登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-06-25   

焦头烂额

度假回来,别说 recharged,根本就是 exhausted,原因我会详细汇报 —— 人GG 说了,他去开会,怎么累着我了?Again,回头一并汇报。 V6z@"+  
;vI*ThzdD  
总之,没等我把气息倒匀,好消息一个接一个,先是奖学金涨了—— 这个是意料之中,倒是没惊喜,就是要花时间花钱吧?得,疲惫的身躯又有新任务,今天小6同学打电话的时候我正在收拾头发,哈哈,花了整整4个半小时,看起来就是好—— 跟进去之前一样美! KT lP:pB;  
YM`:L  
然后是申请的去俄国开会的钱下来了,终于下来了啊,这7月14号就开会了,昨天才收到信说给钱。给钱的效率倒是快,同一封 congratulations 的信就要银行号码,钱这都到帐了!!可是我一打听,人家会议说申请 visa support 的截止期是3月!TNND,好在听说申请去俄国的旅游签证更容易些,上网一看,要旅馆 confirmation。我们这个会包食宿啊,赶紧一封信过去,不知又要扯皮到什么时候……  |`k1zc)9  
 -lP )  
然后是机票。会议网页的正中郑重写着:we are NOT Mosco(我们不是莫斯科),这个是有道理的。我打电话去给 travel agency,人家知道的俄国城市仅一座,就是莫斯科。在座的,谁听说过 Vladivostok?我后来才知道,这就是中文中的远东重镇,海参崴。  $||ns@F+  
||'i\X|[  
得了,说到这儿,大家也该知道我为什么焦头烂额了—— 我压根儿没做功课!呵呵,谁有有用信息,请不吝赐教~~~~  y= oVUsG  
){:q;E]^fB  
谢了!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
轻轻一点 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-06-25   
海参崴,去过,很小,军港,海鲜不错,小MM漂亮。
不用心 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-06-25   
写上我目前的打算:从新加坡飞到北京,从北京飞到海参崴。 TXd5v#_vo  
+gbX}jF0%  
想当初若干月以前,有个印度DD也会去参加这个会,他已经在积极找飞机票了,说大韩航空公司最便宜,2200新币。我一听,说,别,咱飞北京,做火车过去! Q3NPwM  
-TK|Y"  
刚才查了一下,从哈尔滨火车也要30几个小时,汗啊;幸亏那个印度DD早早订了机票,要吊我这颗树上~~~~ 
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
不用心 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2008-06-25   
引用第1楼轻轻一点于06-25-2008 02:52发表的  : ?AeHVQ :C  
海参崴,去过,很小,军港,海鲜不错,小MM漂亮。
'!j #X_;  
>-_:*/66!  
点兄就是很牛呀,哪儿都去过,真羡慕!
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-06-25   
度假啊。。。。海参葳一定很凉快吧 sorSyuG r  
[K/ O5_  
贡献的没有,灌水奋斗
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-06-25   
贡献的同样没有,索取的在等!等你的游记,等你的照片。 ~_DF06G  
对了,一直忘记谢谢你,上次给俺的那个撮脚底板的玩意实在好,害得俺现在每晚都的擦那么几下。谢谢哦。
盛夏 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-06-25   
嘿嘿,你这叫焦头烂额?日子好滋润哈。 5;X {.2  
lp,\]]  
强烈要求上照片!上刚收拾过滴头发照片!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
chat 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-06-25   
引用第5楼找找感觉于06-25-2008 04:22发表的  : {*N^C@  
贡献的同样没有,索取的在等!等你的游记,等你的照片。 d!`lsh@tF  
对了,一直忘记谢谢你,上次给俺的那个撮脚底板的玩意实在好,害得俺现在每晚都的擦那么几下。谢谢哦。
wb]*u7G t/  
1s Br.+p  
加入索取组 q\a[S*  
Hl4\M]]/&  
撮脚底板的玩意????pic?
chat 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-06-25   
引用第6楼盛夏于06-25-2008 04:24发表的  : 5d+<EF+N  
嘿嘿,你这叫焦头烂额?日子好滋润哈。 pFpZbU^  
;P3>>DZ  
Am=wEu[b  
显白贴,鉴定完毕
Wen Wen 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-06-25   
焦的好,外交里嫩,
renée 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-06-25   
^ |aNG`|O  
引用第9楼Wen Wen于06-25-2008 05:08发表的  : sAVefL?  
焦的好,外交里嫩,
va5FxF*%  
  很嫩,不怎么焦嘛,
一半是冰水,一半是火柴
不用心 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-06-25   
引用第4楼chat于06-25-2008 04:15发表的  : #XI"@pD  
度假啊。。。。海参葳一定很凉快吧 %,|zt H/ Q  
. |uLt J  
贡献的没有,灌水奋斗
!qA8Zky_  
)Pli})   
我要去的成才能避暑~~~~ 不然就关家里灌水 —— 可是我怕新加坡地方太小,回头新闻要出:某人拿了钱不干活儿……
不用心 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-06-25   
引用第5楼找找感觉于06-25-2008 04:22发表的  : ~F w<eY  
贡献的同样没有,索取的在等!等你的游记,等你的照片。 B,_`btJh  
i[150g?K  
qX$u4I!,  
甭客气,俺在饭桌上拍出一叠搓脚板儿的壮举,等着66给写进小说,大家一起讨要创作费~~~ -#?<05/C>  
7yI`e*EOD  
对感兴趣的同学,附照片一张。注:不是广告哈。
不用心 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-06-25   
引用第6楼盛夏于06-25-2008 04:24发表的  : H9` f0(H  
嘿嘿,你这叫焦头烂额?日子好滋润哈。 Pl+xH%U+?  
 g:<?  
j 'G tgT  
\t3qS eWc/  
俺没写清楚,原意是:4个半小时,老公愣是没看出来变化~~~ 当然,信用卡账单是不会忘记的…… }"zC >eX&  
J!h^egP  
咱们趁66在其间聚一聚怎么样?你就看见啦,呵呵。
不用心 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-06-25   
wen wen & Renee,俺当夸奖俺,收下了~~~  =)  jtKn3m7 +p  
A + 0,i  
现在开始,戒网几天处理杂物……  =(
茶杯 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-06-25   
趁我睡觉的时候上来汇报, 居然是个外焦里嫩....... 不用心好有心啊.......我是空着手的.....        
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
Ling1984 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-06-25   
俺贡献一个拥抱外加一个Link  http://travel.163.com/05/1020/13/20GTQ8JC00061DOV.html c ~F dx  
俺是痞子不是君子  俺也索取美容师花四个半小时整的美美照
小白兔 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-06-25   
祝不用心MM一切顺利啊。发照片的时候不要加太多的威望哈,最近通货膨胀好像很厉害,以前挣的银子快变废纸了。
echozhang 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-06-25   
外焦里嫩。。。。。。 qv+R:YYOq  
@Doyt{|T  
对奋战4个多小时仍然保持自我的头发表示好奇~~~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
莲子 离线
级别: 师长

显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-06-25   
等着看这个让MM 感到exhausted的度假报告呢, 3Wx,oq;4-  
S>_27r{  
赶快啊,别等海神威回来了,功课太多,忘了这茬。 GO,GO!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交