登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-08-29   
小白兔家的女婿,嘻嘻……
虎哥虎妹,天生一对!
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-08-29   
小虎子太太太可愛了,像爸爸又像媽媽。與兔兔家的小虎妞真是天生的一對呀。倆娃娃都超級可愛。
随遇而安, 知足常乐。
xiaolu 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-08-29   
谢谢maggie!  我看到虎妞了!

兔子啊,只要你同意引入竞争机制,maggie就同意生了,你赶紧过来表态!!!

引用第38楼maggie于08-29-2010 18:03发表的  :
啊呀,看到虎子这么虎头虎脑的可爱,真有点嫉妒兔子家的虎妞了,不知道俺要是晚一点整一个宝贝儿千金出来,能不能跟虎妞pk竞争一下???兔子,你啥意见啊?

大眼睛像蓝蓝,俺觉得这点毋庸置疑,太明显了。但是大脑袋应该是随爸爸的,肯定是个特别聪明的娃儿。其实看大头这个事情,跟虎妞倒是绝配的

绿光 离线
级别: 团长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-08-29   
恭喜啊,恭喜!聪明帅气的虎虎。
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-08-29   
好英俊的小伙子!剑眉朗目,天庭饱满,每张片片都透着聪明和帅气!

阿姨我MUA MUA MUA。。。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-08-30   
这娃可真个喜死个人儿!看那咧嘴大笑没牙的样子,看也看不够啊!

祝健康快乐!
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-08-30   
看得我满地口水,太帅了,混血宝宝就是漂亮。
枷加 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-08-30   
不知道自已分值多少了呢。能先预览一下。才决定要不要下载哦
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
wenwendywen 威望 +5 2010-08-31 加点分,你也快了。。。
隐藏评分记录
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
小白兔 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-08-30   
引用第43楼xiaolu于08-29-2010 20:13发表的  :
谢谢maggie!  我看到虎妞了!

兔子啊,只要你同意引入竞争机制,maggie就同意生了,你赶紧过来表态!!!

.......

本来真不想同意的,可是为了早日给maggie的宝宝当干妈,我就忍痛同意maggie来挖墙脚吧。maggie不要赖啊。
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-08-30   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
wenwendywen 威望 +5 2010-08-31 再自己努力一下。。
隐藏评分记录
maggie 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-08-30   
引用第49楼小白兔于08-30-2010 01:18发表的  :

本来真不想同意的,可是为了早日给maggie的宝宝当干妈,我就忍痛同意maggie来挖墙脚吧。maggie不要赖啊。

嘻嘻,谢谢兔子这么大方啊~~~

咱们寝室的传统好像是生女孩儿的,你看现在出来的几个都是千金,希望俺也能沾这个喜气!
嫁给了猪猪的兔子
海边一沙 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-08-30   
引用第51楼maggie于08-30-2010 01:54发表的  :

希望俺也能沾这个喜气!

立此存照, 不得反悔!明年的这个时候来验收!
xiaolu 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-08-30   
maggie: 君子一言,驷马难追!

限你几个月之内开写“准妈Maggie"日记!

引用第51楼maggie于08-30-2010 01:54发表的  :

嘻嘻,谢谢兔子这么大方啊~~~

咱们寝室的传统好像是生女孩儿的,你看现在出来的几个都是千金,希望俺也能沾这个喜气!

姍姍 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-08-30   
八月蓝的小虎子太可爱了,看那对漂亮的大眼睛!
和小白兔的小虎妞真是很般配的一对金童玉女。
姍姍 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-08-30   
引用第38楼maggie于08-29-2010 18:03发表的  :
啊呀,看到虎子这么虎头虎脑的可爱,真有点嫉妒兔子家的虎妞了,不知道俺要是晚一点整一个宝贝儿千金出来,能不能跟虎妞pk竞争一下???兔子,你啥意见啊?

Maggie说话算数,人小白兔已经同意了,你就抓紧!
maggie 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-08-30   
啊呀,骑虎难下了啊,姐姐们盯得都够紧的
嫁给了猪猪的兔子
shore 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-08-30   
呵呵  O(∩_∩)O~   坛子里又要有位准妈妈了呀。真喜庆呀。。。
面朝大海,春暖花开。
若岩 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-08-30   
恭喜八月兰妹妹!!!!

我在小白兔贴子里看到你早已经生了,赶紧过来找,结果你家OSCAR的照片就在顶端。好英俊漂亮的混血小帅帅啊!!!

祝福兰兰和ANDY,愿小虎子越来越健康聪明,帅得惊动中英两国!

iceberg 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-08-30   
恭喜八月兰 虎头虎脑啊

Maggie是不是已经有了
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
小老鼠 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-08-30   
八月兰,你的虎子好帅,好英气呀!恭喜!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交