登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2006-02-27   

MOONPIE上哪里去了?正找她呢!

如题。 OET/4( C  
go yDG/  
赶紧出来露个脸啊!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
累嗳,不想说话。。。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
沙发  发表于: 2006-02-27   
你想她了?俺让秘书通知她来见你。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
moonpie 离线
级别: 团长

显示用户信息 
板凳  发表于: 2006-03-03   
来啦,前几天一直都上不来!!六六姐有啥吩咐?俺在此听命!
一手臭牌 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2006-03-03   
是阿,上不来,俺上来也好不容易啊,咋回事涅? zfI{cMn'J  
菩提老祖抱怨她有天刷新几十次都打不开,老大,是不是要修理修理了啊。
一手臭牌打遍天下
伍胥之 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2006-03-03   
俺每天都能上来。但是改版后发现了一点点问题,希望能引起爱得民的重视。 H1q,w|O9j  
p|nPu*R-\  
俺所在的地方网络速度还是比较快的,连接稳定。 ewn\'RLZ"@  
VhLfSN>W  
改版后感觉变慢了。具体表现在打开某一帖子时。显示主页目录与“最新帖子”搜索结果目录时还是很快的。但是要打开某一个帖子时,显示完上面的头与背景后,浏览器就半天没反应了,过一会(约1分钟至2分钟吧,有相对论的因素),才开始显示帖子的实际内容,但是一旦开始后,速度还是比较快的。 ~"\v(\Pe  
q%q+2P>  
窃以为:在显示帖子的内容过程中,buffer的内容太多,最后一起送到了客户端,对于高速的宽带连接,最后效果差不了太多,但如果连接速度不够快,时间就会差别较大。 ^4 ,LIIUj  
Z]{=Jy !F  
建议:在服务器发送完某一帖子或某些部分(如一副图片)后,通过一个flush或类似的过程强制将部分网页内容送往客户端,这样可以在时间上均衡一下网络负载,对速度提高应当有些帮助。
六六 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2006-03-03   
我给你发消息了。
累嗳,不想说话。。。
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
6楼  发表于: 2006-03-03   
引用第3楼一手臭牌03-03-2006 10:10发表的“”: O x`K7$)  
是阿,上不来,俺上来也好不容易啊,咋回事涅? <ty]z!B  
菩提老祖抱怨她有天刷新几十次都打不开,老大,是不是要修理修理了啊。
] `q]n  
+`1~zcu  
问题是不知道如何下手啊。 `x>6 Wk1  
网站服务器还是蛮稳定的, l. cp[  
很少当机。 ue+{djz[4  
但总有国内的会员反应无法访问网站。  R: Ih#2R  
一头雾水, rx9y^E5T`;  
想不透到底是哪里出的问题。 #l- 0$  
u&T XN;I,p  
YjL'GmL<  
S#yGqN0i  
我尽量想办法尽早解决。
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
窦妮婉 离线
级别: 排长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2006-03-03   
引用第6楼admin03-03-2006 22:49发表的“”: UA~ 4O Q]  
E6O!e<ze^  
U~?mW,iRL  
问题是不知道如何下手啊。 0T(+z)Ki  
网站服务器还是蛮稳定的, o%;ly  
很少当机。 zd!%7 UP  
.......
=)g}$r &<  
T"X]@9g^-  
额阔一啃钉地噱: #%E^cGfY  
4]p#9`j  
这个问题跟你没关系,爱得民你想破了脑袋也想不出来。 :HY =^$\  
(=c,b9cb  
问题出在路由服务上。跟ISP和服务器没有关系。 $-t@=N@vO?  
@Y.r ,q  
网通、电信、铁通狗咬狗,打的不可开交。今天你封我,明天我封你,等到后天怎么办?他把咱俩一起block了。 W| zPV`  
ae@!M  
俺用的是济南三联电子有限公司提供的城域网,fibre到router, 100MB到switcher, 10MB+到desktop. 非常稳定。所以从不没有上不来过,最坏的情况是在狗咬的时候上得慢。 o^"OKHU,S0  
{n|Uf 5  
现在俺学校里如果出国也是走这个百灵鸟了。
俺现是一棵野草:Thellungiella salsuginea,要长成一棵小树:Tamarix chinensis
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
8楼  发表于: 2006-03-03   
引用第7楼窦妮婉03-03-2006 23:15发表的“”: /2/aMF(J  
5=#d#dDc  
W1)<!nwA  
额阔一啃钉地噱:  s7:H  
p-EU"O  
这个问题跟你没关系,爱得民你想破了脑袋也想不出来。 .o C! ~'  
.......
6~W@$SP,F  
%+|sbRBb  
原来是这样子地啊, !plu;w  
谢谢点拨。
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
伍胥之 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2006-03-04   
引用第8楼admin03-03-2006 23:46发表的“”: L1(-xNUo_i  
oZ tCx  
GU@#\3  
原来是这样子地啊, C8Mx>6  
谢谢点拨。
f>ktv76  
39P55B/o%  
&zEBfr  
脑大,爱得民: `0M6<e]C  
2@z.ory.  
咋这么晚还木有水泥? h:?q d  
{}Is&^3Z  
为了俺老乡的幸福,您可要多BZ啊!!!! :p]e4|R  
y6[le*T  
切记
[ 此贴被伍胥之在03-04-2006 03:46重新编辑 ]
一手臭牌 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2006-03-04   
引用第7楼窦妮婉03-03-2006 23:15发表的“”: ZOa|lB (,  
"Z,T%]  
J!5b~8`v  
额阔一啃钉地噱: >,3uu}s  
6XU p$Pd(  
这个问题跟你没关系,爱得民你想破了脑袋也想不出来。 ` Z5dRLrd  
.......
{!qnHv\S  
Gs3V]qbEP  
好像还有单位的人用bt使网络速度慢下来了,现在国内要整治bt了吧。
一手臭牌打遍天下
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交