登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-05-24   

丹麦版《非诚勿扰》视频贴好了!男的选男的,雷死了!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0NjAwMDky.html }?HWUAL\  
A-rj: k!  
我先学习下如何贴视频哈。 9Sl5jn  
][XCpJ)8  
雷死了!先声明,北欧的男孩子,还是阳刚俊美的比较多,比较娘的,奇形怪状的,歪瓜裂枣的,都到这个节目集合了,一个帅哥都木有,失望! !\'HKk~V  
I$XwM  
听到这熟悉又陌生的语言,同学们尽情的同情偶吧,偶听了四年耶,还是听不懂,而且现在还在继续听~~ (CAkzgTfc  
jzwHb'4B3  
惊喜之处在第二位男嘉宾,就是在SOS国际救援工作的那个,居然是偶的校友耶,还在偶们母校门前拍了video。看到熟悉的街景,还是有点小激动哈~~~ +6^hp-G7  
[ 此帖被maggie在05-25-2011 18:03重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
嫁给了猪猪的兔子
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-05-24   
跟德语很像啊。 1 qp"D_h  
太好玩了,我喜欢!
maggie 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-05-24   
学习了沧版还有伍版的教程,找到了html选项,但是优酷的地址贴进来,就说不匹配?
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-05-24   
引用第1楼chat于05-24-2011 23:03发表的  : 08g2? 5w"  
跟德语很像啊。 ]@CXUa,>a  
太好玩了,我喜欢! j@4]0o  
sWi4+PAM0  
*o<|^,R  
语法比德语简单,德国出哲学家,语法严谨很多。 f?(g5o*2  
N,*'")k9  
发音比德语难听多了。 v9Lf|FXo&  
8:Dkf v  
但是很多日常用语的单词拼写,还是很接近。在德国的水果摊,我能看懂很懂水果的名称,就是因为差不多。 Ga pM~~  
嫁给了猪猪的兔子
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-05-24   
回 3楼(maggie) 的帖子
怪不得听到几个单词和短语呢。 2Tv W 6  
l-SV I9|<0  
sos那小伙子的笑容很灿烂。只有男男吗,有没有其他的?
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-05-24   
有意思啊
端午去海边,开心~
maggie 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-05-25   
Re:回 3楼(maggie) 的帖子
引用第4楼chat于05-24-2011 23:15发表的 回 3楼(maggie) 的帖子 : \@zoM:[sN  
怪不得听到几个单词和短语呢。 -.-@|*5  
EEvi_Z932  
sos那小伙子的笑容很灿烂。只有男男吗,有没有其他的? ;)ERxMun  
uI3oPP> $  
iL~(BnsF  
这个应该是只有男男配的。因为这个节目的名称,翻译成英文就是today man吧。 Vq^b_^  
i;:}{G<  
嫁给了猪猪的兔子
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-05-25   
引用第2楼maggie于05-24-2011 23:04发表的  : T ^/\Rr  
学习了沧版还有伍版的教程,找到了html选项,但是优酷的地址贴进来,就说不匹配? qr~zTBT] E  
GZmfE`  
y"H(F,(N  
你看看这里贴的图看。。。。 gmOP8.g  
再试试看? A>*#Nw5L  
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=38648&fpage=2
maggie 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-05-25   
[ 此帖被卡拉在05-25-2011 05:43重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-05-25   
还是不行耶,为毛偶这么笨的嘛
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-05-25   
晕死,仔细学习了仙人球还有沧版的帖子,html也勾了,看上去这个html的代码复制的也对,为啥就出不来吗,欺负人耶
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-05-25   
谢谢卡总啊,让我好好抱抱你~~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-05-26   
到底如何操作,才能成功贴视频腻
嫁给了猪猪的兔子
鐡手 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-05-26   
是同性恋吗?丹麦是承认同性婚姻合法的国家之一。
maggie 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-05-26   
引用第13楼鐡手于05-26-2011 23:39发表的  : W'v o?  
是同性恋吗?丹麦是承认同性婚姻合法的国家之一。 -LlS9[r0  
RZ?abE8  
3WPZZN<K9  
恩,这个国家好像还是第一个承认同性恋合法婚姻的国家。同性恋家庭的“夫妇”不仅享受正常的婚姻法保护,而且女同性恋是可以人工受孕生养自己的孩子的。男同志的家庭目前还不可以,所以偶认识的一对同志结婚几年了,不能有自己的孩子,那2个帅哥还特别特别喜欢小宝宝的~~~
嫁给了猪猪的兔子
鐡手 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-05-27   
引用第14楼maggie于05-26-2011 23:56发表的  : H^jc Wwy:  
;/!o0:m^I  
~8)l/I=`);  
恩,这个国家好像还是第一个承认同性恋合法婚姻的国家。同性恋家庭的“夫妇”不仅享受正常的婚姻法保护,而且女同性恋是可以人工受孕生养自己的孩子的。男同志的家庭目前还不可以,所以偶认识的一对同志结婚几年了,不能有自己的孩子,那2个帅哥还特别特别喜欢小宝宝的~~~ R'^J#"[  
].@8/. rg  
ah#jvp  
从道理上讲应该尊重别人选择何种生活的权力和自由,可是一想到两帅哥结婚生活在一起,还想有个小宝宝,总觉着怪怪的。呵呵!  $kxu-  
黄胖胖 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-05-27   
引用第14楼maggie于05-26-2011 23:56发表的  : UXOf  
@u:q#b  
RAA,%rRhu(  
恩,这个国家好像还是第一个承认同性恋合法婚姻的国家。同性恋家庭的“夫妇”不仅享受正常的婚姻法保护,而且女同性恋是可以人工受孕生养自己的孩子的。男同志的家庭目前还不可以,所以偶认识的一对同志结婚几年了,不能有自己的孩子,那2个帅哥还特别特别喜欢小宝宝的~~~ ?2K~']\S  
jPs{Mr<  
2|${2u`$&y  
噢,不,这个视频打碎了我对男同志的美好幻想。 u&e?3qKX(  
若岩 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-05-29   
很有意思,个个都很大方! N({-&A.N  
Qa" 4^s  
Maggie说的对,好像就只有SOS这一对帅哈,别的真的长得不怎么样。 Sd\oL*lN  
M`?ATmYy  
那个喜欢sugar daddy的男的很搞! & z5:v-G?  
`~ h8D9G  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交