登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-12-09   

小宝做手工_情绪脸谱书

小同学闹着要做手工,好,马麻挑了最简单的,做手工图画书:)

材料:A4SIZE大小的白纸、剪刀、铅笔、蜡笔、打孔机。。。

开工。

1。A4SIZE大小的白纸对折裁开。

2。再对折打孔,方便后面装成册。

3。纸上画故事,彩颜色。

4。给图画配上文字。

5。成册。
[ 此贴被盛夏在12-10-2009 00:59重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-12-09   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被盛夏在08-21-2013 19:10重新编辑 ]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
盛夏 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-12-09   
看看他画的自己的情绪,还没写文字的。很可爱吧?:)
图片:Picture 060.jpg
图片:Picture 062.jpg
图片:Picture 063.jpg
图片:Picture 065.jpg
图片:Picture 069.jpg
图片:Picture 071.jpg
图片:Picture 073.jpg
图片:Picture 075.jpg
图片:Picture 077.jpg
盛夏 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2009-12-09   
嘿嘿,看看人家最后出品的书吧,配上文字我觉得更可爱啦:)

我只告诉了他一些他不会写的字,全部他自己独立完成。
[ 此贴被盛夏在12-08-2009 23:16重新编辑 ]
描述:封面
图片:Picture 095.jpg
描述:我是一个开心的小孩,我喜欢大笑,哈哈!
图片:Picture 096.jpg
描述:当我开心的时候,我喜欢吐舌头,妈妈说我很淘气,嘿嘿
图片:Picture 097.jpg
描述:我发呆的时候我其实在想问题。。。
图片:Picture 098.jpg
描述:哈哈,难过得“难”字都写错了,幸好爸爸马麻不常吵架:)
图片:Picture 099.jpg
描述:原来人家是不被允许玩电脑游戏的时候失望:))
图片:Picture 101.jpg
描述:嘿嘿,马麻受了委屈也会哭:)
图片:Picture 102.jpg
描述:很有正义感的小孩子子哈:)
图片:Picture 103.jpg
描述:哼哼,别命令我:)
图片:Picture 105.jpg
描述:看来你哭笑不得的时候很多:)
图片:Picture 106.jpg
描述:爸爸看见了吗?:))
图片:Picture 107.jpg
描述:嗯,有一个快乐的家真好!
图片:Picture 108.jpg
描述:封底
图片:Picture 110.jpg
盛夏 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-12-09   
再看看:)

这样的活动很锻炼小盆友的耐心,妈妈们都带着小宝贝做一本自制的图画书吧,很有意思不是?
图片:Picture 111.jpg
图片:Picture 112.jpg
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-12-09   
太可爱了。。。。童言无忌真有可爱
盛夏 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-12-09   
嘿嘿,我也觉得咋怎么可爱腻。

吼吼!!

每张表情都那么丰富,写的句子我看得嘴角上扬:))))))))
iceberg 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-12-09   
真棒 以后我也和修齐一起做 真可爱
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
盛夏 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-12-09   
嘿嘿,这真的很有趣,其实小时候我带他做了很多,现在他自己已经可以独立完成了。

这个画画和写句子的过程小孩子都很享受的。

等修齐大一点,你就可以开始啦:)))

引用第7楼iceberg于12-08-2009 23:22发表的  :
真棒 以后我也和修齐一起做 真可爱
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-12-09   
这个不能让阳阳看见,否则会批评他娘,小时候没把他培养好。
盛夏 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-12-09   
阳阳妈妈不许谦虚,你们阳阳的音乐品味很高,嘿嘿,这都是你小时候培养滴吧?:)

引用第9楼阳阳妈妈于12-08-2009 23:46发表的  :
这个不能让阳阳看见,否则会批评他娘,小时候没把他培养好。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-12-09   
小宝的画功很棒啊~!赞盛夏教子有方。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
盛夏 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-12-09   
我哪里教子有方啊。。。。。。。

我瀑布汗,这也能叫画功棒?嘿嘿,他纯粹瞎画哈。画得有童趣而已。

嗯,当然,叫我画这么多表情,我还真画不出:)

引用第11楼水做的鱼于12-09-2009 00:28发表的  :
小宝的画功很棒啊~!赞盛夏教子有方。
renée 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-12-09   
    学习了,谢谢!
      生活充满阳光啊  
一半是冰水,一半是火柴
chat 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-12-09   
哈,我最喜欢 爸爸妈妈吵架的我的脸谱,还有妈妈淘气时候的我的。

不过,最最喜欢最后一张拉!

要我,真不知道怎么表达呢。而且,就这么快快乐乐得表达出来!    
chat 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-12-09   
考虑回头也做个我的脸谱。。。哈哈,想想怎么画我和pooh吵架时候的我。。

孩子真美好,给只画笔,就能画出人的四季
盛夏 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-12-09   
谢谢喜欢:)

等你画你和POOH吵架滴脸谱。

引用第14楼chat于12-09-2009 01:31发表的  :
哈,我最喜欢 爸爸妈妈吵架的我的脸谱,还有妈妈淘气时候的我的。

不过,最最喜欢最后一张拉!

要我,真不知道怎么表达呢。而且,就这么快快乐乐得表达出来!    
wenwendywen 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-12-09   
盛夏,你太 牛,牛, 牛了。。。。

佩服。。。

小宝画的太棒了。。。

那个两行眼泪,笑s我了。。。

还喜欢那个‘苦笑不得’。。。。

整个故事很有逻辑性。。。

整本字画都透着幸福。。。。。。。。

喜欢,太喜欢了。。。。给盛夏和小宝都来个熊抱。。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-12-09   
三文,嘿嘿,要说牛,真不是我牛,我整个过程只给他裁纸打孔和教了一两个不会写的字。

小孩子常常会给大人惊喜的。

引用第17楼wenwendywen于12-09-2009 03:54发表的  :
盛夏,你太 牛,牛, 牛了。。。。

佩服。。。

小宝画的太棒了。。。
.......
wenwendywen 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-12-09   
引用第18楼盛夏于12-09-2009 06:00发表的  :
三文,嘿嘿,要说牛,真不是我牛,我整个过程只给他裁纸打孔和教了一两个不会写的字。

小孩子常常会给大人惊喜的。

.......

我是说你的想法牛,,还有生出这么个小宝,还不牛??????
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交