登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-05-11   

韩寒第一次公开谈论六六

摘自【腾讯娱乐 】韩寒答记者问 }mZwd_cK  
rm} R>4  
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 is/scv<  
*s;|T? ~i  
记者:如果你在商业方面的合作完全停掉了,你怎么办? Vrvic4  
T\r@5Xv  
韩寒:我靠开车也能养活自己,靠赛车也能活的不错。所以在这个国家,作为一个写作者,最好是拥有另外一门手艺,这更加有利于创作。 2./ 3 \n2  
l{D' uI[&  
另外,事实上很多事情并没有你想的那么深,真的。不要去觉得他们天天看着你。可能很多喜欢在网络上看东西的人觉得看我的文章挺过瘾,每隔一两天就来看有没有更新。但我相信大部分官方的人(除了宣传部门的人)完全不关心下面的人在写什么,也不知道我在写什么,也不知道很多人对他们的想法。就象《蜗居》被禁播,有两种声音:官方觉得六六你怎么可以这样丑化官员和官场,但是读者又觉得六六你怎么可以这样美化官员。同样一本书一部电视剧,一个认为是丑化,一个认为是美化,这说明老百姓和官员之间他们的审美什么的完全不一样,就象我在接受其他杂志采访时说的:除了泡着相同的妞以外,别的都已经完全不一样了。所以很多事情没有你想象的那么深奥,他们只是生活在他们自己的世界里而已。 !\ g+8>  
(#;`"Yu  
。。。。。。。。。。。。。。。。。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-05-12   
最近批韩寒的文章见长,他得罪谁了?
乐乐花朵 离线
级别: 连长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-05-12   
绝大部分没被禁播的很多都是垃圾, ?,yj")+  
i{I~mrm/'\  
有时真不明白 boo }u  
(mlzg=szW  
b^[F""!e  
放一两个好剧怎么就不行了。。。。
一手臭牌 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地板  发表于: 2010-05-12   
官员和老百姓泡着同样的妞吗?
一手臭牌打遍天下
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-05-12   
引用第3楼一手臭牌于05-12-2010 01:59发表的  : Pm$q]A~  
Z;h<6[(  
~n/ $  
俺也不懂这句话。。。
李子 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-05-12   
俺刚看到是不知道是韩寒第一次公开谈论六六,要不俺也转了,呵呵
吉祥号码 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-05-12   
引用第3楼一手臭牌于05-12-2010 01:59发表的 : -n0C4kZ2o  
'Z`$n8  
不会是指宋思明和小贝和海藻吧?
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
wenny 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-05-12   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
nancy 离线
级别: 连长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-05-12   
引用第3楼一手臭牌于05-12-2010 01:59发表的  : KgW:@X7wvM  
L>Mpi$L  
这个同样的妞该是领导联系群众的纽带了吧?
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +1 2010-05-12 油菜的纽带
隐藏评分记录
从iPhone发帖,错字请见谅
lilylily 离线
级别: 营长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-05-12   
引用第3楼一手臭牌于05-12-2010 01:59发表的  : *MI*Rz?4  
;# MB7A  
我的理解是他(韩寒)还泡着同一个妞,其它都变了。
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-05-12   
引用第1楼小老鼠于05-12-2010 00:08发表的  : L_em')  
最近批韩寒的文章见长,他得罪谁了?
_8G>&K3T<  
木秀于林,风必摧之 #'4OYY.  
除非长成无法被撼动的
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交