登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
loveapple 离线
级别: 军长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2012-01-05   
先留印,再来细细品味。
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
61楼  发表于: 2012-01-29   
看来还是有个单间好
这贴我就错过了
真喜欢这种小镇
端午去海边,开心~
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
62楼  发表于: 2012-01-29   
也喜欢这样的小镇,洗尽铅华,返璞归真,特别喜欢那个理发店~
是不是艺术学校组织写生啊,同时出现那么多画画的孩子。
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
63楼  发表于: 2012-01-29   
引用第60楼loveapple于01-05-2012 16:33发表的  :
先留印,再来细细品味。

好!欢迎常来!
鐡手 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2012-01-29   
引用第61楼jiangwenxiao于01-29-2012 18:23发表的  :
看来还是有个单间好
这贴我就错过了
真喜欢这种小镇

感谢爱德民老大和茶老大给我支持鼓励!感谢大家包括小江你的支持!

这样的地方适合休闲、欣赏徽风……
鐡手 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2012-01-29   
引用第62楼懒鸟于01-29-2012 20:20发表的  :
也喜欢这样的小镇,洗尽铅华,返璞归真,特别喜欢那个理发店~
是不是艺术学校组织写生啊,同时出现那么多画画的孩子。

是的,那里经常有艺术学校学生在那里写生。商业味道没有宏村、西递那边浓。
maxjames777 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2012-04-07   
出自铁手的每张照,每个地方都那么美
也喜欢你的红印章。
若风 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2012-04-07   
最近刚去过周庄,商业氛围很浓,铁手拍的这么美丽的桃花潭就在家附近还没去看过,看来酒香也怕巷子深,惭愧中,明年春天一定去看!
若风 离线
显示用户信息 
68楼  发表于: 2012-04-07   
还有那个查济,老公说就是他们家族的祠堂     
鐡手 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2012-04-16   
引用第66楼maxjames777于04-07-2012 19:00发表的  :
出自铁手的每张照,每个地方都那么美
也喜欢你的红印章。

感谢七兄夸奖和热情鼓励!我是想把每一处好景或者有意义的地方通过镜头转告大家,就是功力尚浅,难以达到愿望,需要不断努力学习提高。    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2012-04-16   
引用第68楼若风于04-07-2012 19:22发表的  :
还有那个查济,老公说就是他们家族的祠堂       

酒香也怕巷子深,好在美酒尚在,抓紧时间去品尝,一旦进入过度商业开发,酒就不再香了。呵呵!

看来大家都是有缘人,若风的先生就是查济人,问候若风和你的先生。    ^_^
笨笨牛 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2012-06-07   
发现一个秘密,铁大侠原来资格很老呀,07年已经行走于论坛了,之后就闭关修炼了吗?然后打通任督二脉功夫了得,再次出现在论坛里,额的乖乖呦,这一出现可不得了,引来粉丝无数,开单间,迷到一大片呀
鐡手 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2012-06-08   
引用第71楼笨笨牛于06-07-2012 23:27发表的  :
发现一个秘密,铁大侠原来资格很老呀,07年已经行走于论坛了,之后就闭关修炼了吗?然后打通任督二脉功夫了得,再次出现在论坛里,额的乖乖呦,这一出现可不得了,引来粉丝无数,开单间,迷到一大片呀

呵呵,牛大侠,您不能这么哄俺滴,俺扛不住了!   ^_^
笨笨牛 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2012-06-10   
嘻嘻,我要把铁大侠捧到天上去,彩云之巅可有神灵?抑或是铁大侠就是上天派下来记录人间美好的天使?
鐡手 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2012-06-12   
引用第73楼笨笨牛于06-10-2012 16:58发表的  :
嘻嘻,我要把铁大侠捧到天上去,彩云之巅可有神灵?抑或是铁大侠就是上天派下来记录人间美好的天使?

谢谢牛大侠!赶紧收口,赶紧收口,上天已经不高兴了。    ^_^
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2012-06-12   
看第一,第二张PP,不由摒住呼吸,忘记身在何处。往下看,才慢慢走回人间。

真想看到24楼的女生猛回头面对铁手,举起相机,咔咔,会是怎么一张杰作

29楼再稍长点就可以和"清明上河图"当哥们了。

啧啧~~
鐡手 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2012-06-19   
引用第75楼天涯渔妇于06-12-2012 03:22发表的  :
看第一,第二张PP,不由摒住呼吸,忘记身在何处。往下看,才慢慢走回人间。

真想看到24楼的女生猛回头面对铁手,举起相机,咔咔,会是怎么一张杰作

29楼再稍长点就可以和"清明上河图"当哥们了。
.......

感谢渔妇夸奖!欢迎经常来指导工作哈!    ^_^
小碗 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2012-08-03   
回 21楼(鐡手) 的帖子
哦,原来铁手是四大名捕里来的啊,小碗还说大哥是海盗,太烦人啦!
另,这帖貌似是大哥新兵蛋蛋时期的作品哟! 但片片和后面的是一样水准,我觉得,大哥的片片之所以特别、美好,是因为有一种心境,拿着相机,拍出了一种情怀。--这个小碗说的有点模糊、玄乎,但的确是这么感觉的。飘走~
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +5 2012-08-03 恭祝小碗同学生日快乐!  ^_^
隐藏评分记录
尘姥姥 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2012-08-03   
图文并茂! 每一张图片都非常精美。 寓意甚深!喜欢!佩服!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +5 2012-08-03 多谢夸奖!    ^_^
隐藏评分记录
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
鐡手 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2012-08-03   
Re:回 21楼(鐡手) 的帖子
引用第77楼小碗于08-03-2012 11:46发表的 回 21楼(鐡手) 的帖子 :
哦,原来铁手是四大名捕里来的啊,小碗还说大哥是海盗,太烦人啦!
另,这帖貌似是大哥新兵蛋蛋时期的作品哟! 但片片和后面的是一样水准,我觉得,大哥的片片之所以特别、美好,是因为有一种心境,拿着相机,拍出了一种情怀。--这个小碗说的有点模糊、玄乎,但的确是这么感觉的。飘走~

确实是俺新兵蛋子时候拍的照片,谢谢小碗夸奖!  ^_^
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交