登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
轻轻一点 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2008-04-29   
北海道,相比东京而言,属于乡下了。也许来的不是季节,既没有大片的雪景,也没有满山遍野的薰衣草,可是俺在这里却看到了最美的景色。
描述:机场餐厅
描述:庆祝生日的鲤鱼旗
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
61楼  发表于: 2008-04-29   
庆祝生日的鲤鱼旗--不是男孩节么?
chat 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2008-04-29   
引用第44楼轻轻一点于04-28-2008 13:31发表的  :
后来才发现,娱乐场所的大招牌,男女各得其所。

那个爱--好象是在东新宿吧。。有名的鸭店
轻轻一点 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2008-04-29   
引用第61楼chat于04-29-2008 07:02发表的  :
庆祝生日的鲤鱼旗--不是男孩节么?

应该是男孩子过生日吧,俺听导游说的,您的意思是有专门的男孩节?几月几日?
轻轻一点 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2008-04-29   
来感受一下日本海的浪涛吧,俺感觉日本东宝映画的片头是在日本海拍的。
chat 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2008-04-29   
引用第63楼轻轻一点于04-29-2008 07:05发表的  :

应该是男孩子过生日吧,俺听导游说的,您的意思是有专门的男孩节?几月几日?

http://baike.baidu.com/view/168574.htm

三月三日女儿节,五月五,男孩节

不过,为讨个喜庆,很多家早早就开始了
轻轻一点 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2008-04-29   
到了海边,这刺身不能不吃,感觉这里的海鲜鲜度不如东海的,但总比吃肉强。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2008-04-29   
半路上,还有锥形的雪山,热气腾腾的活火山。
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
68楼  发表于: 2008-04-29   
应该是男孩节,最喜欢吃日本盒饭坐新干线在日本旅游了,看了那盒司喜,馋喜偶了
轻轻一点 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2008-04-29   
洞爷湖畔小镇即景,五月,8国首脑将在此开会。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2008-04-29   
傍晚了,夕阳下,先给居民留个影,再给自己拍张流氓照,好在人家姑娘不见怪,依然默默鲜花。
描述:1
描述:2
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 威望 +15 2008-04-29 帅气
隐藏评分记录
轻轻一点 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2008-04-29   
太阳落山了,小船归航了,俺在酒店泡温泉了,没有男女混泡的,原来小池骗俺的:(,唉,那就上榻睡觉罢。

当晚发生好笑之事有二:

1、半夜叫门,进来一位老太,嘴里叽哩哇啦,意思要给俺叠被铺床,受惊不小,俺一鞠躬谢绝了,低头看见自己没穿长裤,汗一身,赶紧锁门。

2、半夜老是睡不安稳,枕头就像长了脚,四处游逛,一晚头悬空,基本象练功。早上起来问,人家都说枕头是要靠墙的,俺把被窝铺在房中间,怪不得是要打转的,哈哈。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2008-04-29   
一早起来,风平浪静,朝霞染红湖水,昨天不起眼的小岛成了蓬莱仙境,一高兴差点没掉到湖里去。
jasmine 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2008-04-29   
引用第53楼pool1989于04-28-2008 21:58发表的  :
照片里似乎看到我打过工的店了呢~~~

新宿以12点为段,半夜12点以后,街头上出现许多帅哥拉妹妹喝酒了~~~

12点前都是拉男的

那我去的话就12点以后出门。。。 嘿嘿。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
74楼  发表于: 2008-04-29   
引用第73楼jasmine于04-29-2008 09:04发表的  :

那我去的话就12点以后出门。。。 嘿嘿。。。

我也12点以后出门,见谁拉谁。

说正经的,照片是真棒。
垂涎三尺,非一日之馋。
chat 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2008-04-29   
引用第23楼arthur于04-27-2008 06:56发表的  :
照得漂亮。和服不错,不喜欢上边妹妹那样穿半截黑丝袜,还不如旁边那个光腿的。

我觉得这个半截袜的想法可能是有渊源的。中小学生的校服一般都是这样的半截袜配裙子(膝盖上下)。。。
sisi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
76楼  发表于: 2008-04-29   
引用第70楼轻轻一点于04-29-2008 07:47发表的  :
傍晚了,夕阳下,先给居民留个影,再给自己拍张流氓照,好在人家姑娘不见怪,依然默默鲜花。

一点大哥酷啊,摸着姑娘家的腚还那么镇定自若。

看您拍的照片,角度那么成熟,以为您很老啊,没想到这么年轻啊。
我们需要的不是眼泪而是加倍的努力,为富家强国而奋斗。
Tomorrow is another day.
sisi 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2008-04-29   
引用第53楼pool1989于04-28-2008 21:58发表的  :
照片里似乎看到我打过工的店了呢~~~

新宿以12点为段,半夜12点以后,街头上出现许多帅哥拉妹妹喝酒了~~~

12点前都是拉男的

您在日本居住过?一定也有更多的片片!
等一点大哥发完了并写完了旅日感受,您也发吧,对比一下日本这些年的变化,再写写居住日本的感受。
sisi 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2008-04-29   
]
引用第56楼轻轻一点于04-29-2008 05:48发表的  :

这个、这个恐怕有点前卫了。

据说唐代那时候还没有内裤这一说,要是西安洛阳刮个7、8级大风,那可是集体走光的大事了。

sisi 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2008-04-29   
引用第45楼username于04-28-2008 15:46发表的  :

我也想各得其所, 我好羡慕日本女人呀,她们太幸福了,我在这里混了这么久,还不知道鸭店在哪里。

全聚德呀,这都不知道啊。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交