登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2010-09-02   
引用第81楼kankan于09-02-2010 11:52发表的  :
摄影高手!  

其实不高,谢谢你的鼓励!  ^_^
bluemoon 离线
级别: 营长
显示用户信息 
81楼  发表于: 2010-09-02   
很喜欢2幅印象派风格的摄影小品。
鐡手 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2010-09-05   
引用第83楼bluemoon于09-02-2010 19:02发表的  :
很喜欢2幅印象派风格的摄影小品。

谢谢蓝月亮同学!  ^_^
宝子妈 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
83楼  发表于: 2010-10-12   
铁手是职业摄影家吧。

快点说说,是哪本旅游杂志或地理杂志的专职或特邀摄影?我好去买来看。
鐡手 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2010-10-16   
引用第83楼宝子妈于10-12-2010 08:42发表的  :
铁手是职业摄影家吧。

快点说说,是哪本旅游杂志或地理杂志的专职或特邀摄影?我好去买来看。

哎哟,宝子妈可是羞着俺了,俺就是一个吃粉笔灰滴,哪够专职摄影、特邀摄影那块料啊,实在是不好意思!呵呵!
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
85楼  发表于: 2011-01-03   
铁手你开过博客吧?我想我一定看过你的博客。

虽然以前见过,再次看这些片片还是非常震撼。

我要叫我的房客来看,他在国内是搞摄影的。
鐡手 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2011-01-07   
引用第85楼wawabidoll于01-03-2011 14:40发表的  :
铁手你开过博客吧?我想我一定看过你的博客。

虽然以前见过,再次看这些片片还是非常震撼。

我要叫我的房客来看,他在国内是搞摄影的。

wawabidoll你好!

我以前确实在新华、搜狐、新浪网站开过博客,有些内容也被别人转载过,后来因为不满新华网只能享受发表与新华社、央广、央视观点一致言论的自由,愤而离开。新浪把我反映民生的南京环卫工人罢工的文章也删除了,咱也跟新浪拜拜了,目前只保留了搜狐上的博客(它还没有删我的文章),内容与湾区是一样的。

我拍照片完全是业余玩玩的,不上什么档次。你先生在国内是专业摄影,那就是俺的老师了,有机会向你先生请教啊。

谢谢wawabidoll朋友的关注!  ^_^
mary 离线
级别: 师长
显示用户信息 
87楼  发表于: 2012-01-04   
老公家是安徽东至的,回老家的时候经过徽州,有次去转了下,人工做的一个公园,很假。再继续赶路,祁门不到的一个地方,叫休宁,一条长长宽宽的河,大大小小的五颜六色的鹅卵石,细细的沙子,一下就拉住了我们的脚步,女儿拣了一大堆的石头,我也拣了好几块,大的,腌咸菜,小的放鱼缸里。真是喜欢那里,很想老的时候去那里住。
小渔儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
88楼  发表于: 2012-02-08   
我已经订好了徽州之行,先到铁手前辈这里来踏踏点
鐡手 离线

显示用户信息 
89楼  发表于: 2012-02-13   
引用第87楼mary于01-04-2012 17:50发表的  :
老公家是安徽东至的,回老家的时候经过徽州,有次去转了下,人工做的一个公园,很假。再继续赶路,祁门不到的一个地方,叫休宁,一条长长宽宽的河,大大小小的五颜六色的鹅卵石,细细的沙子,一下就拉住了我们的脚步,女儿拣了一大堆的石头,我也拣了好几块,大的,腌咸菜,小的放鱼缸里。真是喜欢那里,很想老的时候去那里住。

mary这样的生活很休闲,多舒情啊,抱块河滩石回家都给人留念无穷。
鐡手 离线

显示用户信息 
90楼  发表于: 2012-02-13   
引用第88楼小渔儿于02-08-2012 23:43发表的  :
我已经订好了徽州之行,先到铁手前辈这里来踏踏点

好,那我们静候你带回来的精彩!可要交作业噢!   ^_^
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
91楼  发表于: 2012-03-21   
喜欢这一系列的浓墨重彩,最喜欢看有人物的那些,觉得好多张都有油画风格呢。
冰花 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2012-03-24   
你这里有许多好看的呀! 读了好几篇~~开眼了~~
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
鐡手 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2012-04-16   
引用第91楼懒鸟于03-21-2012 06:41发表的  :
喜欢这一系列的浓墨重彩,最喜欢看有人物的那些,觉得好多张都有油画风格呢。

谢谢鸟的夸奖和鼓励!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2012-04-16   
引用第92楼冰花于03-24-2012 19:11发表的  :
你这里有许多好看的呀! 读了好几篇~~开眼了~~

冰花是诗词大师,我一直膜拜啊,大师光临,小店蓬壁生辉啊!呵呵……
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交