登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-12-27   

五百块啊

早晨交通高峰,路上自然是车水马龙。 s]}P jh8  
        俺不幸滴跟在了一辆货车后面。。。红灯。。。绿灯。。。 fHM< 6i<C  
        前面的车开了,俺紧跟前行。。。等俺开到十字路口的中间,才发现交通灯已然是红色的了。。。余光瞟去,左边和右边的车都在白线后面稳稳地停下了。。。可货车的车厢挡住了俺滴视线耶。。。 kQYX[e7n  
        得,一定是被照相了,要交五百大洋滴罚款了。。。 :imp~~L;  

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +1 2009-12-27 -
隐藏评分记录
一半是冰水,一半是火柴
clean0551 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-12-27   
这个~~,不算!你们那里好贵啊,我们这里好像是两百。
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-12-27   
黄灯亮时,车头过线应该不算闯红灯。开到中间发现是红灯,也许你车头过线时是黄灯呢? wVp  
+Ge-!&.;A  
而且,有的摄像头不见得每时每刻都开着。但愿你运气好,摄像头没开。 1{_;`V  
O{Wy;7i  
过几天查查违章记录,一周之内没有,基本是过关了。 x%0Q W  
 d':c  
深圳的物价就是高啊!连闯红灯都比别人贵,俺们这是200块。

显示用户信息 
地板  发表于: 2009-12-27   
北京也这么便宜?跟我们二线城市一个档次? 4R.rSsAH  
顿时心里很不平衡啊~首善之都,天子脚下,怎么着,也得是八百吧?啊,麻将妹子~~~~ =`u4xa#m  
`N$<]i]s5  
哈哈哈哈。
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
麻将文盲 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-12-27   
哈哈。。。。俺们坐公交车才四毛钱,地铁随便坐才二块钱。。。。 y1z4qSeM  
u0\?aeg`  
首都人民的优越感。。。。。我哈哈。。。欢迎大家北上移民啊。。。。。
renée 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-12-27   
引用第2楼麻将文盲于12-27-2009 20:21发表的  : 1UT&kD!si  
黄灯亮时,车头过线应该不算闯红灯。开到中间发现是红灯,也许你车头过线时是黄灯呢? -ich N/U]s  
(w `9*1NO  
而且,有的摄像头不见得每时每刻都开着。但愿你运气好,摄像头没开。 CWHTDao  
DavpjwSn  
过几天查查违章记录,一周之内没有,基本是过关了。 G?v]p~6  
.......
0"3l2Eo  
      谢谢麻将姐的安慰。。。 }y;s(4  
      俺也希望能够侥幸遇到黄灯。。。 ,p {|f}0  
    Clean姐,俺介里有两百滴,那是违章停。。。俺也交过。。。 ^1nQDd*  
      呜呜。。。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-12-27   
        俺是过了中间才能看到交通灯啊。。。万恶的人货车。。。    
一半是冰水,一半是火柴
麻将文盲 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-12-27   
俺天天在阜石路上跑,原来上面没有摄像头,车少俺路得快,限速80公里,俺经常跑高了,还时不时走走公交车道。大家别拍俺! H$^IT#  
%a$ l%8j&  
前几天俺才知道,安上摄像头了,大约一个月了。。。。吓死俺了,这是罚款,一次200块,一天两次,俺得多少米啊!
麻将文盲 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-12-27   
下次注意,别跟在大货车、公交车屁股后面,那家伙个忒大,挡视线。

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-12-27   
跟不跟大车,不是俺们能决定了的啊~~ W:VRLT>w>  
我经常跟着公交后面,过了路口才发现疑似闯红灯:((
俺的博客~欢迎来踩!
renée 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-12-27   
引用第1楼clean0551于12-27-2009 20:19发表的  : #s% _ L  
这个~~,不算!你们那里好贵啊,我们这里好像是两百。
5\S s`#g  
        苏州的王荣来当市长了, x)GpNkx :  
      俺代表广大村民请Clean姐来当主管交通滴警察局长。。。热泪期盼ing.......
一半是冰水,一半是火柴

显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-12-27   
欣然赴任~欣然赴任:))))))))))))))))  
俺的博客~欢迎来踩!
renée 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-12-27   
引用第8楼麻将文盲于12-27-2009 20:33发表的  : q# C;iK4  
下次注意,别跟在大货车、公交车屁股后面,那家伙个忒大,挡视线。
sH_B*cr3  
      嗯,以后宁可晚个十分八分的,也要躲过这些车。。。宁可让别人超车或按喇叭。。。教训啊。。。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-12-27   
引用第11楼clean0551于12-27-2009 20:37发表的  : ,::f? Gc7j  
欣然赴任~欣然赴任:))))))))))))))))  
i U"2uLgb  
一半是冰水,一半是火柴
红眉 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-12-27   
真得离大车远点! .QVN&UyZ  
-4Hf5!  
我家小区路口,几天前一辆水泥车碾碎一个小学生,不出3天,儿子学校附近,水泥车压死一个中学生…… 2]:Z7Ji  
SPu+t3  
我的心啊……!!!
maggie 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-12-27   
最近上海土方车事故频发,频繁的程度让人崩溃! EBMZ7b-7  
JavSR1_  
renee你别紧张,赶紧上网上看看有没有拍下你,这个违章被拍下来是有概率的,有可能你是黄灯的时候开出去的,也有可能大车把你当在摄像头头免了,也有可能人家交管就没理你。 c9O0YQ3&8  
/0 2-0mNv  
我们上次开车去西塘,路线不熟悉,数去并线违章好几次,回来老公战战兢兢的上交管往上面查询,居然没有俺们啊!
嫁给了猪猪的兔子
lazycat 离线
级别: 营长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-12-27   
我家有一次两个月被罚了1000块,我的心呀
希望每个周末都是好天气,可以带着儿子在太阳下嘻笑跑闹
找找感觉 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-12-27   
renee给交警同学发年终奖了!就这么想吧。
小幺 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-12-27   
你看不见灯,灯旁边的摄像头大概也看不见你吧?希望是这样哈
麻将文盲 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-12-27   
同学们,摄像头是照车屁屁的。。。。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交