登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-01-22   

心痛的感觉

第一次知道心也会痛,是从琼瑶的书里。那时也就十四五岁的样子。觉得是作家笔下的夸张。 5 5Mtjqfp  
N_+D#Z.g  
等到自己长大谈恋爱了,才知道心真的会痛。每次和恋人吵架时,那种心痛的感觉其实是无法用笔墨来形容的。和大头爸爸结婚后,很久没有心痛了。有时候想想觉得那些总吵架的夫妻也挺好,可以偶尔经历经历心痛。 z  fy(j  
GyFA1%(o  
一直以为心痛只是恋人之间才会有的感觉,直到自己做了妈妈,才知道原来还有别人会让我心痛。孩子们的每一次生病,受伤,我都会心痛不已。昨天,贝贝跌倒,满嘴是血,那种心痛的感觉一下子就来了。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +2 2010-01-22 -
隐藏评分记录
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-01-22   
抱抱大头妈妈。
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-01-22   
第一次心痛,是我妈扔了我养了5年的猫咪,因为搬家 ]j$(so"  
|;p.!FO  
我心都碎了!在棉被里哭了一夜,那时小学,没有反抗的能力……伤心了二十年,想起来就伤心!直到又养王小龙,现在加倍对它好!
农场主 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-01-22   
引用第1楼平安于01-22-2010 01:59发表的  : 0[7"Lhpd  
抱抱大头妈妈。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-01-22   
引用第3楼农场主于01-22-2010 02:16发表的  : G2P:|R  
pXA |'U5]  
WU,b<PU &  
农场主同学,俺要说句不该说的话啊。 Wdj| RKw  
$}us+hGZ  
俺发现你的很多帖子都是以这种引用而没有自己评论的形式出现的。好像有些不认真的感觉啊。
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-01-22   
是这样的,我记得我孩子第一次发烧,我泪流满面。
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-01-22   
俺家秀秀(狗狗)木有的时候,一家人不吃饭看着我哦。
echozhang 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-01-22   
抱抱! s |o(~2j  
95ix~cH3q  
男孩子比女孩子皮很多,要有心理准备哦~ k6 RH]Ha  
QDb8W*&<  
我家那位从小就不安生,猴子样整天窜上窜下的,门牙刚冒出头就磕坏了4颗,嘴唇也磕破过N多次,其他受伤挂彩的小case更是不计其数。俺滴心,早就磨粗LIAO~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
盛夏 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-01-22   
从没为恋人心痛过,吵架都是小吵,所以没感觉过痛。也或许爱得不够深?哈哈~~ f*p=j(sF  
eIhfhz?Q;#  
@`iz0DPG?Y  
也没为儿子心痛过。为儿子应该是心疼,很心疼无助的感觉,在他小时候生病的时候。。。。。。 W"A3$/nq^  
{)Shc;Qh  
_({wJ$aYC  
z 8#{=e  
第一次心痛应该是几年前医生要我在爸爸的病危通知上签字。。。。那种心痛,无法形容。 Wq}W )E  
{V8uk $  
。。。。。。
[ 此贴被盛夏在01-22-2010 01:44重新编辑 ]
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-01-22   
哈哈,和你一样,俺滴心,早就磨粗LIAO~ Q6N?cQtOT  
&(|Ot`el]v  
w")m]LV  
引用第7楼echozhang于01-22-2010 00:57发表的  : NR%_&%qQA  
抱抱! 10N0?K"  
80Q%c(i  
男孩子比女孩子皮很多,要有心理准备哦~ \zOsq5}  
^a1k"|E?f  
我家那位从小就不安生,猴子样整天窜上窜下的,门牙刚冒出头就磕坏了4颗,嘴唇也磕破过N多次,其他受伤挂彩的小case更是不计其数。俺滴心,早就磨粗LIAO~
布衣素颜,也可以闪闪发光。
ascaoy 离线
级别: 师长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-01-22   
看了有点揪心~~抱抱~~~
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
吉祥号码 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-01-22   
抱抱楼主~~~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
潇潇萱萱 离线
级别: 营长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-01-22   
我家孩子小时候也总是跌倒,夏天两个膝盖总是擦着红药水 4i<GqG  
现在回看他小时的生活录像,总是红红的那块拽人眼球 6l2Os $  
u EERNo&  
长大了就好了,孩子总会长大, b S'dXP  
 2 av=W  
大头妈妈是个爱心很重的妈妈呀,别太心痛,孩子很快就会长大了.
Wen Wen 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-01-22   
这一生心最痛的是知道了姥姥过世的那一刻,痛到整个世界整个身体只感觉到有一颗心。。。。
renée 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-01-22   
        儿是娘的心头肉。。。。
一半是冰水,一半是火柴
wenwendywen 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-01-22   
抱抱 all of you...
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
红柳 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-01-22   
抱抱大头妈妈,只有爱,才会在乎,才会心痛。 FL&L$#X  
=F5zU5`i  
以前听宿舍里的失恋女生说心如刀绞呀, 我们都还笑呐,觉得怎么这么矫情呀,现在想想, 情到深处不由人,心肺脾魂皆是他。
红柳 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-01-22   
抱抱红眉,别说你心痛, 听起来,我也心疼, 心疼你家的猫自己怎么活,心疼你受伤的心。人说看得见流血的疤痕痛一时, 看不见不流血的心伤永藏心底深处。 6}Rb-\N  
}FX:sa?5  
我妈这一点就做得很好, 她讨厌猫,但不影响她照顾猫只应为我们喜欢,她买药给猫杀虱子,同时买药给我们治被跳蚤咬伤的皮肤, 但她从来没有说过把猫扔掉的话。而且寒冬腊月, 每天早上,猫要进屋的时候, 都是我妈从热被窝起来给猫开房门的。邻居家的抱怨我家猫到处乱窜捣乱,我妈也不吵, 只说一句:你要是能逮住她爱怎么处置我没意见。 我家邻居说:哎呦, 你家的猫谁能逮到?跑得飞快, 精得要死。我妈就说:这就没办法啦, 她在家我管她, 出了门就由不得我了,毕竟他是猫不是个人呀。
李子 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-01-22   
儿子小班时在课堂上,不知被谁推到,跌掉一颗门牙,心痛却无法发作,他的老师是我的朋友,哎,爷爷说换做别人,怎么也要有个说法……
wenwendywen 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-01-22   
引用第19楼豆包于01-22-2010 08:47发表的  : J0o,ZH9  
浏览此贴需要威望
i?|u$[^=+  
WHu[A/##']  
pat.. pat.. hug. hug.. MUA.. MUA.. E 0@u|  
=GiN~$d  
豆包, you are just too nice.. [fs.D /  
m';4`Y5-  
My American coworker told me 'it is not good to be nice' since he thinks I am 'too' nice too.. Fc|N6I'o  
j%':M  
Please do treat yourself best...    sometimes, we need to be 'selfish'...
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交