登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-05-16   
来源于 原创 分类

无眠

我一直是个能吃能睡的人,今夜也不例外。快11点的时候,我的眼皮就打架了,躺下去我就睡着了,他还没回,床头的台灯还亮着。 ;nh7Elk  
IL>g-  
不知道多久了,我睡梦中起来方便,顺便看一眼几点了。哦,12点都过了,他还没回。只记得他11点前发短信说要晚点回,没想到还没回。关掉台灯,我躺下继续睡。很久没有这么晚没回家了,我一面想着他可能的原因,一面竖起耳朵听电梯里的声音。越是希望电梯响起声音送他回家,越是发现今夜静悄悄。不知道多久,我的一种睡姿保持得累了,翻个身,换种睡姿,他还是没有回来。突然,电梯响起来,也许是他回来了。可是,电梯的声音很快又停下来了,接下来也没有钥匙插进钥匙孔的声音。怎么还没回来?会和什么人在一起?商业伙伴这么晚还会谈事么?这么晚,他开车不会有事吧?车库里不会有人抢劫吧?万一他受伤了怎么办?万一他死了怎么办?唉,他自己选择这么做,结什么果也得他自己承担了。万一怎么样也怪不了谁了。越想越睡不着,既着急又自我安慰。又不知道多久了,终于有开门的声音了。这么晚,还是老样子,进门不知道先关门,而是先去书桌放好东西,再去门口关门。这年头治安差,万一坏人跟进来怎么办?说了还是不听,我在黑暗中又忍不住默默责备他。他终于推开房门,我躺在黑暗中说:你回来了?他既不好奇也不吃惊,说:嗯,我回来了。我还要先去上会网。没等我回答,他就去客厅了。这么晚,还上网,什么天大的事啊?这么晚,我还醒着,他怎么就不管?很多次对他说,我要2个房间,和他互不影响。他不赞成。 UI!EIZ*~  
OmoY] 8N}  
他继续上网。家里没有安静下来,我依然睡不着。 pkk0?$l ",  
NEGpf[$  
只是我再也不发怒了。我们夫妻关系还不错,生活也算比较和谐。他所做的一切不是因为他坏,不是因为他不在乎我,只是因为他少根筋。 O$&p<~  
~4\bR  
计较什么也别计较没能力的,就像不能去咬疯狗是一样的道理。 pAa{,,Qc  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +3 2010-05-16 -
隐藏评分记录
让爱发光,让日子闪亮!
很有可能 离线
级别: 连长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-05-16   
嘻嘻,相互体谅嘛,楼主知道他少根筋,你就不要那么敏感,想太多啊 ~
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-05-16   
好像挺和谐的夫妻关系啊?我觉的你可以少一点牵挂,少一点自寻烦恼。
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-05-16   
祝幸福:) "arbUX~d  
#MBYa&Tw7  
有的时候想法少一点,幸福就会多一点。
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-05-16   
呵呵,我有过等待的经历,就是把一万种不好的可能都想到了,但是真见到人,马上就气不打一处来。
端午去海边,开心~
泡泡鱼 离线
级别: 排长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-05-16   
我觉得可以跟他沟通,夫妻间应该沟通是最重要的吧,放在心里,久了会成疾。
吐个泡泡,心情变好.
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-05-16   
引用第4楼jiangwenxiao于05-16-2010 23:16发表的  : ~xzRx$vU  
呵呵,我有过等待的经历,就是把一万种不好的可能都想到了,但是真见到人,马上就气不打一处来。
^OYar(  
PC D1I98  
哈哈,你说的挺逗的,真见到人,马上就气不打一处来。我现在好多了,还有点小气写写文字就没事了。
让爱发光,让日子闪亮!
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-05-16   
引用第1楼很有可能于05-16-2010 06:37发表的  : ]JtK)9  
嘻嘻,相互体谅嘛,楼主知道他少根筋,你就不要那么敏感,想太多啊 ~
1'Kn:I  
mO]>(^c  
不想是不可能啊,想着再自我安慰着,哈哈,就过去了。
让爱发光,让日子闪亮!
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-05-16   
引用第2楼沧桑于05-16-2010 12:24发表的  : $I+QyKO9k  
好像挺和谐的夫妻关系啊?我觉的你可以少一点牵挂,少一点自寻烦恼。
7pmhH%Dn$  
i!jx jP  
要想减少牵挂不容易。一起生活,互相干扰,想不牵挂都难,呵呵。
让爱发光,让日子闪亮!
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-05-16   
引用第3楼笨笨牛于05-16-2010 19:21发表的  : k)dLJ<EM  
祝幸福:) # (T  
\h?C G_|]  
有的时候想法少一点,幸福就会多一点。
1Y\g{A "  
g!cTG-bh>J  
生活还是挺幸福的,只是偶尔有点小插曲。
让爱发光,让日子闪亮!
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-05-16   
引用第5楼泡泡鱼于05-16-2010 23:22发表的  : Y6 &w0~?!  
我觉得可以跟他沟通,夫妻间应该沟通是最重要的吧,放在心里,久了会成疾。
+ |KnO  
uI!rJc>TX  
让别人改太难,我还是自我改造一下。这些小事,一般对我,来得快去得也快滴,么事滴。
让爱发光,让日子闪亮!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交