登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-12-15   

2011 双蛋(胜蛋+圆蛋)祝福!

人生苦短,必须性感!送上2010双蛋(胜蛋+圆蛋)祝福!祝大家想啥有啥,要啥得啥,全都那个啥啥啥   bxU2.YC  

oW[];r  
[ 此帖被linlin101在12-23-2011 17:29重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +6 2010-12-26 -
隐藏评分记录
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-12-15   
2011年最热流行语:人生苦短,必须性感! R*S9[fqC[  
^~dBO %M^  
借linlin101发贴宝地恭祝湾区朋友双蛋快乐!
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-12-15   
同贺同贺啊! kh7RQbNY<I  
2011了啊!
端午去海边,开心~
宝子妈 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-12-16   
祝大家双蛋快乐!
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-12-25   
今天是圣诞节的初二,给大家送上俺这个圣诞节的礼物和祝福! $l W 7me  
eE=}^6)(*  
首先,俺因陋就简洋为中用地做了一个皮萨,属于香蕉型的,看着土,吃着洋。坛子里的XDJM表犹豫表客气,赶紧一起张大嘴啃。
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-12-25   
Re:2010 双蛋(胜蛋+圆蛋)祝福!
再接着奉上纯天然的手工润肤水:茉莉绿茶薄荷,美白滋润,清新保湿。让大家每天都美丽自信,充满活力。
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-12-25   
Re:2010 双蛋(胜蛋+圆蛋)祝福!
接着嘛,吃饱了,打扮美美地,上艳照,大家同乐! }+/F?_I= %  
Efa3{ 7>{  
24小时候撤退,变回南瓜 }VU7wMk  
C#l9MxZE  
最后跟大家分享一个好消息,今天早上最新数据,成功甩肉10斤。太值得庆贺了,需要大餐庆祝哈。 LlF|VR&P.  
oF(=@ UL  
为了和弯曲XDJM同欢共乐迎2011,再次上海皮版片片。
[ 此帖被linlin101在02-04-2011 23:07重新编辑 ]
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-12-25   
哇,linlin, 你长得太像我一中国同事了。 $/)0iL{0  
Io* mFa?  
一看就是个贤慧的人儿。
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-12-26   
引用第7楼杉菜伊伊于12-25-2010 23:59发表的  : NGp^/PZX0  
哇,linlin, 你长得太像我一中国同事了。 jQ X9KwSP  
1 F+$\fLr  
一看就是个贤慧的人儿。 )J(@e4;Rv  
k:0nj!^4w>  
V }wh  
EE, 看相的说俺绝对旺夫相啊! W*Gp0pX  
你那中国同事表是俺亲戚吧。我和姐姐就跟双胞胎似的,堂姐妹们也很像。
Ling1984 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-12-26   
光是这个双蛋标题就很逗乐, Linlin 美女很青春!这贴要顶起来, 否则坛友们要错过美女照了。
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-12-29   
用红包做了红灯笼,欢欢喜喜红红火火迎接2011! V?C_PMa  
?{KC@c*c  
红包灯笼- 招财进宝 ;o?Wn=J  
vy{YGT  

{3kI~s  
nTH!_S>b(Y  
用了8个小号红包,4小片婚礼邀请卡(做爆竹),手边没有红绳子,也没有中国节之类的绳子挂饰,因为这个手工的指导思想就是闲置物品再利用,不要为了制作再去买一大堆额外的材料,所以开动脑筋,红绳子从一个废弃皮包把手的内芯里抽出来(感觉有点象拖把布呢)。整个过程不需要胶水,只要订书机就可以,最后的成品比外面卖得还精美。据说这样的东西在年节市场上最少要10元一个。看着挂在房间里的作品,新年的感觉呼之欲出,不是一个美字可以形容的。
[ 此帖被linlin101在12-29-2010 19:05重新编辑 ]
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-12-29   
再上一个全福灯,福气运气全都拥抱你! s[tFaB1  

:taRCh5  
]qNPOnlp  
这个灯总计用大红包12个,加了一个凉鞋上的饰品,就是那个下面挂线上的金色方格片,不要小看人家,为整体增色贡献了不少力量呢! Fwfe5`9'  
P(XNtQ=K  
早上,我就兴冲冲提着去了公司,清洁阿姨马上来拜师了,我现场教授,她激动地恨不得扔了吸尘器,抓起订书机,立刻就开工做灯笼! % ovk}}%;  
^ ^R4%C  
不光是她,我也正在上瘾之中,昨天上网收集了各种款式和做法,准备齐了工具,一下班,就马上把自己收拾好,一个猛子扎下去,埋在红包堆里再也出不来了。而且我的聊天标签都改成了征集闲置红包,马上有人要给我300个,太让人振奋了!不过,也很焦虑,到哪里弄很多红绳子和小饰品呢?我的红衣服不多,又不扎小辫子,自然木有红头绳,还真是个难题呀!看来只有到时候因地制宜鸟。 Rss=ihlM  
RWK##VHK  
今天早上,忽然得知明天马国全国放假一天,为虾米?原来是足球队打了胜仗!天地良心,我可素真不知道这里还有这样一只吉祥的队伍,也太招人疼爱啦!早知道他们可以给人民这样谋福利,一定要多给他们加油助威咧。 这从天而降的一天馅饼假期,简直是大快人心,让丧班的同事们个个眉开眼笑,而我呢,又在谋划着整个啥花样的红包灯笼袅! Jm {~H%  
[ 此帖被linlin101在12-29-2010 19:46重新编辑 ]
augustblue 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-12-29   
来晚了,没看到美女照,郁闷:( t.tdY  
美女MM,你就不能延期24小时?过节嘛,让大家海皮海皮:))
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
常春藤 离线
级别: 师长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-12-29   
好可爱的双黄蛋!抱抱linlin !
盛夏 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-12-29   
6楼片片撤了吗? ^Wz3 q-^  
q;a#?Du o  
强烈要求巧手美女再上一次片片!!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-12-31   
tXIre-. 2}  
*>XY' -;2e  
兰兰和盛夏,新年马上就到了,为了让大家海皮,上了海皮版片片和大家同乐!
[ 此帖被linlin101在12-31-2010 06:27重新编辑 ]
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-12-31   
托马国足球队的福,今天是公共假期。睡到自然醒,然后如同上了发条一样,开始忙碌。房间里收拾得光亮整洁,等画画和红包灯笼挂起来,就可以蓬荜生辉了!简单的饭菜香喷喷热腾腾。提前在网上跟家人送去了祝福,在围脖上给各位朋友也送上祝福,2011年我们在一起,走山,看海,观云,过日子~~~ .iL_3:6f  
6c>tA2G|8  
有点忙乱,围脖和博客里串门留言,画还没有装框,灯笼也要装饰悬挂,还有自己需要收拾,头一次感脚过元旦跟过春节似的,很隆重呢。 XU#nqvS`.  
/@bLc 1"  
今年的布置走风水路线,瞧瞧这幅花开富贵,所有吉利的元素都在里面了,那是相当滴给力!送给大家,一起大吉大利! 'k 9hzk(*  
OWK)4[HY(  
画框也是我的手工呢
r,4V SyZF\  
昨天的招财进宝灯笼,今天升级成立体版的,就是风生水起的钱钱相生招财进宝,红彤彤,金灿灿,风吹过,旋转起来,能听到财神的笑声哈。 D|D1`CIM  
I({ 7a i  
钱钱相生八面招财灯
/fM6%V=Y  
[ 此帖被linlin101在01-01-2011 01:18重新编辑 ]
我是佳佳 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-12-31   
祝琳琳在马国元旦快乐~!
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-01-01   
引用第17楼我是佳佳于12-31-2010 06:58发表的  : vAJfMUlP  
祝琳琳在马国元旦快乐~! #1zWzt|DW  
++13m*fA  
Iq\sf-1E  
亲爱的佳佳,感谢你2010给我的美好友谊,新年好,我爱你!
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-01-01   
电视里跨年晚会众星星云集准备倒数,我的时钟开始步入2011。 2011,你好! * qG=p`  
-c=IO(B/  
新的一年,在我们的期待和祝福中开始了,2011,大家都好好地过好日子,红红火火,芝麻开花节节高! "7 )F";_(^  
&fj&UBA  
2011年的第一天,和大家分享一句甘地的话,希望你想要的,将呈现于你面前:“生命的每一刻,都充满创造力;宇宙的每一角,也无限丰富。你只要对宇宙和生命发出清澄的请求;你心中想要的,将呈现于你面前。”
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交