登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
姍姍 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-12-13   

大雪压坍了体育馆

我们这里从周五晚上开始下雪,周六整整下了一天,到晚上才停。我们这个城市积雪是15英寸。Minnespolis下了17英寸多大雪, 压坍了体育馆Metrodume的屋顶,见下面的录像: !T 6R[  
Oa|c ?|+  
http://www.weather.com/outlook/videos/todays-top-forecast-4276#19021 Ge^`f<f  
K-RmB4WI  
1I Xtu   
看看下雪后的场景: http://www.weather.com/outlook/videos/todays-top-forecast-4276#19025 @N*|w Kc+  
JZ5k3#@e  
今天的气温摄氏:最高零下16度,最低零下27度。
[ 此帖被姍姍在12-13-2010 13:36重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
姍姍 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-12-13   
看看一组照片
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +3 2010-12-13 丰年好大雪啊!
隐藏评分记录
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-12-13   
回 1楼(姗姗) 的帖子
温度决对是你们那里低. >pq~ &)^u  
但雪嘛, 去冬我们这里也不小.
图片:Snow 4.JPG
图片:Snow 5.JPG
姍姍 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-12-13   
这是中文的报道
姍姍 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-12-13   
别说,我们这民主党的州,市政设施还真不错。大雪后第二天路都扫了,当然开车还是要小心。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-12-13   
说真的,我很羡慕你们能有这样的大雪。 pz%s_g'  
Af3|l  
我宁可一年不吃羊肉,也希望华北能在以后几年内每年能达到降水600mm的水平。 l=DF)#>w  
@*z"Hi>4  
当然,农牧民可以改行做别的,肉贵一点就可以了。 cBxGGggB  
$*q|}Tvl#  
反正农民增产也不会增收,所以不是非必需品,少收点农民收入也差不到那里去。 I&-r^6Yx  
Tmzbh 9  
今年山东棉花减产三成以上,价格涨了近1倍。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
茶杯 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-12-13   
回 4楼(姍姍) 的帖子
只要雪停了,哪儿哪儿都能清干净了,可是这雪就是不停啊,而且积得超快! 再多的扫雪车也来不及扫啊。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
姍姍 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-12-13   
Re:回 4楼(姍姍) 的帖子
引用第6楼茶杯于12-13-2010 11:50发表的 回 4楼(姍姍) 的帖子 : MK1\  
只要雪停了,哪儿哪儿都能清干净了,可是这雪就是不停啊,而且积得超快! 再多的扫雪车也来不及扫啊。 u/=hueR<^  
Oe5rRQ$O  
^r~[ 3NT  
也要看州,我LG说Montana基本就不扫。多伦多好像也不咋的。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-12-13   
好羡慕你们那里的大雪啊,这才像过圣诞节嘛! LG[N\%<!H  
我们这里湾区可没有那个眼福,好像四季都没有什么变化似! 郁闷ING......
我书无(吾)心,我写无(吾)意
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-12-13   
回 8楼(乐淘淘) 的帖子
乐淘淘, 欢迎你们全家圣诞节来我家住几天! s= %3`3Fo  
如有大雪,只要帮我们家前/后门铲雪就行。 ]?6wU-a  
ustcbbs 离线
级别: 团长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-12-13   
说句实话,在这种气候的地方建造城市真是不节能。不过美国人就没有节能的概念。
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-12-13   
对,吃狗肉,狗肉比羊肉更美味。。。 FX!KX/OE)  
引用第5楼伍胥之于12-13-2010 11:47发表的 : |[`YGA4  
我宁可一年不吃羊肉,....... jg ]KE8(  
i-|N6J  
 ZiPeP  
maggie 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-12-13   
白色圣诞节啊~~ %9cT#9!7  
/@\`Ibe  
james帅哥贴的照片,站在车库前凹造型的就是你吗? 帽子很好看,是礼帽?
嫁给了猪猪的兔子
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-12-13   
羡慕啊,好大的雪!北京好多年没有这么大的雪了! (\ab%M   
当然,有一半就够了,我不贪心
端午去海边,开心~
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-12-13   
回 12楼(maggie) 的帖子
谢谢maggie吹捧,但我不是帅哥而是恐龙。 9J/[7TzSZ  
r^5%0_F]  
那天谁贴了个“我爱上了恐龙”,我本想跳出来说,我就是恐龙! 8KJUC&`  
ei-\t qY_  
按美国习惯,人过了四十就是恐龙/活化石;按中国说法,丑人就是恐龙。那我就是地道的“双料”恐龙哈。 I8XP`Ccq  
.Y6v#VI  
那帽子是“噢大利亚牛仔帽”(Australian cowboy hat),是我户外工作帽,防晒,保暖,铲雪时带特舒服(噢大利羊毛制的)。  E0!d c  
sU>IETo  
这照是今年2月14日大雪时拍的(本地绛雪历史记录),不是现在。
windy 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-12-13   
好久没看到下这么大的雪了。 }U8v ~wcd  
r R6}  
喜欢下雪后小狗和小孩们在雪地里跑的情景。
过好每一天、、、、、
maggie 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-12-13   
Re:回 12楼(maggie) 的帖子
引用第14楼maxjames777于12-13-2010 20:09发表的 回 12楼(maggie) 的帖子 : j&X&&=   
谢谢maggie吹捧,但我不是帅哥而是恐龙。 z% bH?1^o  
loIb}8  
那天谁贴了个“我爱上了恐龙”,我本想跳出来说,我就是恐龙! Z3&}C h  
UN'n~d @~  
按美国习惯,人过了四十就是恐龙/活化石;按中国说法,丑人就是恐龙。那我就是地道的“双料”恐龙哈。 JOuyEPy  
....... (iq>]-=<  
-6+7&.A+  
!JXiTI!  
情人节上天赐给的礼物就是大雪啊,真不给力~~~ Cn/WNCzst&  
嫁给了猪猪的兔子
伍胥之 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-12-13   
俺知道maggie老家就是内蒙的,俺在这里嫌内蒙雪下得不够大会不会招打啊? X$5  
SV o?o|<  
好怕怕啊!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
洋洋 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-12-13   
飘飘洒洒的雪花很美丽,可是太大的雪让人难以承受了。美丽至极有时候也是一种灾难。 0g[ %)C  
YVc cO~!8  
maggie 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-12-14   
引用第17楼伍胥之于12-13-2010 22:34发表的  : 4`i8m  
俺知道maggie老家就是内蒙的,俺在这里嫌内蒙雪下得不够大会不会招打啊? lQ?jdi  
>[Vc$[62  
好怕怕啊! WnG 2\(U  
+vy fhw4  
~1+6gG  
我这么温柔,怎么会打人腻?再说,内蒙下雪我也不在当地,不碍的!!!
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交