登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-06-27   

desperate housewives 坛子版???

这几天,老是在想,如果,如果坛子里这些文笔好,心思巧的姐们儿,合伙写个湾曲版的“靓太唔易做”desperate housewives,一定不输给那个这两年热播的米国版的。 z"`q-R }m  
        想想啊,咱们的跨度多广,有米国的,新家坡,家拿大,纽西兰,荷兰,瑞士,大中华区。。。 XwlA W7lU=  
        家家都有一本精彩的经啊
[ 此贴被renée在06-27-2008 09:16重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-06-27   
        兰筒子们也可以合伙写 自己的版本哈    
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-06-27   
        这样,咱们这不就可以既小资地文学中年一哈,又有经济效益, Yh%a7K   
        可以物质文明和精神文明双丰收嘛    
一半是冰水,一半是火柴
Troublemaker 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2008-07-08   
一直在找这个帖子呢,觉得是个很不错的主意啊 % j],6wW5J  
;lqtw]4v  
着手准备, 从自己开始哈
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-07-08   
好主意!谁给个提纲或者思路,这样不会乱,容易写下去。
amanda 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-07-09   
嗯, 最喜欢看desperate housewives
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
clean0551 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-07-09   
好主意啊!等着看大家伙的精彩版本
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
renée 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-07-10   
        先写一版, Kg0 Vbzvb  
        然后就是前传, Jd _w:H.  
        然后是续集什么的 9z9z :PU  
        嘿嘿,俺可是顶着锅盖, 怕大伙儿的板儿砖啊
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-07-10   
你先写一版,然后我们来续. aaq{9Y#  
wD>tR SW  
f sa   
:5X1Tr= A  
c)8V^7=Q  
引用第7楼renée于07-10-2008 06:00发表的  : `_Bvae j?,  
         先写一版, Hl"rGA>  
        然后就是前传, XWvT(+J  
        然后是续集什么的 j.MpQ^eJ7  
        嘿嘿,俺可是顶着锅盖, 怕大伙儿的板儿砖啊
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-07-10   
引用第8楼盛夏于07-10-2008 08:04发表的  : <VV./W8e9  
你先写一版,然后我们来续. SdhdXVZ  
6zs&DOB  
5T,Doxo  
Q g=k@  
"?_adot5v  
.......
ia15r\4j)  
        哈哈,好谦虚啊。 G)\s{qk  
        妳就是俺心目中那个把LG,小孩打理得很好,自己也很好的那个模型啊
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-07-10   
狂笑。 'U]= T<  
那你先写我。 "- xm+7  
]Po9a4w#  
r,=xI` XH  
引用第9楼renée于07-10-2008 06:08发表的  : "~x\bSY  
@O+yxGA  
        哈哈,好谦虚啊。 B]dHMLzl  
        妳就是俺心目中那个把LG,小孩打理得很好,自己也很好的那个模型啊
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-07-10   
引用第10楼盛夏于07-10-2008 08:11发表的  : X5U.8qI3  
狂笑。 c38RE,4U  
那你先写我。 I1U{t  
P8!Vcy938  
B1m@  
S!8eY `C.  
        俺倒真有这个贼心,但木油介个贼才啊 B9|!8V  
      而且,这两天,俺家正处领导换届时期,外公外婆又要让位给奶奶啦
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-07-23   
先扔一砖头
        再见是什么意思,N一直也想不清楚。 {'Nvs_{6  
    是久别后再次的见面,还是就此别过,不知何时可以再次地见到对方?
一半是冰水,一半是火柴
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-07-23   
闹了半天你们还没有开工啊????????????????????
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交