登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-05-18   

今天早晨,我发了点小火。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被linlin101在06-24-2011 08:40重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +5 2010-05-18 -
隐藏评分记录
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-05-18   
我先给姑娘沏杯茶,再捏捏姑娘的小香肩~~~~这力度您看成不:)))))) GhW{6.^  
理疗嘛~~~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-05-18   
引用第1楼clean0551于05-19-2010 12:42发表的  : F"t.ND  
我先给姑娘沏杯茶,再捏捏姑娘的小香肩~~~~这力度您看成不:)))))) Hq "l`  
理疗嘛~~~~
Y I),yj  
}M~[8f ]  
还是家里好,还是老乡亲!
懒惰鬼 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-05-18   
我去过东马(Sarawak)做工,第一次拿工作签证,需要大学文凭和公证书,新加坡公司的介绍信和当地客户的邀请信,填一张移民局的申请工作签证的表格.这样就OK了. '~[JV>5  
QP!0I01  
可持马来西亚的旅游签证(自己去马使馆办)进入东马,然后,将上述文件和护照直接交给当地移民局.他们会告诉什么时候去拿护照 (一般一星期以内), 还要交一笔工作签证税款, 大约几千令吉(一年期). >npFg@A  
$@<cZ4  
以后签证延期,只需当地客户的邀请信和签证税款即可. xRm~a-rp  
B^"1V{M  
我们办签证全部自己动手, 公司的介绍信照过去的格式改几个字,叫老板签字就是. 客户的邀请信自己向客户去要.直接去当地移民局申请.不用通过当地代理. z460a[Wl  
Mtq^6`JJ'  
西马可能不一样.
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-05-18   
支持发火!该发就要发。!!!!
端午去海边,开心~
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-05-18   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-05-18   
引用第5楼阿散于05-19-2010 15:07发表的  : Vv3:x1S  
楼主,气大伤肝....莫动气..身体要紧..  R]"3^k*  
这些事情总会解决的.....  g\=e86  
我相信你是美女而且是聪明的美女, _/cL"Wf  
所以,别生气,,微笑吧..........
\Ea(f**2B  
Fps:6~gD  
呵呵,阿散,我说的发火,是声音大点,用词严厉点,把对方教训了下。 Q(h/C!rKe  
放心,我是个不容易生气的主儿,连我妈都说奇怪了,怎么总是乐呵呵的,就没有烦心事吗?当然有,但是碍不住乐嗬呀! T{zz3@2?  
n$y@a? al  
这都怪我平时对他们太好言好语,让他们有点登鼻子上脸的感觉。 C^nTLw;K  
%2<u>=6byG  
而且我要让他们知道,不是他们想象的那样中国人喜欢赖在他们的国家(太多中国女的在这里干不好的事情,在不了解中国的普通人眼里,似乎中国人把他们这里当天堂了)。
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-05-18   
引用第4楼jiangwenxiao于05-19-2010 14:40发表的  : <}bF49z  
支持发火!该发就要发。!!!!
W^N|+$g>H  
&~#y-o"  
对有些不值得你礼让的人,最好的方式是给点颜色,软实力和硬实力都需要展示。 f' %Pkk  
不过,咱们要发不伤身体的火。
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-05-18   
引用第3楼懒惰鬼于05-19-2010 14:25发表的  : wi@Qf6(mn  
我去过东马(Sarawak)做工,第一次拿工作签证,需要大学文凭和公证书,新加坡公司的介绍信和当地客户的邀请信,填一张移民局的申请工作签证的表格.这样就OK了. u @ #fOu  
p-JGDjR0G  
可持马来西亚的旅游签证(自己去马使馆办)进入东马,然后,将上述文件和护照直接交给当地移民局.他们会告诉什么时候去拿护照 (一般一星期以内), 还要交一笔工作签证税款, 大约几千令吉(一年期). 6"<q{K  
 7 j8Ou3  
以后签证延期,只需当地客户的邀请信和签证税款即可. aYws{Vii  
.......
x f<wM]&  
^!sIEL  
新加坡和中国公民待遇不同的。这里对共产主义国家还是很抵制和不友好的。
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-05-19   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
xiaoya 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-05-19   
哎呀,生气的时候还在帮我想办法出主意呢,这也太让人感动了! }0~X)Vgm(  
来,把小玉腿伸过来,我只能捞着这部分来柔柔捏捏了,也是理疗啊。还有,茶水凉了没?换新地!
小平 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-05-19   
发的好。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-05-19   
恩,我也郁闷着呢。协助领导组团出国开会,找的代理老大爷也在一点一点把他分内的事变成我分内的事。要不是老大爷和上头关系错综复杂,我真不想搭理他。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-05-19   
该发就发,别让人嚼着俺们老虎不发威就给当病猫了。呵呵……
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-05-19   
这不算是发火吧,也就是稍稍反弹一下。 Q) =LbR{#  
u(i=-PN_<  
应该的,应该的。 iF Zqoz  
mM.YZUX  
别让余怒持续太久就好,愿linlin开心哦~~!
愿世界和平。。。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-05-19   
引用第6楼linlin101于05-18-2010 23:27发表的  : -e"A)Bpl(  
w[C*w\A\M  
E+lr{~  
呵呵,阿散,我说的发火,是声音大点,用词严厉点,把对方教训了下。 RFo CM^  
放心,我是个不容易生气的主儿,连我妈都说奇怪了,怎么总是乐呵呵的,就没有烦心事吗?当然有,但是碍不住乐嗬呀! Zz"8  
Da8 |eN}   
.......
cQ |Q-S  
xpc{#/Nk  
iBI->xU[U  
sNM ]bei  
爱你,乐呵呵的美女!
红柳 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-05-19   
抱抱, 职场总会遇到一些不干活还挑是非的主, 每次朋友聚会, 大多的人都是说技术没有问题, 一遇到人事儿就是头疼。有能力的话, 最好不雇佣是非的员工, 没有办法的话, 不卑不亢就好,尽本分, 不惹事, 也不怕事。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交