登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
绿毛龟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-03-15   

偶的一小步

刚才在看着偶的头像发呆, "pvH0"Q*  
这么可爱的mm在想啥捏, 93o;n1rS  
满脸不解,托腮的样子 {x@|VuL=  
想啥呢? lr3 mE  
又看了看偶的职位, $NG++N  
哦..... T?wzwGp-[  
原来在想, Hj6'pJ4  
为啥还不升级捏, Z :nbZHByh  
所以,赶快发帖, qLK?%?.N<  
早点升级, ,={t8lN  
哈哈哈, :YO@_  
终于想通....
[ 此帖被绿毛龟在03-28-2011 17:25重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默.
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-03-16   
刚刚看到这题目还有点吓人,日本的地震从8.8级升到8.9级。后来又调到9.0级。 ;rHO&(h-  
Im?LIgt$  
想着绿毛龟现在咋还想着啥升级呢?原来是想升官啦! |yY`s6Uq  
=RKSag&  
哈哈,绿毛龟心态好!如此,生活会更好! L%h/OD  
8@\7&C(g17  
VaLs`q&3>  
i.y)mcB4  
伍胥之 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-03-16   
标题党! h~} .G{"  
\'v(Xp6  
我也以为是地震或核电危险预警等级要升级呢! F- r Q3  
1hmc,c  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
绿毛龟 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-03-16   
引用第2楼伍胥之于03-16-2011 00:55发表的  : U5r}6D!)  
标题党! 3iX?~  
S4o$t -9l  
我也以为是地震或核电危险预警等级要升级呢! \_BkY%a  
svhI3"r  
{6Au3gt/  
qUJ aeQ  
斑竹,冤枉啊,还是有内容的,这是偶的心声哦。
绿毛龟 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-03-16   
引用第1楼洋洋于03-16-2011 00:30发表的  : b^CNVdo'  
刚刚看到这题目还有点吓人,日本的地震从8.8级升到8.9级。后来又调到9.0级。 Y3U9:VB  
P:xT0g tt  
想着绿毛龟现在咋还想着啥升级呢?原来是想升官啦! V"KS[>>f  
2DDsWJ;  
哈哈,绿毛龟心态好!如此,生活会更好! PAF8W lg  
....... Ctu?o+^;z  
^A_;#vK  
本来想调节一下气氛,没想到搞了个乌龙,哈哈哈
娃娃天使 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-03-16   
心态真好,呵呵。祝福你。
绿毛龟 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-03-16   
引用第5楼娃娃天使于03-16-2011 03:27发表的  : oYM3Rgxf9Q  
心态真好,呵呵。祝福你。 umEVy *hc  
dl]#  
谢谢,怎么都是过,那就开开心心过。
wish 离线
级别: 营长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-03-16   
咦! 楼上俩MM头像一样哦
常春藤 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-03-16   
当初我升级时也是天天盼呢!照你这速度发帖,很快的!一不小心就升级了。哈哈!
绿毛龟 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-03-16   
引用第8楼常春藤于03-16-2011 09:51发表的  : RzKb{> ;A  
当初我升级时也是天天盼呢!照你这速度发帖,很快的!一不小心就升级了。哈哈! l:B;zi`)oB  
K,ej%Vtz  
哈哈哈,估计一不小心升级的可能性比较低,每天偶都趴在坛子里侦查,咋还不生捏,充分抹杀了不小心的空间,想保持距离,又舍不得,难得碰到这么合心意的坛子,偶还是,等着快升级。。。。这句是用等你回来的曲唱的。
苜蓿 离线
级别: 营长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-03-16   
在前线的同志还保持如此乐观的态度,我这个新人也要加油才行了!
绿毛龟 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-03-28   
引用第10楼苜蓿于03-16-2011 22:27发表的  : +FG$x/\*0  
在前线的同志还保持如此乐观的态度,我这个新人也要加油才行了! NcS.49  
ed 59B)?l  
偶也是新人, dIwe g=x  
不到2个月坛龄。 ff? t[ GS  
握手,一起加油。
绿毛龟 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-03-28   
值得纪念的一天, !eR3@%4  
偶升级了, 8ovM\9qT  
偶升团长了, u^W2UE\  
绿毛龟 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-03-28   
不知道偶是不是坛子里, 8y';\(;  
坛龄最短的团长了。 G\gMC <3  
太高兴了。 i8X`HbmN  
所谓一分耕耘一份收获 , u`:hMFTID  
原来就是指的泡湾区啊, zdun,`6   
=1;=  
哈哈哈, (P |~>k  
9%)=`W  
狂喜奔走中....     
flyhigher 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-03-28   
不到两个月就升到团长, .ae O}^  
了不起呀了不起!
绿毛龟 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-03-28   
引用第14楼flyhigher于03-28-2011 05:33发表的  : vC;]jJb:  
不到两个月就升到团长, N)8HR9[!  
了不起呀了不起! 4A`NJ  
r a '  
是啊,是啊, H( ^bC5'  
偶也觉得挺了不起的, AF,BwLN  
得多爱说话才能这么执着啊, %i0?UpA  
好在偶是话痨, n";02?@F  
平时逮不着人说, Br>Fpe$q4  
充分发泄在坛子里, >?W[PQ5yx  
就不知道偶的这股子激情能维持几分钟啊啊啊 *~$~yM/~3U  
绿毛龟 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-03-28   
不知道有木有领导发表讲话, Mq%,lJA\  
顺便奖励点威望, O!1TthI  
以资鼓励。
伍胥之 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-03-28   
祝贺在战斗在地震前线的绿毛龟同学荣升团长! L}{`h  
eHg3}b2r  
请你现在带一个团的自卫队携清洁水和食品帐篷去震区救灾吧! OU DcY@x~  
w*j$uW6{  
伍胥之 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-03-28   
等你从前线返回的时候,俺给你佩带大红花,外加资金100块,我说的是湾元,不是日元。
绿毛龟 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-03-28   
引用第17楼伍胥之于03-28-2011 08:38发表的  : `rY2up#%  
祝贺在战斗在地震前线的绿毛龟同学荣升团长! (3vHY`9  
m8]?hJY 3l  
请你现在带一个团的自卫队携清洁水和食品帐篷去震区救灾吧! V) o,1  
DsDzkwJE  
:Gqy>)CxX  
Nw J:!  
谢谢领导的重要讲话, 3cl9wWlJ_E  
不过很难完成任务。 DdV'c@rq+  
-l+P8:fL~  
WUdKLx %F  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交