登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-06-23   

等我闲下来,弄本菜谱

主题就是:懒婆娘的实惠菜。
你们觉得,这样的菜谱有市场么?有人出有人买么?

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
红眉 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-06-23   
我买

能给个内部价格吗?买一送一啥的,我批发一摞

克林偶再给我签个名,将来我送我儿子女朋友,谈一个送一本
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-06-23   
偶也买哈。。。

最好有快菜,就是从准备,到成品,半个钟头能搞定的。

唉,俺每天下班回家,路上就差不多一个钟头,到家都7点了。

搞得偶,做晚饭,跟打仗似的,跳来蹦去的,就是争取在7:30~7:40pm,可以开饭啊。。。

李子 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-06-23   
引用第1楼红眉于06-23-2010 05:52发表的  :
我买

能给个内部价格吗?买一送一啥的,我批发一摞

克林偶再给我签个名,将来我送我儿子女朋友,谈一个送一本

俺也买,不但送儿子的女朋友,连侄子外甥的女朋友也送!
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-06-23   
恩,最好是简单好学的,我也想学呢。光说不练已经好几年了。
端午去海边,开心~
茶杯 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-06-23   
偶也报名, 给偶婆婆和偶老公.................要求有可林签名的.

家里的厨房被他们把持了.....我就算看了也无用武之地!!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小白兔 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-06-23   
你要是弄出来,我亲你一脸的口水......
乐淘淘 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-06-23   
偶也要。加上俩儿子的女朋友,俺家至少三本。
我书无(吾)心,我写无(吾)意
jasmine 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-06-23   
懒婆娘的实惠菜? 太好了!!! 当然买啊! 就适合我这种不会煮, 也不爱煮饭的银。。。。

很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-06-23   
等什么等,这麽有利于国计民生的大事,还不赶紧着出,懒婆娘都等不及了呀!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-06-23   
引用楼主clean0551于06-23-2010 05:48发表的 等我闲下来,弄本菜谱 :
主题就是:懒婆娘的实惠菜。
你们觉得,这样的菜谱有市场么?有人出有人买么?

....... [img]images
/back.gif[/img]

但关键是,你什么时候算闲下来捏?假如要等到你退休以后才算得话,我们岂不是头发都要等白啦?
我书无(吾)心,我写无(吾)意
Ling1984 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-06-23   
懒婆娘来报到,可令出书,额一定捧场。
peace 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-06-23   
当然有市场了。 Richel Ray 就是以30分钟菜普起家的。 她现在有脱口售等节目。 年收入有有半个米。
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-06-23   
我也要,懒人就需要这样的菜谱。
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-06-23   
我哈哈哈,等着等着,我也要!问题是要等到啥时候?送我孙子的女朋友来得及么?

显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-06-23   
早上看回帖,肾上腺一直很激动~~~腺素汩汩分泌中~~
我算算,不算你们那儿子女儿的朋友,这都10本销量了
俺挨个抱抱,还没影子的书,亲们就下单了~~激动啊,MUA~~MUA~~!

好!我从现在起,边烧菜边拍片片!并庄重保证:弯曲首发。
绝不食言:懒婆娘的实惠(简单)菜~~今天开动!

那个,你们有啥想法请以各种各样的方式,告知我~~~~90度鞠躬,谢谢!

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +8 2010-06-23 首发的版权定金
隐藏评分记录
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
wenwendywen 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-06-23   
我也要。。。!!!!   这太好了。。。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
红眉 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-06-23   
引用第15楼clean0551于06-23-2010 17:41发表的  :
好!我从现在起,边烧菜边拍片片!并庄重保证:弯曲首发。
绝不食言:懒婆娘的实惠(简单)菜~~今天开动!

.......

此发言已被留影、存档!!

君子一言驷马难追吐口唾沫是个钉说话不算是小狗

显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-06-23   
红眉偶,你好。。。。
话说你今天不忙么~~~~
俺的博客~欢迎来踩!
红眉 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-06-23   
可令偶

我再忙也不敢错过这么精彩的承诺亲喜你
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交