登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-04-07   

日子

日子过的快得如眨眼,4月回国休假的日子就临近了,下周一,也就是11号就要启程,回到阔别2年的的家。不知道为什么,打下这行字的时候,眼睛一下就模糊了,看不清了。 gT*0WgB  
看来,常年在外飘荡也没把我的心飘硬,一说起回家,即将要看到年迈的老母和唯一的姐姐一家,心里不免还是有些激动,对国是赤子,对家更是不变的赤子。 =Nwm hV  
应该是2006年12月31日的晚上我落地美国纽约的,掐指一算4年3个月8天了。四年里国内国际发生了大小不知多少林林总总的事情,而我好像恍如昨日,好像刚刚放下行李,刚刚开始工作,对一个新国家,新城市和新环境的新鲜感也好像全然没有褪去。   ] L4B  
忙碌碌的4年多,从第一天工作就盼着休假,这中间已经休了两次,而休假期间又急着回返,居无定所的生活大概就是这样,永远不知哪里是长久安定的居所。 E~]8>U?V  
这次应该是最后一次休假了,今年年底,我就应该告别这个对我,还没完全褪去新鲜感的城市和国家,但下一站是哪里我也不知道,或许可以好好的在国内休息两年,吃上两年,然后再转战。我北京的家,跟我在国外的宿舍一样不亲切,希望真真的住上两年,留下我们一家人更多的印记,冲上更多的人气。 09`5<9/  
写着写着有点伤感的味道。 3!&lio+<  
住笔。 P& C,EE$  
说点近来快乐的事情,上周六正直华盛顿樱花节,不瞒大家,来了这么久还没访问过著名的华盛顿,首都呀,真是遗憾。今年是最后一次有机会去华盛顿赏樱花,赶快设计了一下,做好功课,两家人,早上5点钟从纽约出发,上午10左右到达,时间正合适。一切顺利,稍不完美就下雨不断,并夹着小冰雹,但是丝毫没有降低我们赏花的兴致。 J]5 sWs  
给大家贴上几片,共同欣赏一下,虽然没有日本如海的樱花那么多,但是在我亦是很满足了。 t0p^0   
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-04-07   
好漂亮的樱花啊! )s(J8J[b*L  
)Ac+5bs  
无论在哪里,日子都要快乐地过哦~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
清水 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-04-07   
怒放的樱花枝头。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +3 2011-04-07 -
隐藏评分记录
清水 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-04-07   
引用第1楼吉祥号码于04-07-2011 22:02发表的  : h.FC:ym"  
好漂亮的樱花啊!  (-DA%  
KB!.N[!v  
无论在哪里,日子都要快乐地过哦~ Px5ArSS  
)vO;=% GQ  
对,快乐着!
清水 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-04-07   
漂亮的樱花。
清水 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-04-07   
多么精致的景致。
伍胥之 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-04-07   
看来赶上直播了。可惜俺要准备去上课了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-04-07   
清水的DC拍的DC的樱花咋都这么白呢?难道是因为俺很葱白的原因吗?
清水 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-04-07   
雨后的樱花谷。
洋洋 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-04-07   
无论走多远,离开多久,家都是那么亲切,回家总会让人心头柔软得落泪。 cY?< W/  
'(A)^K>+  
欢迎清水归来!
清水 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-04-07   
引用第7楼伍胥之于04-07-2011 22:08发表的  : F_;oZ   
清水的DC拍的DC的樱花咋都这么白呢?难道是因为俺很葱白的原因吗? -dbD&8   
 s#o m  
H pXMPHd  
呵呵,是的,这里的樱花就是白色的,以前我在新泽西拍的都是粉色的,大概是不同的品种,幸亏俺那天戴了一顶粉色的帽子,色彩好看些。
清水 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-04-07   
引用第6楼伍胥之于04-07-2011 22:07发表的  : m)9N9Ii#)  
看来赶上直播了。可惜俺要准备去上课了。 <K!5N&vh  
3N6U6.Tqb  
下了课再来欣赏。 Jo Qzf~  
谢谢老大的奖励。
伍胥之 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-04-07   
呵呵, =BJ/ZM  
这厢清水在D.C.拍摄过日子 ut%t`Y( ]  
那边洋洋在梦里憧憬坐月子 1) V,>)Ak  
\W;~[-"#  
有.14  =Run  
h-hU=I8  
清水 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-04-07   
俺在专注的赏花。
洋洋 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-04-07   
四处辗转,就当旅游。看了很多不一样的风景。 Dr6"~5~9w  
9oS\{[x.  
r:K)Q@  
好美的樱花!
清水 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-04-07   
引用第9楼洋洋于04-07-2011 22:11发表的  : eJ)Bs20Q  
无论走多远,离开多久,家都是那么亲切,回家总会让人心头柔软得落泪。 >=^g%K$L6J  
O; EI&  
欢迎清水归来! gwQL9 UYx  
#O]F5JB  
谢谢洋洋。
洋洋 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-04-07   
引用第12楼伍胥之于04-07-2011 22:13发表的 : g63:WX-\  
呵呵, z1f~:AdL  
这厢清水在D.C.拍摄过日子 W>dS@;E  
那边洋洋在梦里憧憬坐月子 9NaC7D$,  
9+@_ZI-  
有.14 !OPK?7   
....... 5'\/gvxIC  
T#J]%IDd  
 清水写《日子》,我就写《月子》。
清水 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-04-07   
引用第12楼伍胥之于04-07-2011 22:13发表的  : KmEm  
呵呵, Mz40([{  
这厢清水在D.C.拍摄过日子 \PU|<Ru.  
那边洋洋在梦里憧憬坐月子 ^ft_1d[  
9g J`H'  
有.14 ?OYu BZF  
....... =4 &9!Z  
PPDm*,T.  
对呀,对呀,你联想的好快呀。
清水 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-04-07   
引用第16楼洋洋于04-07-2011 22:15发表的  : H ~J#!3  
nW{ ). P  
 清水写《日子》,我就写《月子》。 a[xEN7L~4D  
>\^:xx Tf  
洋洋,咱俩可以出书了。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-04-07   
偶也来看直播,真美啊…… IBQmm(+v  
美景加美女
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交