登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-08-05   
这么多好吃的, 我连见都没见过
我随你
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-08-05   
引用第17楼雨中的鸟于08-04-2010 23:51发表的  :

是的,记忆里的味道比真实的味道更香醇……

红红的樱桃太诱人了,芒果长得那么饱满,流口水。

记忆里的味道比真实的味道更香醇。喜欢这句话。而且有时会在梦里出现。
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-08-05   
山青水秀的家乡真是美呀, 美的让人动心。

同乡同族结婚,是有一定的道理的,最起码,吃得到一个锅里,睡得进一个被窝里。我现在就想着, 如果那天我要换人的话, 就找我老乡。

雨中的鸟 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-08-05   
引用第18楼茜茜于08-05-2010 01:21发表的 :

是的,又想起了记忆中的味道,口水。。。

不知茜茜记忆中都有哪些味道,可否一起同享?
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-08-05   
Re:回 9楼(雨中的鸟) 的帖子
引用第19楼云出岫于08-05-2010 01:24发表的 回 9楼(雨中的鸟) 的帖子 :
诱人的樱桃,小时候吃这样的小小的野樱桃,把自己吃醉了,睡了一下午。。。。

第一次听说吃樱桃会醉哦。我只试过吃得牙快酸掉了,因为樱桃是酸酸甜甜的,吃太多牙还是受不了……
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-08-05   
引用第20楼lotus于08-05-2010 10:20发表的  :
这么多好吃的, 我连见都没见过

回lotus,芒果你总见过吧,呵呵……
李子 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-08-05   
俺们这里只有樱桃,其他的,贵哦~~~~~~~~~··
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-08-05   
引用第21楼清心于08-05-2010 10:40发表的  :

红红的樱桃太诱人了,芒果长得那么饱满,流口水。

记忆里的味道比真实的味道更香醇。喜欢这句话。而且有时会在梦里出现。

谢谢清心能喜欢……
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-08-05   
引用第22楼红柳于08-05-2010 11:34发表的  :
山青水秀的家乡真是美呀, 美的让人动心。

同乡同族结婚,是有一定的道理的,最起码,吃得到一个锅里,睡得进一个被窝里。我现在就想着, 如果那天我要换人的话, 就找我老乡。

红柳的话有一定道理,如果老公是同乡的话,会有共同的喜好,会对故乡有相同的怀念……但还是一句话,缘份不到……
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-08-05   
引用第26楼李子于08-05-2010 18:22发表的  :
俺们这里只有樱桃,其他的,贵哦~~~~~~~~~··

我们那里樱桃才贵,其它的,芒果都是自家种的,蘑菇和鸡棕是野生的,谁先看到归谁,就看谁的运气好啦。当然街上也有卖的,几十元一斤吧……
之之 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-08-05   
文也好。照片也好。。。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
贝贝妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-08-05   
看得我也想家里好吃的了
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-08-05   
引用第30楼之之于08-05-2010 20:30发表的  :
文也好。照片也好。。。

谢谢之之能喜欢……

但我还是觉得你写的才最好……
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-08-05   
引用第31楼贝贝妈于08-05-2010 21:28发表的  :
看得我也想家里好吃的了

贝贝妈家里有些什么好吃的呀?
伍胥之 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-08-09   
故乡的味道,让人神往啊!

那个菇好像是叫鸡枞。大约是像鸡肉一样吧?
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-08-10   
引用第34楼伍胥之于08-09-2010 22:54发表的  :
故乡的味道,让人神往啊!

那个菇好像是叫鸡枞。大约是像鸡肉一样吧?

谢谢伍S,发了这样诱人的图片上来。这正是鸡枞,反正和棕字一样的读音。正是长在我故乡田野里的那种最美味的菇。吃起来味道鲜,应该鸡肉一样鲜美……

不知伍S吃过没?你不是去过云南么?那边也有的。
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-08-14   
听你们说的和看到的图片都要流口水,没吃过这种新鲜的野蘑菇。
每年都回老家,真的已找不到以前故乡的味道了。
还是雨鸟幸福。
过好每一天、、、、、
阿平 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-08-15   
9.10.11 楼的都好看好吃, 可惜吃不着,

故乡的味道, 很赞噢.
随遇而安
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-08-17   
引用第37楼阿平于08-15-2010 13:08发表的  :
9.10.11 楼的都好看好吃, 可惜吃不着,

故乡的味道, 很赞噢.  

我现在也吃不到了。那些东西在老家也只能一年有一次,过了时间,就没得吃了……
洋洋 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-09-26   
故乡那种冰粉,真是爽甜可口啊,我已经很多年没有吃到了,我也最喜欢我们四川的小吃。抱抱老乡!我是南充那边的,你说的某些水果我们那边没有,看到那红艳艳的樱桃我流口水了、、、
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交