登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 班长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-01-11   

谁能告诉我魔蝎座的男人怎样。。。。。。。。。。

妈妈的,我就是想不明,爱就爱,不爱就不爱,怎样这么烦,忽冷又忽热(不过很少很少热)。我直接表白了爱理不理的,或者说完全没当一回事,但是但是,这个魔蝎又经常让我扑捉到对我有意思的信息,例如那怕我跟他认识的少我好几年的男性朋友去逛街他都有意见,经常性跟我说女孩要自爱,有一次喝醉了说想你的日子实在让人煎熬(之后又当没事),也说过只想过最简单最平凡的生活,天啊,我应该怎样呢,难道要我再三跟他求证是否对我有点意思吗?再过些日子,我就能离他近点啦,那时,我应该怎样做呢。。。。。。。同学们教教我吧
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-01-11   
剥掉他的衣服,引诱之。
愿来生得菩提时,心似琉璃
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-01-11   
网上有很多星座与性格的统一答案,你可以借鉴。 15$xa_w}L  
但是最重要的还是个体之间的差异,同一类血型,在不同的成长环境下长大,性格都不会相同。 ^?69|,  
要不,你就试试一楼的计谋,兴许中用。呵呵。
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-01-11   
俺是摩羯,可非男,那么即女
倾尘 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-01-11   
引用第1楼菩提老祖于01-11-2011 09:44发表的  : |J`EM7qMK  
剥掉他的衣服,引诱之。 J=V  
yr]ja-Y  
vccWe7rh  
引用并修正:剥自己的衣服,引诱之。 r^9l/H~ $  
U%{GLO   
哈哈哈哈哈~~~~~~
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
ostasia 离线
级别: 排长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-01-11   
我是摩羯, 女. 可能摩羯都有点让人琢磨不透吧
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-01-11   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zgl0900 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-01-11   
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-01-14   
回 6楼(zgl0900) 的帖子
哈哈,这个新鲜,你老公你应该清楚,谢谢了啊。。。。。。
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-01-14   
回 4楼(倾尘) 的帖子
这个这个。。。。。。。。。。我没用,我不敢嘛
angela_whz 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-01-14   
引用第6楼zgl0900于01-11-2011 20:54发表的  : 5hs_k[q  
我来跟你说。 我老公是魔蝎座。先问下你什么星座。 基本上魔蝎座男人在外面表现很好,人人都说他好。回来就是你使劲说,他半天也没个屁放。要不然就是跟你讲道理。魔蝎座男人,女人都很会过日子,一般不轻易出钱给你买东西。你觉得能忍受吗?但是如果要是他自己喜欢的东西,那叫一个舍得! 还有魔蝎座人好色,属于闷骚型的。以上我个人总结,仅供参考 e8,_"_1 :F  
UBo0c?,4  
太对了。
伍胥之 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-01-14   
俺就是摩羯蓝。 x;ik   
5- dt0I@<  
8过没总结出啥规律来。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
宝子妈 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-01-26   
做小女生的时候没遇见过想要征服的魔蝎男],不知道该如何对付。 lM-\:Q!  
明火执仗地表白换来装疯卖傻地故弄玄虚,要我早甩手走人了,装酷谁不会!
liruiemail 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-01-26   
以鄙人自己的经验来说,魔羯是那种大多数情况下很理性,决定事情先考虑最差的结果,如果不能承受,宁可不做(专业术语:风险评估)。感情方面同样如此,相对的保守,不会非常的奔放,可以肯定的是属于闷骚型的,男追女隔层山,女追男隔层纸。要是真的喜欢,就别那么顾虑了。 %<i sdvF  
,>|tQ'  
@6UY4vq9  
个人很同意六楼的观点。
莲子 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-01-27   
觉得zgl的说法还是挺准的,因为我弟弟是摩羯座,我弟妹偶尔会跟我聊起来,想让我说说弟弟。 6/!:vsa"3  
0+&WIs  
因为弟弟还算听我的话的。前半部分,大男子主义,千万别在他面前提别的男生,不浪漫都是实情。 +=WBH'  
,Wtw0)4  
至于是不是闷骚,我就不知道了。
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-01-27   
引用第13楼liruiemail于01-26-2011 22:35发表的  : Uahh|> s  
以鄙人自己的经验来说,魔羯是那种大多数情况下很理性,决定事情先考虑最差的结果,如果不能承受,宁可不做(专业术语:风险评估)。感情方面同样如此,相对的保守,不会非常的奔放,可以肯定的是属于闷骚型的,男追女隔层山,女追男隔层纸。要是真的喜欢,就别那么顾虑了。 su0K#*P&I  
lU 9o"2  
.)*&NY!nsl  
个人很同意六楼的观点。 ,|f=2t+5X  
P, x" ![6  
我脸皮也是很薄的那种人,所以,我们注定是痛苦的,就算我知道他是喜欢我的,他知道我是喜欢他的,我们两个谁也不会开口表白,更何况,我所有的一切都是猜。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-01-27   
引用第1楼菩提老祖于01-11-2011 09:44发表的  : <\*)YKjn/@  
剥掉他的衣服,引诱之。 58?WO}  
iBWzxPv:z  
菩提自己试了没?
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
zgl0900 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-01-28   
级别: 营长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-01-28   
亲爱的,咱俩的情况一样滴,别陷的那么深,有时候男人的话说完连他自己都忘了,还是要看实际行动
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-01-28   
引用第18楼风吹鸡蛋壳于01-28-2011 03:33发表的  : e?\Od} Hbw  
亲爱的,咱俩的情况一样滴,别陷的那么深,有时候男人的话说完连他自己都忘了,还是要看实际行动 0"-H34M <D  
r<]^.]3zj  
你说得对,但我就是敏感而脆弱,喜欢胡思乱想,我知道,最重要的是实际行动,没有就代表这个人一点也不紧张我重视我,口头上说的根本不代表什么
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交