登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-11-08   

现在很好

很久没有联系的同龄女同学昨日在在QQ上闲聊几句,感叹自己老了。 h~=\/vF  
她不过三十岁而已。结婚早,女儿现在已经十岁,她说,看到女儿快有她高了,不得不承认自己老了。 jl 30\M7  
当然,她这是谦虚低调地聊天而已,找话题而已。 -x3tx7%  
其实,她比我漂亮,比我身材好,比我会打扮,比我有气质,比我有魅力。  5Xy^I^J  
我会羡慕,或者你会说我妒嫉恨,那我就保持沉默吧! mBD!:V'  
  #qiGOpTF.  
干嘛要觉得自己老?其实现在是最美好的年华,至少现在比以后的每一天都年轻漂亮。 dwf #~7h_  
她说,要是永远24岁多好啊! lO5gkOJ?  
我不知道她的24岁发生了什么刻骨的故事,以至于她想停留在24岁,当然24岁本来就是个美好的年龄段。而那时,她已是为人妻为人母了。 8KGv?^M 6W  
  % 0y3/W  
我还是喜欢现在的自己。即使我也会怀念那些逝去的青春岁月。我有16岁的故事,有26岁的故事。每个人都是有故事的人。 1o5Y9#7  
我怀念,但是我并不想回到过去,因为回到过去本来就是痴人说梦。 k:+)$[t7  
那些青春岁月,即使我不是人见人爱,花见花开,而青春就是最好的化妆品,那段年华,谁能说不是最美的呢? ,h5-rw'  
我在最美的时候遇到了爱,即使不是MR  RIGHT。 {W:)oh>  
那时候的幼稚可以说是单纯可爱,现在继续幼稚的话就会说你很傻很天真。 5,=B 1  
  Hc_hO  
我喜欢现在的自己,即使岁月给我的脸上身上都留下了深深的不可磨灭的沟壑皱纹,还有心里的伤痕。 /!&b'7y  
不要看我笑起来眼角的鱼尾纹,不要看我笑起来的牙齿不整齐,只要看我笑得真诚灿烂就好。 X&FuqB  
  `Q(]AG I2  
我喜欢现在的自己,比激扬青春淡定了许多,懂得爱,懂得生活的真谛,懂得生命的重要性。 ]y)R C-N  
青春是一张白纸的话,我已经在上面丰富了很多内容,即使不是五彩缤纷,也是绚丽多姿,近看远看都是一副完整的画卷,这个画卷还待我完善,完美。 L(!!7B_,  
  YiQeI|{oN  
我不再空叹羡慕青春无敌,那时候我的苍白和肤浅也是我想摒弃的。岁月是一把杀猪刀,抹杀了一去不复返的曾经,改变了我们的思想态度生活。 (x@i,Ba@  
成熟,不只是年龄的增长,成熟,会随着年龄的增长随着经历的丰富,认知更多生活的涵义。 6S+K*/w  
  FRJ:ym=E  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-11-08   
好久木有见你来这儿了啊~~~终于又见美文了啦~~~
面朝大海,春暖花开。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-11-08   
我现在也很好 哈哈
端午去海边,开心~
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-11-08   
大家现在都很好!
宝子妈 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-11-08   
现在的确很好。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-11-08   
现在最好! aFc'_FrQ  
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
洋洋 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-11-08   
引用第1楼shore于11-08-2011 00:37发表的  : j9fL0$+FI  
好久木有见你来这儿了啊~~~终于又见美文了啦~~~ 3eDx@8N }  
c94PWPU  
是很久没有在这里留痕了。时间上是稍许忙碌了些,所以来得少了,写得也少了。有些文字是留在QQ空间的,觉得QQ空间是自己的地盘,写得比较随意,而这里是大家的地盘,怕自己拙劣的文字占了版面。
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-11-08   
回 6楼(洋洋) 的帖子
谦虚过分     就是骄傲!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-11-08   
谁说拙劣?谁说怕占版面? DG9;6"HBX  
',ybHW%D%i  
妹妹,你的文字行云流水,读起来是享受,你的故事水到渠成,分享起来是福分,别说那些泄气的话哈 Oes+na'^  
30v1VLR_)  
再说了,咱这里的版面有的是,你写多少都有地方贴,所以,尽管敞开了写。 {7szo`U2  
MZF ;k$R  
只要真诚灿烂就好
策妈 离线
级别: 团长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-11-08   
[quote]引用第6楼洋洋于11-08-2011 04:17发表的  : AhZ  
,<WykeC  
是很久没有在这里留痕了。时间上是稍许忙碌了些,所以来得少了,写得也少了。有些文字是留在QQ空间的 83(P_Y:  
!7kOw65+0  
想念洋洋的美文,想看更多,哇哇大哭求QQ号……
flyhigher 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-11-08   
其实现在是最美好的年华,至少现在比以后的每一天都年轻漂亮。 {v'Fg  
--------------------- qUg4-Z4  
   '0]_8Sy&  
木子李 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-11-08   
呵呵,很好很好,当下最好,过去的,回不去,将来的,谁知道呢?
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
伍胥之 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-11-09   
洋洋的心态从来都是那么好!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
洋洋 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-11-09   
引用第8楼Troublemaker于11-08-2011 11:01发表的 : [: j_Y3-9  
谁说拙劣?谁说怕占版面? V(0[QA  
\2b9A' d>  
妹妹,你的文字行云流水,读起来是享受,你的故事水到渠成,分享起来是福分,别说那些泄气的话哈 FX 3[U+  
9hzU@m  
再说了,咱这里的版面有的是,你写多少都有地方贴,所以,尽管敞开了写。 K`<P^XJr  
....... |7fBiV o  
[J 3;U6  
哈哈,谢谢姐姐的抬举,看到你如此夸张的夸赞,我心里比吃了蜜还甜,幸福像花儿一样绽放1
洋洋 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-11-09   
引用第9楼策妈于11-08-2011 16:04发表的  : {BU,kjv1g  
[quote]引用第6楼洋洋于11-08-2011 04:17发表的  : lHXH03  
w6 .HvH-@?  
是很久没有在这里留痕了。时间上是稍许忙碌了些,所以来得少了,写得也少了。有些文字是留在QQ空间的 VGIc|Q=F  
v~3q4P  
想念洋洋的美文,想看更多,哇哇大哭求QQ号…… `^[ra% a  
Az[z} r4  
呵呵,我QQ空间美文不算,真实随性随笔而已。能得你喜欢,是我求之不得,荣幸啊!  X}Fv*  
'r CR8>k  
QQ空间http://user.qzone.qq.com/759141260/main#!
[ 此帖被洋洋在11-09-2011 05:54重新编辑 ]
lotus 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-11-09   
"不要看我笑起来眼角的鱼尾纹,不要看我笑起来的牙齿不整齐,只要看我笑得真诚灿烂就好" x1h!_^(QfF  
我随你
策妈 离线
级别: 团长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-11-09   
谢谢洋洋,你真好,MUA一个,收藏啦!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交