登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
xiaolu 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-08-20   

Santa Cruz Beach

好久没到这边的海边来了, 周末去露营, 营地离海边很近, 周六就在海边呆了一天.  蓝天, 碧水, 岩岸, 沙滩, 俊男, 美女, 真美啊.  还有很多可爱的小宝宝.
[ 此贴被xiaolu在08-20-2007 07:23重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
轻轻一点 威望 +15 2007-08-20 看美女不加分简
隐藏评分记录
Wen Wen 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-08-20   
上上周也是去海边露营,一切都很美,也照些类似的片片,还游了夜泳,惭愧的是入夜大家都难以入睡。
闺女说为什么不带AIR CONDITION。

因为离家近,VOTE的结果是三比一,决定半夜拔营返家。俺看日出的计划彻底泡汤。等有时间把片片帖这里。
Ling1984 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-08-20   
小路好兴致 一家玩得开心    看那一排作日光浴的长腿美美  下回我们不去Boardwalk 了
改去海滩看美眉!
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
地板  发表于: 2007-08-20   
引用第1楼Wen Wen于08-20-2007 11:52发表的  :
还游了夜泳,惭愧的是入夜大家都难以入睡。

太可爱
xiaolu 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-08-20   
夜泳啊?  在海里吗?  那不是很冷啊?

我们的营地很舒服, 没蚊子, 夜里比较冷, 但帐篷里挺温暖的.

引用第1楼Wen Wen于08-20-2007 11:52发表的  :
上上周也是去海边露营,一切都很美,也照些类似的片片,还游了夜泳,惭愧的是入夜大家都难以入睡。

因为离家近,VOTE的结果是三比一,决定半夜拔营返家。俺看日出的计划彻底泡汤。等有时间把片片帖这里。
xiaolu 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-08-20   
是啊, 我们也是惊艳.  后来发现怪不得与众不同呢, 原来在拍电影. 就在我们右边, 拍了一天, 我们走了他们还在工作.  拍电影真的是一项很辛苦, 很枯燥的工作呀.  而且屏幕上只出现几个演员, 不知幕后工作人员一大堆.

引用第2楼Ling1984于08-20-2007 12:07发表的  :
看那一排作日光浴的长腿美美  下回我们不去Boardwalk 了
改去海滩看美眉!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-08-21   
看美女没有看见小帅哥亲切。

xiaolu家的小帅哥就是可爱啊,回想在一起的时候,小帅哥抢着要说故事给我听,心里那个美啊!xiaolu天天看着打小帅哥呵,幸福的让人嫉妒哈!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
珊瑚虫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-08-21   
xiaolu拍的美女好养眼咯
(怎么偶还没说完帖子就发出去了,还要再来。)
鱼姐说的是,美女养眼没有xiaolu家的帅哥看着亲切,前些日子和小帅哥们一起吃饭,帅哥的可爱就在眼前,xiaolu真是好幸福
[ 此贴被珊瑚虫在08-21-2007 01:46重新编辑 ]
xiaolu 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-08-21   
小帅哥现在天天在看<<西游记>>.  后天就开学了.

引用第6楼水做的鱼于08-21-2007 00:17发表的  :
看美女没有看见小帅哥亲切。

xiaolu家的小帅哥就是可爱啊,回想在一起的时候,小帅哥抢着要说故事给我听,心里那个美啊!xiaolu天天看着打小帅哥呵,幸福的让人嫉妒哈!
xiaolu 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-08-21   
谢谢你和鱼儿的盛情款待.  那些美味好好吃哦, 现在想起来还流口水.

引用第7楼珊瑚虫于08-21-2007 01:40发表的  :
xiaolu拍的美女好养眼咯
(怎么偶还没说完帖子就发出去了,还要再来。)
鱼姐说的是,美女养眼没有xiaolu家的帅哥看着亲切,前些日子和小帅哥们一起吃饭,帅哥的可爱就在眼前,xiaolu真是好幸福
lili 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-08-21   
what? you guys dated under BAC HQ's radar?
and no one even mention a word, not to mention a pic..    what?
I can not believe you guys just did it.
//faint... faint.. faint....
xiaolu 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-08-21   
lili, 有向组织汇报啊.  还上片片了呢 ("南京的美味小吃").
水做的鱼 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-08-21   
lili领导啊,俺们是偷偷约会公开报告的说。

hiahia……让我发现领导看贴不认真的证据了
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交