登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
mary 离线
级别: 师长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-02-08   

老家过年回来了

最近几年过年都是回婆婆家过年的。尽管心里有一丝丝的牵挂自己的老家,可也就那么一丝丝了。 c+ie8Q!  
   婆婆已是67岁的人了。自打公公前几年去世后,老公就常在我耳边念叨:以后每年过年都要回老家陪妈妈过年。我反问,我的山东的家呢?他于是列了一大堆的好话,无非是我家春节太冷,冰天雪地;我老妈不在,爸爸找的老伴毕竟不是自己亲妈;女儿出嫁后,最好去婆婆家过年等等。其实,不管老公用不用安慰我,我自己也还是喜欢去婆婆家过年的。因为在那儿,女儿最最开心,老公也很自在,我也很逍遥。所以就让忽略心底的那一丝不忍吧, 中秋节的时候再回山东老家吧。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
常春藤 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-02-08   
呵呵!牺牲小我,换来大家都开心,这是好媳妇,好老婆,好妈妈的具体表现!赞一个!
常春藤 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-02-08   
嘿嘿,刚还坐了你的沙发一个!
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-02-08   
好媳妇一个呀。你老公真是幸福,有了你他还有啥不知足的呢!发给你一朵小红花。
mary 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-02-09   
引用第1楼常春藤于02-08-2011 22:36发表的  : bd`P0f?  
呵呵!牺牲小我,换来大家都开心,这是好媳妇,好老婆,好妈妈的具体表现!赞一个! 9JwPSAo;  
)PZT4jTt  
eH,or,r  
脸红中。主要是我这人太懒,平时做事也一样,怎么舒服怎么来,回老家大家都很开心,何乐不为?
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-02-09   
嗯,舒服自在就好!新年快乐! hGrdtsH?  
5R7DDJk  
大家陆续回来了,这里又会热闹了。
mary 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-02-09   
引用第3楼清水于02-08-2011 22:51发表的  : %)wjR/o  
好媳妇一个呀。你老公真是幸福,有了你他还有啥不知足的呢!发给你一朵小红花。 \v/[6&|X0s  
Pc9H0\+Xk  
g&.=2uP  
说实在话,咱们山东媳妇那叫一个好!嘿嘿,哈哈,呵呵! <Gsu Z  
Xr{v~bf  
r*Xuj=  
0$njMnB2l  
女儿每次回老家都不想回自己家。去年走的时候,竟然哭鼻子了,说老家最好了,不用读书,也不用挨骂。今年走的时候就是拉着脸,撅着嘴,也算是给我长脸了吧。 @pxcpXCy  
SAz   
老公回老家,感觉就象鱼儿游回了水里。每天,除了围着他妈妈转,就是同他小时候一起打架放牛的伙伴吹牛皮。 Js;h%  
aDCwI:Li(  
我喜欢去婆婆家,其一是馋她家的米汤,真叫一个香。每次回去都会胖上几斤。不过,那米汤胖得快,恢复得也快,回来没几天,老家吃出来的腰上横增的脂肪基本上就能代谢完毕;其二,老公因为我舍自己老家保其脸面回他家过年,从回老家前就开始拍我马屁,在老家也一样,回自己的家后,也因为惯性会继续上一阵子,别说,确实很舒服得说;其三,在老家,我不用做饭;其四,老家家门口的河水清澈见底,洗衣服别提多方便了.... }\LQ3y"[  
z)"=:o7  
这样一概括,倒显得我的贪婪了,不好意思,自己偷着脸红下。老公面前,可千万不能得意,还是表现得自己有些不情愿的好...
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +3 2011-02-16 好媳妇奖
隐藏评分记录
洋洋 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-02-09   
回 6楼(mary) 的帖子
哈哈,mary是有私心的哦,婆家有好吃的,环境还舒服,老公还拍你马屁,欠你人情债,你一举多得啊!哈哈!
小渔儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-02-09   
说半天也没看到lz婆家在哪里
猪小秘 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-02-09   
沧版的荷包不保了吧,这么好的媳妇儿,得奖励呀
宝子妈 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-02-09   
去爷爷奶奶家或外公外婆家小朋友都最开心。 4R*,VR.K  
楼主一举多得,秀外慧中嘛。
mary 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-02-16   
引用第9楼猪小秘于02-09-2011 01:36发表的  : L$-T,Kze  
沧版的荷包不保了吧,这么好的媳妇儿,得奖励呀 Ned."e  
RZ7@cQY  
&o*A {  
PeT'^?>  
这话多好呀.............
mary 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-02-16   
引用第8楼小渔儿于02-09-2011 01:29发表的  : Ngwb Q7)  
说半天也没看到lz婆家在哪里 WM{=CD  
#?E"x/$Y6  
d@^ZSy>L2  
小渔儿,多好的名字!主要是因为我一个好友也是这名字,不会是同一个人吧?对个暗号:6-501? /B3iC#?  
R2;  
回头再告你婆婆家是哪的啊。
mary 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-02-16   
回 10楼(宝子妈) 的帖子
是呀,趁父母还在,有机会多回老家。 nEfK53i_  
%;/P&d/  
子欲孝而亲不在,不是我所能承受之重痛。
伍胥之 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-02-16   
6-501是楼主读大学时的宿舍号码,小渔儿是她同寝室姐妹的概率有多大呢? } #J/fa9 !  
),)lzN%!  
睁大眼晴等答案。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
mary 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-02-16   
引用第14楼伍胥之于02-16-2011 21:44发表的  : vIvIfE  
6-501是楼主读大学时的宿舍号码,小渔儿是她同寝室姐妹的概率有多大呢? u ?"Vm  
wq{hF<  
睁大眼晴等答案。 =%7 -ZH9  
. me;.,$#  
H+#FSdy#  
天哪,如果不是看过伍教授的照片... 话说,你怎么就知道了呢? "&] -2(  
再来个暗语:204 ^pS~Z~[d/  
&[9709 (=  
伍教授,这个不知道了吧?
mary 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-02-16   
回 14楼(伍胥之) 的帖子
谢谢伍教授伍版加威望,我也奇怪,我为哈指望沧版加威望呀? 3%6? g*  
2eogY#  
伍版好,伍版妙,伍版的好那叫一个呱呱叫
小小波兹 离线
级别: 连长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-10-25   
呵呵,mary好随和。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交