登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-10-14   

榴莲问题调查--回答后版主有奖

管理提醒: 本帖被 伍胥之 执行加亮操作(2010-10-15)
我买了个榴莲,花了100大洋,我回家自己开了后,发现果肉都是硬的,一点也不面,没汁水。 {@H6HqD  
{C 6=[  
放放会好吗, 0Is,*Srr  
 8{wwd:6  
还是就这样了?肉痛啊
[ 此帖被伍胥之在10-15-2010 00:02重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
婚姻打磨人啊
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-10-14   
榴莲~~ 怕怕~~ ciFmaM.  
,~aQL  
有次经不住同事诱惑(她一直说一直说,说这东东美味无比),忍着那个气味买了一块准备尝试一下,要不这辈子都没吃过榴莲,多冤啦。 结果我只尝了一小口,恶心到差点吐出来~~ 看来这真没这个命啊~~~  我这辈子是欣赏不了它的美味了。
洋洋 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-10-14   
没有吃过,不知不知
黑客帝国 离线
级别: 师长
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-10-14   
你买的榴莲不好。就这样了,放着也不变的。
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-10-14   
恭喜小曼,你中奖了,这个榴莲就这样了。
青水流年 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-10-14   
我没吃过榴莲但是有一次在北海吃早餐的时候吃到榴莲包后大爱,好喜欢啊!赞一个。但是还是没尝试去吃榴莲
小老鼠 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-10-14   
打开后就无法再熟了。
伍胥之 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-10-14   
很好奇这个东东是如何进入人类的食物列表中的。 {%<OD8>p  
fRrvNj0{ V  
榴莲对人味觉嗅觉的信传递和在大脑中的反应,真是一个奇妙的科学问题。 xe#FUS 3  
)jU)_To  
有两个问题请教一下大家: hXfQ)$J  
u5O+1sZ"6  
假若你吃榴莲: 52Sa KA[  
1)有没有人在第一次吃榴莲时就觉得它很好吃的?有没有人从开初就觉得这个味道很好闻的? I CZ4 A{I  
2)  一般的印象是觉得它像臭豆腐,闻着臭吃着香。有没有人吃习惯它以后,会觉得它的气味是香的? o}$XH,-9&  
f*!j[U/r_  
假若你不吃榴莲: qS403+Su1=  
1)吃过一次,接受不了,再也不吃了。  W,4QzcQR  
2)从来没有尝试吃过。 >/:" D$  
[ 此帖被伍胥之在10-15-2010 00:14重新编辑 ]
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
linlin101 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-10-14   
引用第7楼伍胥之于10-14-2010 23:04发表的  : D;oe2E{I  
很好奇这个东东是如何进入人类的食物列表中的。 0Oi,#]F  
03xa'Of>  
榴莲对人味觉嗅觉的信传递和在大脑中的反应,真是一个奇妙的科学问题。 \,7f6:  
$"`- ^  
有两个问题请教一下大家: S\''e`Eb"5  
....... 3Vsc 9B"w  
XUM!Qv  
l\BVS)  
nIAx2dh?  
我妈妈和我姐姐的婆婆都是属于那种第一次吃,就觉得好吃的人,她们还说有种清香! *YW/_  
~3UQ|j  
我一开始不喜欢,可是后来就越来越喜欢了。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +1 2010-10-15 网络调查参与奖
隐藏评分记录
annaxiaohong 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-10-14   
我这辈子是不敢再尝试了。仅此一次而已。
隐藏评分记录
找找感觉 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-10-14   
如果不打开可以放熟,打开就不行了。 _6_IP0;  
俺一开始非常不能接受,后来居然越来越喜欢了,现在经常买。老公也很喜欢吃,一开始就喜欢。
隐藏评分记录
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-10-14   
引用第7楼伍胥之于10-14-2010 23:04发表的 : (2$( ?-M  
很好奇这个东东是如何进入人类的食物列表中的。 0="%Y ^N  
GRGzP&}@  
榴莲对人味觉嗅觉的信传递和在大脑中的反应,真是一个奇妙的科学问题。 ,pqGX3  
tDSJpW'd  
有两个问题请教一下大家: jL(qf~c_  
....... '=[?~0(B  
>GQEqXs  
anIAM  
">~.$Jp_4  
回答: Ks=>K(V6  
>G);j@Q  
1)有没有人在第一次吃榴莲时就觉得它很好吃的?有没有人从开初就觉得这个味道很好闻的? .9R [ *<  
W;_nK4$%'  
我第一次吃榴莲时就觉得它很很很好吃.但是在我没有吃之前,我一直很排斥那个味道,觉得不好闻. zEs>b(5u  
SPN5dE.@  
|\QgX%  
aT_&x@x  
 2)  一般的印象是觉得它像臭豆腐,闻着臭吃着香。有没有人吃习惯它以后,会觉得它的气味是香的? Tg!i%v(-t  
-9"['-WH,  
是的,吃习惯之后,觉得它的气味都是香的.甚至忽然闻到它的味道就要流口水.哈哈~~~ ([ jF4/  
伍胥之 威望 +2 2010-10-15 网络调查参与奖
隐藏评分记录
布衣素颜,也可以闪闪发光。
黄胖胖 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-10-14   
1)一开始觉得味道难闻,但确实好吃 5:O-tgig.  
=.y~fA!  
2)现在觉得味道都香了
隐藏评分记录
盛夏 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-10-14   
引用第9楼annaxiaohong于10-14-2010 23:39发表的  : gT$Ju88  
我这辈子是不敢再尝试了。仅此一次而已。 ~7Ts_:E-  
XS`M-{f`  
C3< m7h  
哈哈 jZh';M8"  
Wi[~fI8^!  
你尝过之后才会知道你错过的是怎样的美食 v[#9+6P=  
R16 '?,  
我刚开始也很拒绝,和找找一样 , FhekaA  
_$= _du  
后来就越来越喜欢 bA= |_Wt  
大爱!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-10-14   
引用第7楼伍胥之于10-14-2010 23:04发表的  : ?47@ o1  
很好奇这个东东是如何进入人类的食物列表中的。 4D[ '^q  
T32+3wb"I  
榴莲对人味觉嗅觉的信传递和在大脑中的反应,真是一个奇妙的科学问题。 (7XCA,KTGI  
&8%e\W\K:/  
有两个问题请教一下大家: '3TW [!m  
....... Vy*:ne  
Swp;HW7x  
Z-E`>  
1、我第一次吃就觉得它很好吃!闻起来倒是一般,但不难闻呀? uwa~-xX6  
2、闻起来就是香的嘛。 fRy^Q_~,  
jov:]Bic  
哈哈,我是无比喜欢吃这个榴梿! 4AG\[f 8q  
又脆、又软、又糯、又滑、又香…… e?_@aa9~@{  
没有哪一种水果可以和它的口感相媲美~~ @) s,{F  
T^T[$26  
隐藏评分记录
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
盛夏 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-10-14   
vk*=4}:  
打开了就真的没办法了.... LEW'G"+  
1QmH{jM  
我也替小曼肉痛 }e2(T  
Y2d;E.DH8  
伍胥之 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-10-15   
Re:榴莲问题
小曼的问题看来已经解决了,俺替小嫚心疼一下。 8<.C3m 6h  
%^I88,$&L  
其它的问题是我个人的问题,我需要让更多人参与调查一下。 WcHgBbNe  
0j30LXI_  
所以,借用小嫚的地盘,设个奖刺激一下。 cgl*t+o&  
[%9no B  
任何回答俺上面两个问题的人,都可以获得威望1点的奖励。 Jrg2/ee,*  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-10-15   
Re:榴莲问题
我一开始就闻到很香。吃起来也好吃。但是并不是特别爱,因为我不喜欢吃太甜的食物。 t 5'V6nv  
dxZu2&gi  
我们这里的市场,都是马上买了帮我们剥开,然后装在快餐盒拿走的。所以好不好马上就看得见
隐藏评分记录
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-10-15   
居然有奖,看来来对了……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
token1984 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-10-15   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交