登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
阿平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2006-05-05   

说痛

说痛, 说腰痛, 却原来腰痛是胃痛的反射痛.

前年, 我老公总是说腰痛,

特别半夜里痛醒过来, 我就给他捶背, 又给他吃止痛药.

我订"破门"让他看医生, 但, 每天白天, 他又说他没有事了, 工作忙, 总不肯去看医生.

就这么样折腾了快一个月,
有天下午, 他早回家, 我好高兴, 还说咱们一家上街吃饭吧.

他说, 我好晕啊, 我要睡觉.
我不许他睡, 硬把他塞进车里.
马上带他去看医生,医生马上写纸条, 叫我送他急症室.

原来他已经胃出血到了危险的地步了.
那天一秒都没有拖, 送了医院. 住医院一周. 唉.

医生说他, 你的命, 是你老婆救回来的,
要不是你老婆带你看医生, 你会死在家里或开车的路上或上班的地方.

天啊, 我救的命? 我差点就要了他的命呢, 我怎么不坚持一定带他看医生呢.
而且, 知道吗? 药可不能乱吃, 他痛的时候, 俺给止痛药,
那可是雪上加霜, 火上加油, 落井下石啊,
只会让那胃里的洞越来越大.

我啊, 差点就成谋害亲夫的杀人凶手了. Oh, My God !!!!!!
[ 此贴被阿平在05-05-2006 21:28重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
随遇而安
PZT 离线
级别: 团长

显示用户信息 
沙发  发表于: 2006-05-05   
好玄呀。

应该说你是他生命中的贵人,关键时候帮他躲过了劫难。

现在都好了吧?
小平 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2006-05-05   
现在怎么样了,好些了吗?胃出血很危险,多亏你及时。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
一手臭牌 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2006-05-05   
胃出血有黑大便呀,你劳工是怎么搞的!看来家里应该有个蹲坑了。
一手臭牌打遍天下
冰花 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2006-05-05   
WOW, 后怕, 教训呀. 大难过后, 必有厚福. 阿平姐姐真有帮夫运呀.
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
Ling1984 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2006-05-05   
阿平多謝多謝   這經驗分享太寶貴了
lotus 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2006-05-05   
胃里的洞越来越大, 却没有大病的症状? 太吓人了。

阿平就是不折不扣的大福星
我随你
阿平 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2006-05-05   
现在当然没有事情啦. 谢谢各位担心啦.

可是通过这件事, 教育所有的人, 为了你的家人,

一要怕痛

二要怕死

三不要乱吃药

四就算是小事都要看医生.
[ 此贴被阿平在05-05-2006 22:26重新编辑 ]
随遇而安
Wen Wen 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2006-05-06   
引用第7楼阿平05-05-2006 21:25发表的“”:
可是通过这件事, 教育所有的人, 为了你的家人,

一要怕痛
.......

谢谢阿平姐姐生活经验分享。
我最怕看医生。怕"破门"麻烦,怕候诊麻烦,更糟糕的是我不信任那些医生,因为
绝大多数的情况下他们说的和我想的一样样,就觉得他们不过尔尔,白耽误我的时
间,浪费我的金银,尤其是看到保险公司寄来的清单,总是愤愤不平,虽然不是我
花钱,可我还是觉得他们这样横征暴敛,丧尽天良,所以不会是好医生。
今天被姐姐一吓,是感到震撼。从此,谨记姐姐的忠告。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2006-05-07   
幸运!

疼痛是很重要的生理信号,大家可千万不要麻痹大意啊!

老公有个表姐,一直把自己的胃痛当成胃溃疡,最近痛的扛不住了,检查发现已是胃癌晚期
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
阿平 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2006-05-07   
引用第9楼水做的鱼05-07-2006 00:54发表的“”:

老公有个表姐,一直把自己的胃痛当成胃溃疡,最近痛的扛不住了,检查发现已是胃癌晚期

希望还可救治 . 祝福 !

昨天跟郭老师聊天, 她老叫我吃这饼那糖的, 我说, 我嘴溃疡, 疼, 不想吃东西.
她说她要拿她家的药给我, 我说, 不要啦, 快已经好了.
她说. 哦, 这样啊, 已经到了晚期啦.

哈哈, 我们一起笑傻了.
随遇而安
一手臭牌 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2006-05-07   
郭老师是谁呀?
一手臭牌打遍天下
阿平 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2006-05-07   
引用第11楼一手臭牌05-07-2006 15:24发表的“”:
郭老师是谁呀?

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=5270&fpage=1

郭良蕙老师给湾区论坛的话

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=6412&fpage=1
[ 此贴被阿平在05-07-2006 15:55重新编辑 ]
随遇而安
renée 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2006-05-07   
哟,还好阿平姐当机立断,把先生送到医院,要不然,可真不敢想了
所以,健康是福,平安是福,偶已经有水桶腰了,要开始游泳减肥了
一半是冰水,一半是火柴
757304693 离线
级别: 师长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-11-22   
永远平安一家人!
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-12-04   
这一篇我居然错过了。幸好有人顶了上来。

阿平真是个福星啊!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交