不算乡姑啦)其实戒指不是带给男人看的,是亲友见面带给女眷看,顺便堵势利眼的。再说戒指也是传家宝,到女儿大了出嫁,把钻戒交给女儿带到婆家去,那有多少意思在里头都不用说啦。所以劝男人要条件许可就买吧。除非是国内高官啦,要低调低调再低调的,才不让老婆带的哈。

亲说得粉对!

而且,与其额滴钱被做了人情打水漂,8如给自己撑脸面,也让自己小开心一下。。。

所以,额前几天还打了耳朵眼儿。。。

半夜里,忽然想起思嘉丽的那句:我要顶大顶大的那种。。。
一半是冰水,一半是火柴
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-12-16   
哈哈,亲家,你比我强,还有一枚小钻,我是木钻。
我的定婚戒和婚戒都是我自己设计然后到店里和设计师谈后定制的,我自己很喜欢。觉得钻石太多人用所以用的宝石,不贵,但于我来说意义非凡。
安迪在星巴克说,,would u give it a try? 我答,ok, why not?! 哈哈,就这样把自己给嫁辽:))
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
小白兔 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-12-17   
Re:Re:回 33楼(renée) 的帖子
引用第41楼renée于12-16-2010 10:42发表的 Re:回 33楼(renée) 的帖子 :

亲说得粉对!

而且,与其额滴钱被做了人情打水漂,8如给自己撑脸面,也让自己小开心一下。。。

.......

姐姐既然想明白了就赶紧地行动吧,不是说心动不如行动嘛。
小白兔 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-12-17   
引用第42楼augustblue于12-16-2010 13:57发表的  :
我的定婚戒和婚戒都是我自己设计然后到店里和设计师谈后定制的,我自己很喜欢。觉得钻石太多人用所以用的宝石,不贵,但于我来说意义非凡。
安迪在星巴克说,,would u give it a try? 我答,ok, why not?! 哈哈,就这样把自己给嫁辽:))

亲家,赶紧去买大钻戒,好给你儿媳妇留着哈。
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-12-17   
回 40楼(小白兔) 的帖子
是啦是啦,小白兔你赶紧让小马把大钻戒奉上,这东西还是要趁年轻带出来好。告诉小马,即是早晚要送走不掉,迟不如早,等老了皮子粗糙了不即皮光肉滑的那么好看呀。赶紧在最近某个重大节日奉上吧。必竞生育小妞那么辛苦,爸爸表示一下也应该的嘛。:))
我就免了,生了一次怕怕,1个在手已很好。那天我仔细想,咱家是儿子,我要立心要往后还不知流落给那个女人呢。现今不知底细,到不如钱仍揣的自己袋里更好。要以后有什么变顾,手头上那半克拉小钻给出去也不心疼。就不烦老公了。让他夸夸我贤惠也不错,呵呵~俺这小算盘是不是拨拉得精呀,卡卡~
有什么用?
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-12-18   
Re:Re:Re:回 33楼(renée) 的帖子
引用第43楼小白兔于12-17-2010 12:07发表的 Re:Re:回 33楼(renée) 的帖子 :

姐姐既然想明白了就赶紧地行动吧,不是说心动不如行动嘛。

身未动,心已远。
小白兔 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-12-18   
Re:回 40楼(小白兔) 的帖子
引用第45楼辣婆于12-17-2010 23:51发表的 回 40楼(小白兔) 的帖子 :
是啦是啦,小白兔你赶紧让小马把大钻戒奉上,这东西还是要趁年轻带出来好。告诉小马,即是早晚要送走不掉,迟不如早,等老了皮子粗糙了不即皮光肉滑的那么好看呀。赶紧在最近某个重大节日奉上吧。必竞生育小妞那么辛苦,爸爸表示一下也应该的嘛。:))
我就免了,生了一次怕怕,1个在手已很好。那天我仔细想,咱家是儿子,我要立心要往后还不知流落给那个女人呢。现今不知底细,到不如钱仍揣的自己袋里更好。要以后有什么变顾,手头上那半克拉小钻给出去也不心疼。就不烦老公了。让他夸夸我贤惠也不错,呵呵~俺这小算盘是不是拨拉得精呀,卡卡~

你会打算盘啊,呵呵。
小马以前就说要等我生完三个才给我买大钻戒,我说我不要钻戒了,我也不生三个。
maggie 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-12-18   
引用第42楼augustblue于12-16-2010 13:57发表的  :

这个求婚别致~~~
嫁给了猪猪的兔子
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-12-18   
回 44楼(小白兔) 的帖子
哈,这理由给力!冲着俺儿媳妇也要买大钻戒哈!
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

http://www.myspace.com/andyfutreal
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-12-18   
回 48楼(maggie) 的帖子
哈哈,他耍酷嘛。我搅着自个答滴也不赖:))
亲,你们家的是怎么求婚地呢?

辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-12-20   
回 47楼(小白兔) 的帖子
你跟他说,你不给我大钻戒第2个都不生。看他怎么招?:)) 不过我想你不是那么要紧大钻戒,只是拿这个当话题,要不早到手啦~
[ 此帖被辣婆在12-20-2010 08:00重新编辑 ]
有什么用?
maggie 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-12-20   
Re:回 48楼(maggie) 的帖子
引用第50楼augustblue于12-18-2010 10:12发表的 回 48楼(maggie) 的帖子 :
哈哈,他耍酷嘛。我搅着自个答滴也不赖:))
亲,你们家的是怎么求婚地呢?

还真是被问着了,我得好好想想。

肯定不怎么浪漫,不然怎么会记不住?
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-12-20   
Re:回 47楼(小白兔) 的帖子
引用第51楼辣婆于12-20-2010 01:36发表的 回 47楼(小白兔) 的帖子 :
你跟他说,你不给我大钻戒第2个都不生。看他怎么招?:)) 不过我想你不是那么要紧大钻戒,只是拿这个当话题,要不早到手啦~

很难啊,小马很抠门的,还被他贬成物质女郎,呵呵。
小白兔 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-12-20   
Re:Re:回 48楼(maggie) 的帖子
引用第52楼maggie于12-20-2010 02:44发表的 Re:回 48楼(maggie) 的帖子 :

还真是被问着了,我得好好想想。

肯定不怎么浪漫,不然怎么会记不住?

想起来了就讲讲哈,不浪漫也要听。
iceberg 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-12-23   
   我和元心举办婚礼前一天 突然想起仪式上要交换戒指  去小店里买了一对 5块钱 有一只在家里不知道滚到哪里去了
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
小白兔 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-12-25   
引用第55楼iceberg于12-23-2010 21:52发表的  :
   我和元心举办婚礼前一天 突然想起仪式上要交换戒指  去小店里买了一对 5块钱 有一只在家里不知道滚到哪里去了

国内没有婚戒的文化,貌似很多新婚夫妻都是借对“戒指”上婚礼PARTY。
cexo 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2011-01-11   
引用第55楼iceberg于12-23-2010 21:52发表的  :

终于找着组织了,握手
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
58楼  发表于: 2011-01-11   
国内现在早就洋化了,结婚肯定要买戒指哦,就跟过去的几大件必买一样。
flyhigher 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2011-04-21   
从你的笔下,我看到了一个多么可爱的小马!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交