登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
阿辉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-07-07   
离大门左右各几十米外有侧门,在校本科生都走侧门。这个就是侧门
阿辉 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-07-07   
普林斯顿那个著名的金碧辉煌的大教堂里,墙上也刻着捐款校友的名字,我在那里发现了中国著名物理学家周同庆先生的名字。
杉菜伊伊 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-07-07   
Re:回 38楼(阿辉) 的帖子
引用第38楼阿辉于07-07-2010 14:51发表的 回 16楼(小朱) 的帖子 : I6j$X6u  
好漂亮的小朱啊,皮肤水嫩水嫩的。 ,QC{3i~  
4VHqBQ4  
包包也漂亮,还有那么可爱的一朵花。 \I["2C]3M  
<WjF*x p  
我这就贴大门照片。如果我没记错,那大门就在你那张照片,你们面对的正前方。 xBUya4w  
....... fR)m%m  
Qd=^S^}(  
 |?Frj  
赶紧别再夸了,,,没那么嫩的。 k4,BNJt'Z  
3ia^\ jw  
对,对,对, YhbZ'SJ  
当时,我面对的就是你说的那个大门, C|d \3S\(  
这么说,我还算是找着门了。 [~kdPk  
v.Q(v\KV5  
典故就不知道了, /c"efnb!  
在这里学习喽~~~
平安 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-07-07   
引用第14楼阿辉于07-06-2010 19:32发表的  : ymegr(9&K  
!O.[PH(,*  
_<=S_ <$2  
你没看到普林斯顿大学的校门啊,有点遗憾啊! >ELlnE8  
}Ow>dV?  
普林斯顿是美国长春藤里,唯一有大门的大学,而且它的大门还颇有些说头,等我回头去找出来,贴上来给你看看。 hX`hs- *qM  
psnTFe  
3uZJ.Fb  
\Y|~2Ls8tu  
引用第39楼阿辉于07-07-2010 14:57发表的  : YY&l?*M<  
YLwnhy>dD  
普林斯顿大门,本科生四年只能进出两次的地方。 i<H wTmm$  
D\@m6=L  
你说的对,一次是入学,新生游行,从这个门进入,另一次是毕业,从这个门走出。还有个边门,如果你搞不清这个年轻人是普林斯顿在读生,还是非在读生,看看他们走哪个门就知道了。 |+35y_i6  
Q:|l`*.R  
l IUuA  
tp6M=MC%  
GwG4LIp  
布朗大学,也是美国长春藤之一,虽然它的排名和普林斯顿不可同日而语哈。 #VB')^d<U  
28/ A  DZ  

Ma'_e=+A  
>$ NDv  
V$"ujRp  
这扇大门常年是关着的,正对着的是一个很陡的斜坡,下了那个坡,就算出了布朗,背对着的是布朗大学的第一座建筑。这扇门一年只有两次打开,开学典礼和结业式。一个学生一辈子也只能过两次,入校和毕业。传说如果一个学生过这道门的次数超过两次,他将不会毕业。可是也有例外,就是学校乐队的学生会过这道门很多次,因为每次入学毕业他们都要跟随队伍经过这扇门。为了防止这个传说影响到乐队学生的毕业,这些乐队学生都会倒着走过这道门。
盛夏 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-07-07   
小路的贴含金量总是那么高! ?OE.O/~l  
~7$&WzD  
布衣素颜,也可以闪闪发光。
阿辉 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-07-07   
回 43楼(平安) 的帖子
原来布朗也有大门啊,看来普林斯顿是自大了。 P6 ;'Sza  
4Ue_Y 'LmM  
俺在那里参观的时候,人家说那时唯一有大门的学校,俺就对着人家的大门猛拍了一通。 [/ !;_b\X  
$we]91(: :  
谢谢平安提醒。
echozhang 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-07-07   
引用第31楼xiaolu于07-06-2010 23:13发表的  : )J_\tv   
妹妹喜欢他们的诙谐方式,我就自己歪一下楼,再讲一个段子。  Vs)--t  
qS/V"|G(  
 QV h4  
米国人真可爱,看得我都想把孩子丢到美国去念书了~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
平安 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-07-07   
Re:回 43楼(平安) 的帖子
引用第45楼阿辉于07-07-2010 19:24发表的 回 43楼(平安) 的帖子 : =\,uy8HX  
原来布朗也有大门啊,看来普林斯顿是自大了。 \.f}W_OF  
X*g(q0N<S  
俺在那里参观的时候,人家说那时唯一有大门的学校,俺就对着人家的大门猛拍了一通。 CvPioi  
Q| ,B*b  
谢谢平安提醒。 uk9g<<3T  
:qR=>n=  
-w;(cE  
Wxk x,q?  
别这么说,阿辉,我会不好意思的啦。 & SAH2xR  
T/c<23i  
不知道普林斯顿,学校乐队的学生们,是不是也是倒着进大门呢?呵呵。
[ 此帖被平安在07-08-2010 01:19重新编辑 ]
xiaolu 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-07-07   
谢谢maggie, 阿辉,小朱,平安写了那么精彩的跟贴! 我一块砖头出去引来了很多玉啊!
xiaolu 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-07-07   
平安照片拍得美,文字也写得好,那个故事真好玩。 !j1[$% =#  
hH->%*  
美国人是很能自娱自乐的 :)。
xiaolu 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-07-07   
新加坡也很好啊,彼此彼此。 'r} zY-FM`  
<&pKc6+{  
不过幽默诙谐的美国人真的是一大把一大把,随处可见。 Fl{WAg  
8L5!T6+D&  
引用第46楼echozhang于07-07-2010 19:25发表的  : LF?P> 1%-  
米国人真可爱,看得我都想把孩子丢到美国去念书了~ C#i UP|7hh  
?-OPX_i_  
xiaolu 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-07-07   
谢谢盛夏妹妹,总是那么鼓励我。 0_yP\m  
b8BD8~;  
我要向你学习! V5D2\n3A  
G",.,Px  
引用第44楼盛夏于07-07-2010 19:03发表的  : Y'`"9Db  
小路的贴含金量总是那么高! K{cbn1\,H  
P2 0|RvE  
/^#G0f*N  
Ling1984 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-07-07   
深有同感,小陆的贴都是不同凡响。 哎!感叹一下,美国东部的大学只去瞻仰过MIT, 其余的学校无缘亲见,看看照片就满足了。 谢谢小陆,平安和阿辉贡献的照片。 0{^H]Y  
~VTs:h  
另外,小朱同学是大美人,不仅漂亮,气质也好,一见就令人倾心的类型。
离线
级别: 团长
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-07-07   
我感觉我在中国长的都歪曲了。这样一比较。。。。
poppy 离线
级别: 班长
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-07-08   
"我学习了奥巴马夫妇去年的税表,知道了很多他们的情况。 他们两口子的工资加起来是37万美元,而卖书赚了500万美元。   还是作家有钱啊, 大头是卖书的。   他们的房子竟然还在还贷, 还没付清!  奥巴马把诺贝尔奖金全部捐出去了。 我加了一下,诺贝尔奖金一共有150万美元! 好多啊! 我以前还以为诺贝尔奖以荣誉为主,奖金很少,只是意思意思的呢。另外,他们今年给小孩存了2万4千块钱的教育基金。 c !;/~-1  " 7;LO2<|1  
y/_wx(2  
这可是总统哦,天啊!!再看看咱们,这差距不是一般的大啊
水做的鱼 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-07-08   
很令人羡慕的几个侧面。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-07-08   
回 52楼(Ling1984) 的帖子
谢谢ling姐,真人没有那么美 Ao`_",E  
eihZp  
另外,我也有爆发的时候
丽水一方 离线
级别: 连长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-07-11   
学习了O(∩_∩)O~羡慕 )|T`17-  
以后一定要带俺家2个小朋友去看看美国大学
我有一个家,家前有土,土上种了丝瓜,丝瓜沿竿而爬,迎光开出大黄花,累累棚上,花谢结瓜.我就坐在那土地上,手里抱着老二娃,旁边爬着家里老大.看丝瓜
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交