登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-09-24   

撺掇小山发展一下同性之爱

昨天晚上我在青岛一家酒店内,跟朋友玩梭哈,玩得我兴高采烈的。赌技渐长,眼见一颗赌王新星即将冉冉升起.... BIJlU(aF  
rHSA5.[1P  
小山哥哥忽然打来电话问我过得好不好,当然好! g#W/WKvM  
p-CBsm5P  
据他说,他中秋节窝在某市某个小县城内...听得我大为辛酸。 @'5*u~M  
(v/mKGyg  
小山哥哥真是太悲惨了,常年被逼婚,被逼相亲,被逼到不敢回家,这压力真是大得... O8\>?4)  
对比起来,我们俩的境遇真是冰火两重天啊。 l(Y U9dp  
在这样的心情之下,导致我有点发神经~~~ 3P}^Wu  
c>~q2_} W(  
我:哥,你有没有考虑过发展成为一个GAY? fS@V`"O6  
小山:没有 O4c[,Uq8~  
我:其实做一个GAY真的很不错的,我是说%……%……&& uDe%M  
小山打断:有你这么做人妹妹的吗,撺掇你哥做GAY!  H8lh.K  
我不死心:我的意思是说,如果你真的没有遇见喜欢的女孩子,做GAY也很不错的,人生漫长,跟什么人在一起快乐就行,性别不是那么重要。 .@5Ro D[o  
fCMFPhF  
小山:我觉得恶心,俩男人。我现在跟男生睡一张床都觉得别扭,还是跟女生一起睡觉比较舒服。 27"M]17)  
小山:你干妈知道会骂死你的。 Ire+r "am  
KzgW+6*G  
我们在电话里哇哇乱叫,嘻嘻哈哈地大笑。 GF^)](xY+  
An.Qi=Cv  
我不死心地继续忽悠:你考虑一下,如果你变成一个GAY,我挺你! f52*s#4}  
=P}BAJ  
闹着玩哈,如果小山能变成GAY,估计这辈子没戏了,下辈子也还在张望中。 mQ$a^28=qR  
!Py SYY  
不过话说回来,我真的没觉得同性恋有什么不好,尤其是双性恋,每次看到双性恋的人群,心中都会产生一种羡慕嫉妒恨的情感。 <]w(1{q(  
Jm#mC  
这选择面该多么宽广啊~~~这种放眼全天下都是我的菜的感觉该有多么爽啊~~~ 0aWy!d  
k' 6Poz+<  
我有一个好朋友,女生,长得很中性,她常年被女同性恋追求、骚扰。 r}>q*yx:  
早些年我还怀疑过她是不是同性恋,由于互相太熟了,实在不好开口问。 1K&_t  
4Y'Kjx  
葡萄同学没有吸引女同的气质,我从来没被女生追求过,实乃平生第一大憾事啊~~ BdM meM2h  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
愿来生得菩提时,心似琉璃
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-09-24   
你这也太恶心小山了,先代你干妈骂死你。 j]6c_r3  
据说,大多数女性有同性恋倾向,看来你也有。
angela_whz 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-09-24   
引用第1楼沧桑于09-24-2010 13:32发表的  : n !oxwA!  
你这也太恶心小山了,先代你干妈骂死你。 fGf C[DuY  
据说,大多数女性有同性恋倾向,看来你也有。 H)5V \  
mI4)+8 SUu  
据说?这数据准吗? Nn:>c<[  
沧桑 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2010-09-24   
引用第2楼angela_whz于09-24-2010 14:24发表的  : xlHC?d0}  
$Y3mO ~  
据说?这数据准吗? %fzZpd]v=,  
[@4.<4Y  
^6?)EM#  
i,R+C.6{  
不准,呵呵。
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-09-24   
女性中: 同性恋 = 4%,两性恋 = 10%,有两性倾向 = 80%
吉祥号码 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-09-24   
引用第4楼maxjames777于09-24-2010 15:33发表的  : Yg<4}l."  
女性中: 同性恋 = 4%,两性恋 = 10%,有两性倾向 = 80% kaUEv\T   
wusj;v4C4M  
V!XT=Ou?6  
这个数据…… y$h.k"x`  
它是怎么统计来的呢? GyP.;$NHa[  
高度怀疑ING……
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
伍胥之 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-09-24   
看来菩提是读那个别扭房东读得太投入了。 M7x*LiKc2  
ZaKT~f%%z  
你去了俺们山东,俺来了你们北京。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
小曼 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-09-24   
葡萄思路很活泛,保持
婚姻打磨人啊
Sea 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-09-24   
古灵精怪的葡萄! POl_chq  
$?FA7=_  
思想都是跳跃型的!
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-09-24   
哈哈 那估计小山他家就不催他了 gfU@`A_N"  
我以前有个男性朋友就是和自己的家长说,俩个选择,一是留长发, D&C83^m  
2是染成其他比较鲜艳的颜色。遂留长发。 iFBH; O_~  
假如小山和老妈说:要不我单身,要不我同性恋!
端午去海边,开心~
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-09-24   
引用第9楼jiangwenxiao于09-24-2010 20:01发表的  : ?K>=>bS^h  
哈哈 那估计小山他家就不催他了 j7u\.xu9  
我以前有个男性朋友就是和自己的家长说,俩个选择,一是留长发, 6M-Y`T`J  
2是染成其他比较鲜艳的颜色。遂留长发。 QgB%\mO=  
假如小山和老妈说:要不我单身,要不我同性恋! >^|( AzS  
\7elqX`.yY  
miv)R   
对呀,吓一吓,家长就不会逼小山啦……MS一个好办法……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-09-24   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
恍然一笑 离线
级别: 营长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-09-24   
这个方法还真不错 O77bm,E  
ImZ!8#  
我现在特别喜欢和闺密在一起 E%tGwbi7  
Qe,aIh  
难道我有倾向了???
我相信爱情,但不相信永远!
我相信誓言,但不相信它会实现!
我相信婚姻,但不相信绝对的忠诚!
我相信你,真的,但我不再相信我自己!
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-09-25   
引用第6楼伍胥之于09-24-2010 18:00发表的  : 6r3.%V.&  
看来菩提是读那个别扭房东读得太投入了。 IA&NMf;{  
&]xOjv/?  
你去了俺们山东,俺来了你们北京。 =FfxHo1k  
`eXTVi|0"~  
把你小山哥当东哥?小心你干妈还有小山亲妈凑你
随遇而安, 知足常乐。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-09-25   
我一看这个题目就知道是葡萄写的,还有谁敢这么跟小山说话啊。 9S8>"w^R  
我看她也是看那个别扭看的,别说这个人的文笔跟葡萄有些相似,我一边看一边就觉得是葡萄在说话。
一手臭牌打遍天下
笨笨牛 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-09-25   
|:jka  
Utv#E.VI  
这种放眼全天下都是我的菜的感觉该有多么爽啊~~~ 7F !(60xY  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-09-25   
等等~~~大家说的别扭是指??? 8:QnxrODP  
zVL"$ )  
啊,我没有看到啊,有链接地址么?
愿来生得菩提时,心似琉璃
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-09-25   
引用第14楼一手臭牌于09-25-2010 02:42发表的  : SmR"gu  
我一看这个题目就知道是葡萄写的,还有谁敢这么跟小山说话啊。 a9<&|L <  
我看她也是看那个别扭看的,别说这个人的文笔跟葡萄有些相似,我一边看一边就觉得是葡萄在说话。 ]z{f)`;I  
C~PoC'"q  
Ta 0Ln  
我也是这么觉得
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-09-25   
回 16楼(菩提老祖) 的帖子
燕双飞 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-09-25   
回 14楼(一手臭牌) 的帖子
同意我最早在天涯上看到时,还怀疑是不是葡萄写的呢,后来因为作者说前半部分是纪实的,我才觉得不是葡萄了
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交