登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-03-05   

孤单

孤单  V7~tIhuJH  
EjY8g@M;t  
2&b?NqEeZ  
作者:第七街 提交日期:2005-5-11 19:27:00  ^qR2!fwm<  
};/;L[,G  
 突然又感到孤单。从昨天晚上开始,那种彻入骨髓,无法排解的孤独感,又来了,密密麻麻地包裹着,让我透不过气。眼神空洞,大脑空白,逻辑紊乱。到底是为什么,自己也不知道。在QQ上碰见阿满,说心情不好,想哭。眼泪真的就出来了。真的想抱住一个肩膀,痛痛快快地哭一场。阿满开了几句玩笑,总算让我破啼为笑。这种时候,才知道老朋友真的难得。 L<dJWxf?D  
 然而心情还是很糟糕。今天不想做任何实验。一个人跑到泉城广场,又逛了银座。一件一件的试衣服,装着想买的样子跟售货小姐磨嘴皮子,皱着眉头嫌价格不合适,颜色不好看,样子不新鲜。其实根本就没有带钱,只是消磨时间而已。因为不知道要干什么,所以装出想要干什么的样子。不想吃饭,吃冰淇淋。 L'A9TW2  
 下午仍然不想干活儿,躲在宿舍看《东京爱情故事》,kill time。没想到新订的引物竟然来了,被师兄抓回实验室。感觉真是不爽。 zvEofK  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-03-05   
伍sir 这是借文抒怀  让一干姐妹也发挥一下人道关怀  给伍sir 去闷解无奈 
Wen Wen 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-03-05   
]I ^b&N  
%iq8dAW%  
眼神空洞,大脑空白,逻辑紊乱。 v? Ufx  
ZZ*+Tl\ s  
那种彻入骨髓,无法排解的孤独感,又来了 })F.Tjf*  
MW|*Z{6*  
说心情不好,想哭。眼泪真的就出来了。 =F<bAZ  
]. E/s(p  
仍然不想干活儿,躲在宿舍看《东京爱情故事》,kill time。 b/soU2?^  
S*3*Q l*  
Y n7z#bu  
o)2KQ$b>Q  
)W,.xP  
EGMIw?%Y`-  
希望五SIR快点  
水做的鱼 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-03-05   
伍,思念什么人了吧?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
qishuang1984 离线
级别: 师长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-03-05   
我相信每个人都有这样的时候
弯曲人,不做笔直事
qishuang1984 离线
级别: 师长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-03-05   
我感到的不是孤单感,是心里空荡荡的感觉,什么都抓不住,什么都不拥有。觉得什么都特每劲
弯曲人,不做笔直事
爱摩尔 离线
级别: 营长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-03-05   
<ebC]2j8cK  
5sir什么时候长大啊
不快乐只会是因为,没希望。。。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-03-05   
引用第6楼爱摩尔于03-05-2007 18:12发表的  :  Am@:<J  
9<Ks2W.N  
5sir什么时候长大啊
2DNB?,uP,'  
爱摩尔妹妹,看看你自己的签名,就知道伍SIR为啥不开心了 S;^'Ek"Z.  
M(U<H;Csk  
怎么了嘛,老伍? Ws/\ lD  
打起精神来哈
元心 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-03-05   
嘿嘿,今天是惊蛰,出来抖抖筋骨哦,开心点!
不用心 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-03-06   
引用第0楼伍胥之于03-05-2007 08:19发表的 孤单 : {X10,  
孤单  T STkMlCG  
@TJ2 |_s6]  
_0|@B8!J?  
作者:第七街 提交日期:2005-5-11 19:27:00   \SN>Yy   
* hmoi  
.......
Q9Vj8JO"{  
?kULR0uL+  
明明就是转载的吧~~~  或者老五就是 7th Avenue? 牛, 比 fifth avinue 足足多出两个码儿!!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
ttdyz 离线
级别: 连长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-03-06   
  找个红颜知己吧,,在身边或者在网络,,,心灵有寄托这种感觉可能要好点
爱摩尔 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-03-06   
送给5sir的歌, MZ?+I~@  
坛子里的全体JJMM们, a@ ^)?cH!z  
预备,唱: 3el/,v|qj  
当你孤单你会想起谁~~~~~~~~~~~~~ wb>"'%  
3BSZz%va  

不快乐只会是因为,没希望。。。
伍胥之 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-03-06   
引用第11楼爱摩尔于2007-03-06 22:53发表的  : {:#c1d2@8  
送给5sir的歌, %~:@}C%A  
坛子里的全体JJMM们, vdh[%T,&  
预备,唱: \D1@UyE  
当你孤单你会想起谁~~~~~~~~~~~~~ gZBb /<  
nRyx2\Py+  
.......
hka%!W5  
mU]p K5  
1. 看来只能想起你和湾区的XDJM了。 ,Jx.Kj.,  
2. 没看出这是转帖吗? 这是国外一个实验室里学生写的东西,我闯进了他/她的博客,发现居然跟我同行。
renée 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-03-06   
5Sir,你看,有这么多关心你的人多好呀,他们都没看去来这像是个MM的文笔呢
一半是冰水,一半是火柴
二两 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-03-08   
我也在郁闷,还试衣服,怎么会是五老师哪?  
男人无所谓正派,正派是遭受的诱惑不够.
女人无所谓忠贞,忠贞是背叛的筹码太低.
伍胥之 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-03-08   
欢迎二两回来。 h;@>E:4Tg  
9e4`N"#,lI  
#ro$$I;  
gtIEpYN+  
(看来坛子为了防止口水帖,加了字数限制,不足10字不让发,这回我数数该够了吧?)
小平 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-03-08   
第二青春期综合症?
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交