登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2013-11-12   

小三哄不好了

天天抱着小三在床上睡,然后有一天,不小心把她蹬地上了。 5/<Y,eZ/  
ga1RMRu+  
然后,她就摔伤了,而且 同类错误是第二次犯了。 `SWK(='  
M Cz3RZK  
上次轻轻拍拍就好了,可这次显然性质升级了。 ^m\n[<x ^  
e2v,#3Q\  
怎么哄也不听话,根本不睁眼看我了, 脸色铁青,直接没有任何色彩了。 hQO~9mQ+!  
O.!?O(  
那可是好不容易才娶回家的啊! x($1pAE  
);vU=p"@  
这可肿么办泥? xi0&"?7la  
Ff30%  
求安慰。。。。。。。。。。。。。。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2013-11-12   
其实更悲剧的是,小三掉地下时,小五却在怀里。。。。。。。。。。。。
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2013-11-12   
又故弄玄虚 :iJ= 9  
<W1!n$V ]  
电脑啊,还是IPHONE啊,摔了几个了这是? @: NrC76  
71eD~fNdx  
老伍,你有空的时候多转转坛子,多鼓励鼓励来发帖的朋友们吧。 8G=4{,(A  
(fl2?d5+C  
别一天到晚想三想五的
小平 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2013-11-12   
茶包啊,咱能不能别这么打击老五。哈哈
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
地下室  发表于: 2013-11-12   
引用第2楼Troublemaker于11-12-2013 08:14发表的  : jtA Yp3M-$  
又故弄玄虚 3Vhm$y%Td  
1}N5WBp  
电脑啊,还是IPHONE啊,摔了几个了这是? 'tOo0Zgc  
s%Z3Zj(,8(  
老伍,你有空的时候多转转坛子,多鼓励鼓励来发帖的朋友们吧。 -y~JNDS1]  
....... UJQ!~g.y]  
#3.\}d)  
知老5者,茶包也。。。 j1g^Q$B>m  
%'P58  
随遇而安, 知足常乐。
lili 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2013-11-12   
小三给你脸色, 直接扫地出门。 )y8$-"D(it  
小五都有了, 还要小三干啥?
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2013-11-12   
果断把小三扔了,直接再娶个“土豪金”回家。
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2013-11-12   
我的小三还好好的呢
海边一沙 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2013-11-12   
我说怎么前阵子请伍老爷来俺们这里散散心的时候,伍老爷闪烁其词,似乎忙得很,原来是陷在温柔乡里不得脱身啊,恭喜啦 /X {:~*.z  
=EgiV<6vcH  
伍老爷别太伤心了,想当初迎娶小三的时候,必然也是极隆重的。平日里,待她必然也是不薄的。她却恃宠而骄,让老爷您为难。有句老话“天要下雨,娘要嫁人”,你就晾着她,爱谁谁
策妈 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2013-11-12   
把这小三埋了吧,来年你就可以有一屋子的小三了。最好你立志不娶,从此魂魄追随。
cexo 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2013-11-12   
各位女狼们把伍色调侃得不见踪影,真可怜呐~~~ 18jI6$DY  
T1.`*,t)=  
不过策妈的策略最靠谱哈,我们现在也最爱说把什么什么种下来,然后就会长出一棵树,结出好多果,摘下来吃/用
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2013-11-13   
哈哈哈,求安慰的伍Sir得到了一堆石头。我就不砸你了,就安慰一句:没3没5没心事,捐了吧。
伍胥之 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2013-11-13   
小三儿=DELL M6500 /~Zxx}<;  
小四儿=DC  NIKON D90 <05\  
小五儿=COOLPAD 5930
伍胥之 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2013-11-13   
不过,俺也把本坛美女家的小12345都哄好了,现在只有小6说开机就关不了机了。
伍胥之 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2013-11-13   
引用第5楼lili于11-12-2013 14:10发表的  : U`Bw2Vdk]S  
小三给你脸色, 直接扫地出门。 _7Z|=)  
小五都有了, 还要小三干啥? "$#X[ .  
xrd@GTa I  
('BFy>@  
那个小三儿可是花了大价钱娶回来的,而且还跟着我改嫁到章丘了。 })f4`$qf  
H.cN(7LXm  
当年如果我早3天订下那个IBM Tablet 201s i7/8GB/2*500GB, 茶妹子就给我带回来了。 J-yj&2  
:\[W]  
可是, FEDEX送货要18天,而茶杯是15天后启程。 gI a/sD2m>  
0 UdAF  
所以,就买了一个5Kg的 DELL M6500/ i7/8GB/FX2800/500GB*2(RAID1)
[ 此帖被伍胥之在11-13-2013 18:32重新编辑 ]
伍胥之 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2013-11-13   
引用第8楼海边一沙于11-12-2013 17:08发表的  : [^sv.  
我说怎么前阵子请伍老爷来俺们这里散散心的时候,伍老爷闪烁其词,似乎忙得很,原来是陷在温柔乡里不得脱身啊,恭喜啦 G&8)5d[  
t:y} 7un  
伍老爷别太伤心了,想当初迎娶小三的时候,必然也是极隆重的。平日里,待她必然也是不薄的。她却恃宠而骄,让老爷您为难。有句老话“天要下雨,娘要嫁人”,你就晾着她,爱谁谁 aD)XxXwozm  
xdw"JS}  
VQA}!p  
对啊!你组织的活动呢?我从围脖上回了,当然比较晚。可是没有你的RESPONSE啊 M| r6"~i  
海边一沙 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2013-11-13   
回 15楼(伍胥之) 的帖子
主角提前回去了 &s m7R i  
"f/91gIzm'  
{KkP"j'7h  
6~g`B<(?  
洋洋 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2013-11-13   
旧的不去新的不来!
oqei 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2013-11-13   
NIKON..D90是好东东啊。当年我还舍不得买D1,现在后悔S了。
伍胥之 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2013-11-20   
小三没修自己休养好了,小四也挺高兴的,最重要的小五变得很乖了。感谢亲们!!!!!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交