登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2012-11-20   

求助

我想办居留公证,不知都需要什么手续,证明? .nDB{@#  
L@ 9@3?  
我已经寄给公司一次帮我办,因为休斯敦网上写着可以代办,可公司的人去了,说不行,必须本人去。我打了无数电话,就是没有人接,发e-mail 也没有人回。据公司的人说,经常办不成,我住在弗罗里达,要坐飞机去,拖家带口的,抽身出一趟门很不容易,希望一次能办成。 |^l17veA@  
t&5N{C:  
如果有办成的,可不可以分享一下,谢谢了 UnTnc6Bo7W  
mhh^kwW  
in}d(%3h  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
豆包 离线
级别: 连长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2012-11-20   
清心,你说的是休斯敦领事馆吗?如果是的话,他们的电话和电子邮件就是个摆设,没用的。 p >Z18  
可惜我没有办过,帮不上你忙。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +1 2012-11-20 THX
隐藏评分记录
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2012-11-20   
什么是居留公证? +95: O 8  
\%],pZsA~  
是说证明你在美国生活的公证吗? eKpWFP 0  
Z+p'3  
我办过放弃家产(当然是我爹妈的)公证,不知道有没有类似的借鉴意义。 d WKjVf  
4~8!3JH39  
1.去领馆领一张相关的表格,填妥。 #bIUO2yVo  
2.到地方公证处去办一个你身份和相关内容的公证 9):h %o  
3.再到州府秘书那里办一个相关的签字手续 su2|x  
4.再回到领馆把表交了 Q[rmsk 2L'  
5.然后根据你的要求和交钱多少来等待你的手续完成 :8( "n1^  
2!@ER i  
当时我是在一天之内办成的,但是真的很辛苦。 {HF ,F=W  
J}zN]|bz  
先在不知情的情况下在领馆排长队排到自己,等问清情况已经快中午了。结果NND就是拿一张表就可以的事,我当时等了一个多小时。 ZMp5d4y5  
~F)[H'$A  
然后在到处都是单行线的旧金山市里开车横冲直撞找到地方公证处,然后还要25美分硬币才能停车,又去换硬币,一个店还不能换给你太多,我又要赶时间,那个烦啊。。。 W20qn>{z  
py-5 :g}d  
然后还要去州府秘书处,还是一样的停车换硬币,还要赶时间在领馆下班之前回去把表交了。。。 XC*!=h*  
KOv?p@d  
唉,说到这一段,那都是NIGHTMARE啊 76IjM4&a  
<GdQ""X  
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 支持度 +1 2012-11-20 BAC真温暖,让我在新疆都感觉到了。
隐藏评分记录
清心 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2012-11-20   
引用第1楼豆包于11-20-2012 08:12发表的 : ]=ubl!0=:  
清心,你说的是休斯敦领事馆吗?如果是的话,他们的电话和电子邮件就是个摆设,没用的。 =6YffXa_s  
可惜我没有办过,帮不上你忙。 5w9oMM {  
l|jb}9(J  
A_pc v7=@  
谢谢豆包MM 的理解 6}/m~m  
清心 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2012-11-20   
引用第2楼Troublemaker于11-20-2012 08:31发表的 : du5|/  
什么是居留公证? =5 kTzH.  
[g Y.h/  
是说证明你在美国生活的公证吗? +Rq7m]  
z~0f[As.  
我办过放弃家产(当然是我爹妈的)公证,不知道有没有类似的借鉴意义。 @ak3ZNor  
....... X/AA8QV o  
u^X,ASkQ  
oMV^W^<  
谢谢茶包姐写了这么多,勾起你不愉快的回忆。非常有帮助,最起码要准备零钱,还有心理准备,不大可能顺利办成,而且休斯敦的交通极其复杂,一想就头痛。 -. J@  
e b*w$|y6"  
本来休斯敦总领管这个月末到迈阿密现场办公,可是有一条,不办公证与认证 ?ISv|QpC  
Troublemaker 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2012-11-20   
妹妹,先上网查查领馆的网页上有没有你需要的表格,如果有,先下载复印几份填妥备用,再查查他们有没有说明类似的手续经办的过程,然后照章办理。 uzO3_.4Y  
g@s'-8}X^  
怕就怕他们没有这么详细的说明。 ];U}'&  
6v(;dolBIw  
唉,咱们的ZG啊。。。
清心 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2012-11-20   
引用第5楼Troublemaker于11-20-2012 11:55发表的 : ?]Z EK8c  
妹妹,先上网查查领馆的网页上有没有你需要的表格,如果有,先下载复印几份填妥备用,再查查他们有没有说明类似的手续经办的过程,然后照章办理。 k_A 9gj1  
!1{kG%B=  
怕就怕他们没有这么详细的说明。 kFZjMchm A  
;Y"*Z2U  
唉,咱们的ZG啊。。。 f<K7m  
Ng;Fhv+  
<f/wWu}  
茶包姐,我是有到网上查,可就是没说什么,问又没有回音。 1v"r8=Wt  
清心 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2012-11-20   
谢谢伍色,你说出了我心里想说的,真的感觉很温暖。
清心 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2012-11-21   
我在网上下载了表格,但是没有贴照片的地方,不知道是否需要准备近期照片 多谢了!
冰花 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2012-11-21   
没办过, 要这个干啥用呀?
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
lotus 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2012-11-21   
回 4楼(清心) 的帖子
清心,别着急。 大不了就多待一天, 权当旅游了。 把想得到的材料都带上。 休斯顿的交通状况在大城市里算好的, 住宿也不贵 RI2Or9.   
r1!]<=&\  
可惜我离开休斯顿了, 否则你可以住我家, 离领事馆不远
我随你
清心 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2012-11-25   
引用第9楼冰花于11-21-2012 11:30发表的 : uY5Gn.Y  
没办过, 要这个干啥用呀? Z" !+ p{u  
9X2 lH~C  
FII>6c  
回冰花,给我姐家孩子高考加分用 N;BS;W5I  
清心 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2012-11-25   
Re:回 4楼(清心) 的帖子
引用第10楼lotus于11-21-2012 14:03发表的 回 4楼(清心) 的帖子 : cKj6tT"=O  
清心,别着急。 大不了就多待一天, 权当旅游了。 把想得到的材料都带上。 休斯顿的交通状况在大城市里算好的, 住宿也不贵 .C2.j[>  
6c/Tm0[  
可惜我离开休斯顿了, 否则你可以住我家, 离领事馆不远 u+RdC;_  
UkY `&&ic  
7v~\c%1V  
谢谢莲花MM,我和老公都请一天假,早出晚归,孩子们两天在家不行。 bof{R{3q  
小老鼠 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2012-11-25   
我曾经在休斯顿领馆做过公证相关的文件,用的是这家的服务,http://visa.ywpw.com, 感觉很好。清心,你要不跟他们联系一下看看他们能不能帮你做?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交