登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
吕静 离线
级别: 排长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-04-13   
来源于 原创 分类

减肥大结局

俺今天要蒙着棉被,顶着锅盖给所有的给俺发帖子的姐姐妹妹们写检讨。那次俺看到那个减肥的帖子就心血来潮,狂人诳语的撂下大话,说要将减肥进行到底,帖子发出去后,那么多的朋友给俺支持和鼓励还有莫大的期待。可是,可是。。。。俺的减肥计划仅仅只执行了两天就宣告流产。跟你们说实话吧,那滋味真不是人受的,你们是不知道啊,整个就是个饿,那两天俺做的最多的一件事就是:不停地看时间,怎么还不到中午啊,怎么还不天黑啊?没有办法就不停的喝水,书上说人一天要喝八杯水才能满足人体需要,这次俺做到了,后果是一上午和下午各跑四趟卫生间,跟那八杯水成正比。这倒没什么,最可怕的是每天回家做饭的时候,炒菜的那个香味直往鼻子里扑啊,那个口水啊都快顺着嘴角流下来了,等把饭菜都端上桌后就没俺什么事了,人家一大一小在那里风残云卷,俺就跟个受气的小媳妇似的端个碗在那里吃俺的减肥汤。俺是噙着眼泪,满腹的辛酸往下咽的 啊! aCJ-T8?'  
@ULd~  
就在前天,当被朋友拖到顺风肥牛那里的时候,备受俺压迫两天的胃终于造反了,那劳什子翻江倒海的直拧巴,紧接着只听到哈喇子大口大口的往下咽着。那一瞬间,俺所有的坚强顷刻溃不成军。朋友无限同情的直往我这里夹肉:吃吧,这孩子饿了几天啊?咋如饿狼下山呢?俺一边鼓着腮帮子嚼肉,一边唔噜:俺减肥呢,都两天没吃肉啦,这日子不是人过的啊!朋友大笑:这是你第N次减肥啦!他最后归结为O型血的人没有耐力。俺只顾吃肉,脸不红心不跳的,反正被他笑话也不止N次了,俺已经具备了抗打击防御能力了。然后,昨天中午俺又狂吃了一顿烧烤,才总算是恢复了一点元气。吃饱喝足后俺打着饱嗝说:人啊,这一辈子太短暂了,千万别亏待了自己啊!再说了,俺也没胖到惨不忍睹的份儿上,充其量也就是腰围之间突出了那么一点点。俺听别人说以后的流行趋势会以丰腴为美,说不定以后会满大街卖增肥药的呢。 ^ E_chx-e}  
voFg6zoV_  
反正不管怎么说,你鄙视俺也好,说俺没出息也罢,以后俺坚决不再减肥啦。人家不是说嘛,人生苦短,好点啥就干点啥。俺没有别的不良嗜好,不就是爱吃点肉嘛,饥饿是最痛苦的,吃饱就是俺最大的快乐,所以亏了啥也别亏了嘴和胃。不过那个方子倒是真的对人无害,是有科学道理的。适合如下人群使用:生活有规律,平时以素食为主,饭量较小,有坚强的意志,最主要的是不用下厨房做饭的MM。(面对美味不能享用简直就是精神加肉体虐待)俺说了,能坚持下来的以后都是俺的偶像! ,vo]WIQ\:  
u_}UU 2  
k8!:`jG  
好了,快点闪吧,俺都看见板儿砖飞过来啦!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-04-13   
我哈哈狂笑三声,敢情意志薄弱绝不止我一个人。 M~h.M PI  
:*/g~y(fE  
明天涮肉的干活。
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-04-13   
        哈哈,说实话无罪。 XH(-anU"!P  
        减肥么,主要还是靠运动
一半是冰水,一半是火柴
Wen Wen 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2009-04-13   
“适合如下人群使用:生活有规律,平时以素食为主,饭量较小,有坚强的意志,最主要的是不用下厨房做饭的MM" db=S*LUbl  
WJ)4rQ$o  
Do you think they need to....?hia...hia.....
吕静 离线
级别: 排长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-04-13   
引用第1楼麻将文盲于04-13-2009 05:51发表的  : uL@%M8n  
我哈哈狂笑三声,敢情意志薄弱绝不止我一个人。 T@`Al('  
QhLgFu  
明天涮肉的干活。
)pe17T1|  
麻将啊,你是俺的亲人呐!!!!!!!!!!!俺亲死你啦!!!!!!!
人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-04-13   
有一种减肥法:只吃肉和蔬菜,不吃饭。据说很灵,你可以试试。
垂涎三尺,非一日之馋。
盛夏 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-04-13   
反之,只吃饭是不是就可以增肥? qJf\,7mi  
我需要增。。。。 Qca3{|r`  
'\+"3!$  
顶锅盖闪! Owgy<@C  
>@ xe-0z  
* hS6F  
!*HJBZ]q  
<3/_'/C  
引用第5楼arthur于04-13-2009 05:29发表的  : r b\t0tg  
有一种减肥法:只吃肉和蔬菜,不吃饭。据说很灵,你可以试试。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
arthur 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-04-13   
引用第6楼盛夏于04-13-2009 07:45发表的  : CWRB/WH:  
反之,只吃饭是不是就可以增肥? 9$U4x|n  
我需要增。。。。 1|!)*!hu  
F u^j- Io  
顶锅盖闪! H~mp*S  
T9!NuKfur  
.......
rlawH}1b  
_uL[ Z  
没错,不是开玩笑。医生说白米饭最容易变成糖,亚州人血糖高跟吃米饭多有关系。少吃不吃米饭对减血糖减肥都有好处。
垂涎三尺,非一日之馋。
仙人球 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-04-13   
引用第7楼arthur于04-13-2009 09:30发表的  : >SL mlK  
`4X.UPJ  
QtXiUx^ k<  
没错,不是开玩笑。医生说白米饭最容易变成糖,亚州人血糖高跟吃米饭多有关系。少吃不吃米饭对减血糖减肥都有好处。
t+q;}ZvG  
m "n" 1;o=  
这种减肥方法我做过。。。个人认为,中国人(南方人喜欢米饭,北方人喜欢面类)都不太适合。 zK1]o-wSAT  
MEJX5qG6m  
我做了3个月,每天中午是正常的便当,有饭有菜。晚饭就吃肉和菜,还去外面走一个小时,3个月当中,很想吃米饭,有时候实在馋不过,还是会吃的,一个星期1次2次的。后来掉了5公斤。在3个月过后的一天,实在忍不住吃了很多的米饭一发而不可收拾。然后,1个月暴涨了8公斤,之后虽然控制住了,但是还是缓慢增长。。。。 Ycq )$7p  
H?M:<q0|G  
那次的减肥以后,偶以后都决定,不再极端的控制食欲。
茶杯 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-04-13   
MM啊,俺也肥, 俺也特想减,很多年了....没有成功............... S:`Gi>D  
WiB~sIp  
后来总结了一下, 主要困难是:俺的最大优点也是最大特点就两条: oWLP|c~ Ap  
/DyeMCY-  
一个是懒, 一个是馋................但是, 俺不怕, 俺有一个减肥的口号.....那就是.........节食...........................从下顿开始!!! XEa gN:  
NWPT89@l  
锻炼...................................................从明天开始.............. FE^/us7r  
aPK:k$.  
结果是, 如果外星人来了, 看到俺就会做如下报告: 前方发现不明球状生物.........
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
Ling1984 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-04-13   
茶杯和吕静同学太逗了,  让俺大笑不止,  如果大笑也能减肥,  俺的苹果肚就有救了。  俺的减肥事业进行了将近 {X{S[ (|  
二十年,  没有成功过。
maggie 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-04-13   
引用第9楼茶杯于04-13-2009 15:18发表的  : Scm45"wB+  
MM啊,俺也肥, 俺也特想减,很多年了....没有成功............... VS ;y  
0*tnJB  
后来总结了一下, 主要困难是:俺的最大优点也是最大特点就两条: (Fuu V{x|  
o< Mcc j  
一个是懒, 一个是馋................但是, 俺不怕, 俺有一个减肥的口号.....那就是.........节食...........................从下顿开始!!! k\;D;e{  
.......
$'_Q@ZBq  
+r//8&  
茶杯姐,这懒和馋怎么都让咱两个摊上了,握爪
嫁给了猪猪的兔子
jasmine 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-04-13   
减不下就减不下吧。。。 那不是人过的日子, 那咱就不过了。。。。 UR=s=G|  
p{W Am ly  
有点儿肉就有点儿肉呗, 那要是灾年来了,俺们肯定比那瘦人资源强大。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-04-13   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
麻将文盲 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-04-13   
引用第12楼jasmine于04-13-2009 18:56发表的  : <pa-C2Ky  
减不下就减不下吧。。。 那不是人过的日子, 那咱就不过了。。。。 z;[email protected]M  
NF4(+E9g  
有点儿肉就有点儿肉呗, 那要是灾年来了,俺们肯定比那瘦人资源强大。。。
50Gu~No6  
xoj,>[7 D  
这话说得,俺就是这么做的。去年汶川地震时,俺狂吃海塞备战备荒,生怕哪天震到俺这支持不住, oQV3  
^>!&]@  
结果是俺的体重增长4斤。
syvonnee 离线
级别: 营长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-04-13   
减肥靠节食是很痛苦的,真的。偶也试过这个味道。
麻将文盲 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-04-13   
引用第15楼syvonnee于04-13-2009 20:24发表的  : }1[s,  
减肥靠节食是很痛苦的,真的。偶也试过这个味道。
 "$J5cco  
'U ZzH$h  
俺不同意节食,俺建议减量。 2ib,33 Z  
yi~]}M  
每顿都吃,就是减量。如果原来每顿能吃两碗饭,那就减成一碗,如此下来肯定能瘦。
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-04-13   
今天去哦们还在说重不重的问题,有个人说骑电瓶车时遇见坎,能够 看见肚子上的肉肉震三震,挖哈哈
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-04-14   
引用第1楼麻将文盲于04-13-2009 05:51发表的  : :*[mvF  
我哈哈狂笑三声,敢情意志薄弱绝不止我一个人。 fH_l2b[-3@  
q2 7q/q8  
明天涮肉的干活。
GhcH"D%-  
2-ksr}:  
偶滴知音哪,我前段时间不是也发了贴要痛下决心减肥吗?哪知,我这几天还在海吃海喝的。还给了自己一个台阶下,说到断奶时再减,嘻嘻……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
lazycat 离线
级别: 营长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-04-14   
别减啦,我们这还想增呢.长点肉多不容易
希望每个周末都是好天气,可以带着儿子在太阳下嘻笑跑闹
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交