登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
xiaolu 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-07-06   
我们就是在 Frist Campus Center 吃的午餐。这个建筑很有意思,一面是现代化设计,一面是古典设计。 eqXW|,zUm  
y9:|}Vh  
我一开始以为是 First Campus Center, 说出来被我们家的三个男生笑。
xiaolu 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-07-06   
谢谢茶杯,电子图和菩提妹妹夸奖小朋友们。   Jzh_`jW0l  
-Ndd6O[ a5  
代表小朋友们亲阿姨们一下:MUA!!!
xiaolu 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-07-06   
我们游览的很多地方,讲解员都很风趣幽默。 D<C ZhYJ  
xLX:>64'o>  
在我们快看完制币厂车间时, 讲解员说:“现在举起你们的右手”,大家都跟着做。“放在你们的嘴唇上。” 我想她是不是想让我们更安静一点啊。 “再把右手挥向钱的方向。 ” “Kiss the money goodbye!"   7l%O:M(\  
L:j;;9Sp{  
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-07-06   
哇~~右边这个美女太漂亮了,太温柔了,太妩媚了~~~ l0l2fwz(  
我要牵走~~~~ ~;9B\fE`  
gfR B  
H<Ed"-n$I<  
引用第16楼小朱于07-06-2010 19:49发表的  : #'_i6  
浏览此帖需要威望 *C}vy`X  
/2tgxm$}  
愿来生得菩提时,心似琉璃
菩提老祖 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-07-06   
我刚才想回一个说哇哇哇小朋友好正点,怪阿姨要抱走~~~ 7?Q<kB=f  
Rbm"Qz  
然后忽然发现自己回过了,连内容都半句不差~~~ 2aNCcZw0  
)u7y.o  
晕死~~
xiaolu 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-07-06   
:) 7j8nDX<  
_3i .o$GO  
妹妹多年轻美丽,青春得不得了。 K&0'@#bE\  
ZaIlo5  
引用第24楼菩提老祖于07-06-2010 21:14发表的  : 8!(4;fN$j.  
我刚才想回一个说哇哇哇小朋友好正点,怪阿姨要抱走~~~ HTA @en[5  
EZ15  
然后忽然发现自己回过了,连内容都半句不差~~~ -|"W|K?nq  
RP?UKOc  
晕死~~ ts af|xe  
60ccQ7=  
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-07-06   
引用第24楼菩提老祖于07-06-2010 21:14发表的  : E`]lr[  
我刚才想回一个说哇哇哇小朋友好正点,怪阿姨要抱走~~~ +n_`*@SE  
)FVW/{NF@q  
然后忽然发现自己回过了,连内容都半句不差~~~ KjFNb;mM  
g?'pb*PR  
晕死~~ Y??8P  
nG hFYQl  
nK=-SQ  
晕死, <!gq9  
你还有笔头禅的说。。。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-07-06   
回 19楼(xiaolu) 的帖子
前年的,前年的照片 rWzw7T~  
如今又老了两岁 v,qK= ]ty  
?|Y/&/;%I  
~`-z"zM:p  
Huzw>  
来人啊,给加点儿威望啊~~~~ =23JE '^=  
要威望的时候,我是从来不嫌脸皮厚滴
xiaolu 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-07-06   
我也帮你同喊:版主,给美女妹妹的照片加威望了! :wtr{,9rZ  
CDOqdBQ  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-07-06   
OMG~~漏掉这个。 ra#s!m1  
e]N?{s   
我好喜欢这个讲解员,跟我性格好像...哇哈哈 V$e\84<  
m#y?k1GY  
引用第22楼xiaolu于07-06-2010 20:52发表的  : Ji %6/zV  
我们游览的很多地方,讲解员都很风趣幽默。 haj\Dm  
5@_c<   
在我们快看完制币厂车间时, 讲解员说:“现在举起你们的右手”,大家都跟着做。“放在你们的嘴唇上。” 我想她是不是想让我们更安静一点啊。 “再把右手挥向钱的方向。 ” “Kiss the money goodbye!"   i&KD)&9b#  
O%:EPdoU  
;533;(d* o  
I[b@U<\  
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-07-06   
两个小帅锅真是迷人啊,那白嫩的皮肤,水灵的眼睛,微笑的小嘴,还有若隐若现的酒窝,迷死人了,好想自己年轻二十岁啊,哇咔咔…… Gp6|0:2,L~  
美国的大学建筑也很迷人,(不像国内大部分城市,郊区到处兴建大学城,新是新,可没什么看头。国内的建筑质量差、寿命短,是个大问题,唉,杯具!) l+$ e|F  
最后,还想说,小朱MM,你也好迷人,全身尽显温淑贤良范儿,我口水快下来了,嘻嘻……
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
xiaolu 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-07-06   
妹妹喜欢他们的诙谐方式,我就自己歪一下楼,再讲一个段子。 neC]\B[Xm  
-#XNZy!//  

v&:R{  
lW F=bz0  
上图的照片是我们参观200多年前独立战争古战场时所拍。 dm4dT59  
lqC a%V  
有几个工作人员扮成那时候的士兵,给大家演示那时候的枪炮的用法。 首先,他们请了六个观众过去参与,每人站在炮边上自己的岗位。 长官一句句口令下来,轮到的人就跟着口令做。 站在炮右后边黑长发的小姑娘的任务是:把火药倒进炮筒里。 战场上,炮兵是用嘴巴撕火药袋的,可她嘴里还嚼着口香糖呢。 于是她得到的指令是: ti` R  
}^J&D=J5V  
“把口香糖吐到左手上。” ]sz3:p=5  
“右手从包里拿出火药袋。” E3N4(V\*  
“用嘴撕一个口子。” n1Ag o3NM  
“把撕下来的口子吐到地上。” <fY<.X  
“把火药倒进炮筒。” #^IEQZgH  
“把火药袋扔到地上。” E%L]ifA9!  
“把口香糖放回嘴里。”   /?b<}am  
wA`A+Z2*?  
长官的指令不急不徐,好像第一条指令和最后一条指令是标准操作,对谁都这样说的一样。  而那个小姑娘也认认真真地跟着一板一眼地做。 观众都会心地微笑。 $~,]F  
WFBg 3#p  
引用第29楼菩提老祖于07-06-2010 22:07发表的  : "Q*Z?6[Z  
OMG~~漏掉这个。 8.vPh  
WZ"g:Khw  
我好喜欢这个讲解员,跟我性格好像...哇哈哈 L@rKG~{Xy  
5S:&^ A<  
qx! NU}6  
....... 0-dhGh?.  
@Bfwb?&  
[ 此帖被xiaolu在07-06-2010 23:43重新编辑 ]
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-07-06   
先赞赏这个,余下的需要慢慢学了后再表态
引用第1楼xiaolu于07-05-2010 22:30发表的  : cTRQI3Oa>  
警察局和消防队 UQz8":#V  
?9q{b\=l  
  我儿子们一年级时,我给我们市里警察局打电话,说孩子们想参观警察局 (他们有这个服务)。 警察局和我们约了个时间,到那天我们娘仨就去了,我儿子们还煞有介事地带上了笔记本和笔。 一个年轻的警察早就等着我们了。警察带着他们 每个房间都看了,详细介绍, 任何问题都可以问,他有问必答。 走廊里来去的警察都和他们热情地打招呼,给点小礼物。 ~Ra1Zc$o:  
_96hw8  
  下边是孩子们在911接线室和接线员合影。 gM|X":j  
....... Vxif0Bx&/d  
x9PEYhL?  
xiaolu 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-07-06   
谢谢倾尘! /B!"\0G/,  
C<A82u;t%@  
Ks09F}  
引用第30楼倾尘于07-06-2010 22:58发表的  : <u44YvLBm  
两个小帅锅真是迷人啊,那白嫩的皮肤,水灵的眼睛,微笑的小嘴,还有若隐若现的酒窝,迷死人了,好想自己年轻二十岁啊,哇咔咔…… >fo &H_a  
美国的大学建筑也很迷人,(不像国内大部分城市,郊区到处兴建大学城,新是新,可没什么看头。国内的建筑质量差、寿命短,是个大问题,唉,杯具!) NW= j>7  
最后,还想说,小朱MM,你也好迷人,全身尽显温淑贤良范儿,我口水快下来了,嘻嘻……  U^ BB|  
,K7C2PV6  
xiaolu 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-07-06   
还有一个段子。 y)U8\  
M:?eK [h  
我们参观费城独立厅的时候,导游问:“谁是从密西西比河西边来的?” 等大家举起手后,他说:“欢迎来到独立厅。” N|q:wyS|  
451C2 %y  
然后:“谁是从密西西比河东边来的?” 又有一批人举手。“欢迎来到独立厅。” |6\ ?"#  
+XWXHt  
然后:“如果你还没举过手,现在轮到你举手了。” DC*|tHl  
Yl1@ gw7  
大家哄堂大笑。 vE?qF9I{$0  
u ` 9Eh;  
呵呵,活跃气氛。 自己开心,大家开心。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-07-07   
回 30楼(倾尘) 的帖子
外表,紧紧是外表而已, l%B1JGu*F  
千万不要被其所迷惑哈~~~
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-07-07   
回 31楼(xiaolu) 的帖子
“把口香糖吐到左手上。” TaM,9MAu  
“把口香糖放回嘴里。” %X GX(  
(U/[i.r5Cj  
哈哈哈,太幽默了!!!!!!!!!
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-07-07   
越看越感觉和咱中国咋那么不一样呢?差距不是一般的大呀!唉!
阿辉 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-07-07   
回 16楼(小朱) 的帖子
好漂亮的小朱啊,皮肤水嫩水嫩的。 =NJb9S&8A  
h"%6tpV-  
包包也漂亮,还有那么可爱的一朵花。 pJ_Z[}d)c  
V^L;Nw5h  
我这就贴大门照片。如果我没记错,那大门就在你那张照片,你们面对的正前方。 N. eSf  
#C%<g:F8  
你背后那幢建筑,是普林斯顿最古老的建筑之一,你的左面,有一个院落,是普林斯顿从前的校长住的地方,你的脚下是石头的路面,上面通常都刻着校友捐的时间和校友的名字。 LZ&CGV"Z-  
oL }FD !}  
很有趣,也可以这样说,普林斯顿的一草一木,一砖一瓦都是捐的。
阿辉 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-07-07   
引用第18楼xiaolu于07-06-2010 20:26发表的  : y ImriCT  
阿辉说的是不是以下这个典故: bk4%lYJ"  
NJl|/(]v  
我们在普林斯顿参观时,站在正门里边的草坪上看着这个门听普林斯顿的学生讲这个门的典故。 PI0/=kS  
]s, T` (&  
这个讲头就是:新生入学的第一天被从这个正门隆重地迎进来, 以后四年之内都不能再用这个门,哪怕门外就是很多餐馆,很多店家,毕业的时候被从这个门隆重地欢送出去。 因为出正门相当于离开普林斯顿了。 虽然这只是个说法,但学生们真的不再用这个门出校门。 sOJ"~p  
....... 4TR:bQZs  
\mc~w4B[)3  
普林斯顿大门,本科生四年只能进出两次的地方。 ,rX!V=Z5  
y'pG'"U]_  
你说的对,一次是入学,新生游行,从这个门进入,另一次是毕业,从这个门走出。还有个边门,如果你搞不清这个年轻人是普林斯顿在读生,还是非在读生,看看他们走哪个门就知道了。 H`@x5RjS   
$$qhX]^ ~  
不好意思歪楼了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交