登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-07-08   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-07-08   
工资多少不是重点,你要问总收入,以及收入构成。 lF/ Xs  
"]]LQb$  
如果你同学老公说他的收入就是4000块的话,那很显然他没把你同学当妻子而是当白痴。 t`Z3*?UqI  
=h-E N_[  
愿来生得菩提时,心似琉璃
zgl0900 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-07-08   
[ 此帖被zgl0900在07-08-2010 23:11重新编辑 ]
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-07-08   
吼吼,明眼人一看就知道怎么回事儿。 +:jonN9d  
VZcW 3/Y  
让把工资卡拿出来看看,就说不信任?? oA-,>:}g{  
5Q8 H8!^  
开玩笑! l]zQSXip  
我就是不信任你,有本事拿出来看看呀。
不知 离线
级别: 师长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-07-08   
引用第4楼小朱于07-08-2010 21:07发表的  : a_S`$(7k  
吼吼,明眼人一看就知道怎么回事儿。 /77cjesZ9  
sdO8;v>  
让把工资卡拿出来看看,就说不信任?? &'k(v(>n,  
_PPC?k{z!  
开玩笑! #Swc>jYc  
....... ~x9J&*zxM  
{"~[F2qR  
Hl%Og$q3  
严重同意!! Heh&;c  
=TEe:%mN  
   肯定有问题 E-X z  
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
xiass 离线
级别: 连长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-07-08   
一万句“我爱你”比不上一句“嫁给我吧” -E6av|c,F  
GFPrK9T  
再多的甜言蜜语还不如把工资卡上交
菩提老祖 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-07-08   
这男的很明显留一手嘛 ZhCz]z~tj6  
但是也太欺负人了吧,4K,你往后面多加个零都不止啊,居然吝啬发指到说4K,我K!刚毕业大学生的价钱~~~ Z ;~%!  
jbe:"S tw  
建议你同学立刻梳理家中财产吧,必要的时候请私人侦探和律师不用告诉这男的,先调查清楚再说吧。 ~u1~%  
B=>Xr!pM!  
引用第3楼zgl0900于07-08-2010 20:38发表的  : |*J;X<Vm  
谢谢菩提。 N)H+N g[  
往往醉后,他们是大学时就谈的,都是安徽人。现在孩子都有了。 不存在男人养女人这一说。 _z%\53h  
<`Fl Igo  
我同学本身做业务主管,工资不错。听说前几年一个月最好时能拿一万块,但不是每个月都这么多。在合肥这个工资算好高的了。 他们家房款首付都是她拿的。相反男的都没有给家里钱。孩子奶粉,房贷,家用电器都是女方拿的。 因为男人常常出差在外,老不往家里送钱,反而是不是问女人要钱借给一些他的同学,每次都有去无回。 g&p(XuN  
现在升副总了,好歹有钱了吧。 但是他说没有钱。只有4000多。我同学有怀疑,让他把工资卡拿出来看看,他就说不信任他。多说了,就说:贫贱夫妻百事哀。 那就算了,反正家里也不缺钱花。 8g{Mv#b%  
....... ,^mEi  
CZ] Dm4  
阿散 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-07-08   
zgl0900 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-07-08   
lotus520 离线
级别: 团长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-07-08   
听着这广告公司副总忽悠老婆的话,就想上去揍他!4K的工资卡根本就是在瞎扯骗人~~~!很怀疑家外有家。
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
阿散 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-07-08   
zgl0900 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-07-08   
zgl0900 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-07-08   
菩提老祖 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-07-08   
Re:回 7楼(菩提老祖) 的帖子
我的天...你同学肯定不是天蝎座。 Y~( 8<`^  
太可怕鸟,这个状况,你同学真的太被动了。 ;gJAxVD<  
j}@LiH'Q  
请私家侦探吧,那不然你私下告诉我这男的名字 c2GTN"  
然后会不会很狗血的剧情也许会发生,搞不好我可能认识... 33}p02#  
Ygfy;G%  
-。-就算不认识估计也能打听得出来。 qixnaiZ  
SJ8 ~:"\P  
引用第12楼zgl0900于07-08-2010 23:29发表的 回 7楼(菩提老祖) 的帖子 : 6eB~S)Ko  
家中有什么财产好清理的呢? h>xB"E|.  
房子是我同学名字。本来说好是两个人名的。但是房产销售不知怎么弄的就成我同学一个人的了。听说那个销售跟他还挺熟。 t]3:vp5N]  
他回来时有时还说:这不是我家。我同学拿话激他:不如你再买一套。他就没有话了 o4rf[.z  
说请私人侦探,我同学只知道他在北京。到底在哪都不知道。 I )% bOK]  
9ygNJX'~  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-07-08   
Re:回 10楼(lotus520) 的帖子
呃,我觉得这种变化很正常 b83m'`vRM  
# '#@H  
在葡萄同学悲惨又狗血的人生故事对比之下,这一年多才变心,也太慢了吧? %&'[? LXD  
6lr< {k7Nw  
(不好意思,我是顶着锅盖直说的) X"f]  
A i#~Eu*  
引用第13楼zgl0900于07-08-2010 23:36发表的 回 10楼(lotus520) 的帖子 : ^#h ;bX#  
如果真是家外有家,你说这男人变心也太快了吧? Kx;la  
前年底才生的孩子。在我同学怀孕时他一直在合肥,那时合肥有办事处的。 [W'2z,S`WD  
去年开春才到北京的。这期间就是个把月回合肥一趟和业务单位联系联系。一年多的时间怎么就变心了呢? c; 1 f$$>b  
女人到底图什么? 图给她爱的人生个孩子?男人怎么想的呢?给女人一个精子,生完孩子他就自由了? z^KBV ^n  
:9>U+)%  
zgl0900 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-07-08   
zgl0900 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-07-08   
zgl0900 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-07-08   
菩提老祖 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-07-09   
Re:回 14楼(菩提老祖) 的帖子
恩,也好。省得要是真打听到了,我也觉得糟心添堵。 V$  MMK  
NrcxuItkYn  
PS:我不会废了他,但我很有可能会不小心跟广大人民群众八卦一下...  (=Lx9-u  
{%Q+Pzl.  
引用第17楼zgl0900于07-08-2010 23:48发表的 回 14楼(菩提老祖) 的帖子 : ML1/1GK*i+  
她是处女座。不是天蝎。 <q4 <3A  
呵呵,我不能说。要不然你哪天看他不爽了,废了他我就麻烦了。再说打听到了,不是给你添堵吗? Jj+Hj [(@  
cEPqcy *  
zgl0900 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-07-09   
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交