登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-02-24   

衰老恐惧

昨天我到医院去了,看了一下有点不舒服的左腿,医生诊断下来说我大腿处有点滑囊炎,膝盖疼是因为关节老化。天啊,才31岁,关节就老化。他说我可能是受了风寒,一听他开始摆巫术,我就没跟他继续问下去 2mVH*\D  
他说没什么大碍,也没有给我开药。 <`~] P$  
pB h [F5  
今天天阴沉沉的,我的心里很焦虑,莫名的烦躁。 [}}oH m3&  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
婚姻打磨人啊
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-02-24   
小曼,空闲时间多锻炼,多出去走走; * vEG%Y  
mWta B>f  
祝福
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-02-24   
看来最近天气不好,生病的人很多,要多多保重呀!
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-02-24   
别吓自己,小曼。 * .ZV.(  
有些医生就喜欢危言耸听。 yrE|cH'f0  
{SCwi;m  
多运动运动,没事的。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-02-25   
没事的,吃点好吃的就好了
端午去海边,开心~
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-02-25   
我觉得医生说得太严重了,去年冬天我也一直漆盖疼,医生给开了很多药,我吃了几天就没吃了,我觉得大约是受凉了,驱驱寒气就好了。
carriexx 离线
级别: 班长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-02-25   
我觉得不必介意,09年医生说我腰椎键盘突出,要住院治疗效果好,那时工作忙,也没有时间去住,就是冬天夜里翻身老觉得腿疼,结果来了新加坡,不治自好,去年冬天回去也没有事。
洋洋 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-02-25   
多锻炼身体,保持乐观生活态度,心情好点,衰老自然来得慢一点!医生有时候是会夸大其辞,别太焦虑哦!
娃娃天使 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-02-25   
偶也是,以前仗着年轻貌美爱穿裙子,寒冬也穿,结果一到冬天膝盖疼。 {UvZ  
练着几年冬天不穿裙子,穿厚厚的裤子也捂过来了。
级别: 营长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-02-25   
别太放在心上,时间对每个人都是公平的,当然健康很重要,多多做运动,在家练练瑜伽,每天十分钟就行了,希望看到开心的你!
阿辉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-02-25   
回 楼主(小曼爱自己) 的帖子
医生怎样诊断你关节老化呢? ko=vK%E[  
S^a")U4  
关节不舒服有没有其他的可能?
小曼 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-02-25   
Re:回 楼主(小曼爱自己) 的帖子
引用第10楼阿辉于02-25-2011 06:11发表的 回 楼主(小曼爱自己) 的帖子 : Jx.Jx~  
医生怎样诊断你关节老化呢? }BzV<8F  
"!+q0l1]@  
关节不舒服有没有其他的可能? 3.xsCcmP  
1<Qb"FN!2  
我跟他说我腿有时候有一点点不舒服,他问了一下情况,摁了摁我的大腿外侧,敲了敲我的大腿根部,根据疼的位置他说应该是滑囊炎, mC8c`# 1T  
rMdOE&5G  
我说有时候膝盖部位有点疼,他说可能是关节有点老化。 5)AMl)  
d+\o>x|Y!Y  
 mXAX%M U  
[yW0U:m  
我问他能治吗,他说没什么大碍,贴点膏药。我问他原因他说可能受了点风寒。 P I)lJ\  
婚姻打磨人啊
快乐妈妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-06-02   
没事,平时多注意护着膝盖。 l _d WS9  
这个不讲年龄大小的。 S)>L 0^M1  
我的膝盖也有点风湿,现在注意保暖,就不疼了,也没什么异样了。 VK[^v;  
膝盖一定要保护好,即使是在夏天,睡觉的时候也要保护好膝盖。冬天晚上起夜的时候,最好穿上厚一点的裤子。
ustcbbs 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-06-02   
同年人飘过。。。 x&@. [FJhO  
h.l^f>, /  
引用楼主小曼于02-24-2011 19:41发表的 衰老恐惧 : YNRpIhb  
昨天我到医院去了,看了一下有点不舒服的左腿,医生诊断下来说我大腿处有点滑囊炎,膝盖疼是因为关节老化。天啊,才31岁,关节就老化。他说我可能是受了风寒,一听他开始摆巫术,我就没跟他继续问下去 onI%Jl sq  
他说没什么大碍,也没有给我开药。 |Rd?s0u  
6c$ so  
今天天阴沉沉的,我的心里很焦虑,莫名的烦躁。 ; $i{>mDT  
sn+g#v9e  
*:{s|18Pj  
ustcbbs 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-06-02   
Re:Re:回 楼主(小曼爱自己) 的帖子
岁月不饶人。。。去年这个时候我搬家可能伤了脚后,一个月后似乎没有啥不好的感觉;然后帮一个同事搬家,比较卖力,结果旧伤加重。后来的几个月都只能慢走,那个脚不能发力。拍磁共振看不出任何异常。 O2g9<H   
2Tec#eYe  
引用第11楼小曼于02-25-2011 06:34发表的 Re:回 楼主(小曼爱自己) 的帖子 : PV$)k>H-  
)CJXk zOX  
我跟他说我腿有时候有一点点不舒服,他问了一下情况,摁了摁我的大腿外侧,敲了敲我的大腿根部,根据疼的位置他说应该是滑囊炎, zkt`7Pg;J  
n?!XNXb  
我说有时候膝盖部位有点疼,他说可能是关节有点老化。 zl^ %x1G  
}E0~'  
....... BZ* ',\o  
duFVh8  
黄胖胖 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-06-02   
小曼有空多锻炼锻炼,可以试试太极,人老先老脚嘛。
黄胖胖 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-06-02   
Re:Re:Re:回 楼主(小曼爱自己) 的帖子
引用第14楼ustcbbs于06-02-2011 14:51发表的 Re:Re:回 楼主(小曼爱自己) 的帖子 : 0,~||H{  
岁月不饶人。。。去年这个时候我搬家可能伤了脚后,一个月后似乎没有啥不好的感觉;然后帮一个同事搬家,比较卖力,结果旧伤加重。后来的几个月都只能慢走,那个脚不能发力。拍磁共振看不出任何异常。 ~wYGTm=(n  
fE`p  
epN> ;e z  
Cm@rX A/  
E+z),"QA  
_|+}4 ap  
肯定没动骨,估计是别着筋了,喷点云南白药气雾剂好使不? nVB.sab  
ustcbbs 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-06-02   
Re:Re:Re:Re:回 楼主(小曼爱自己) 的帖子
我曾抹红花油旬月有余。现在已经又开始跑步了。 'h} (>%  
T*o!#E.  
引用第16楼黄胖胖于06-02-2011 17:31发表的 Re:Re:Re:回 楼主(小曼爱自己) 的帖子 : zUuOX5-6x  
i4T=4q  
d?:KEi-<7  
肯定没动骨,估计是别着筋了,喷点云南白药气雾剂好使不? 5 EhOvt8  
`PY=B$?{4  
yz}ik^T  
哈罗 离线
级别: 连长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-06-16   
多吃點蔬菜,少喝飲料
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交