登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-09-28   

昨天见到湾区网友,兴奋不已,上来报告~~~

Wt|IKCx   
秋雨绵绵秋风起 >yr:L{{D}G  
湾区网友上海聚 3 q1LIM  
人生难得初相识 v?Z30?_&h  
三个女人一台戏 HjCW sQM  
cR'l\iv+  
天南海北旧时忆 TR;"&'#k  
笑语嫣然貌旖旎 vS#Y,H:yAj  
四海之内共谈资 w;@NYMK)  
海内终究存知己 LhN?j5XqM  
|]--sUx:  
不觉夜深人已静 ]_!5g3VQh  
有聚有散惜别依 ME.l{?v  
今朝把酒相言欢 -MEp0  
明日再约会有期
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
伍胥之 威望 +10 2007-09-28 优秀文章
六六 威望 +5 2007-09-28
隐藏评分记录
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-09-28   
呈请更多的细节和记录那欢聚时刻的图片啊 S T#9auw  
MI^@p`s  
还有,哪三个女人啊? nHAET  
{)V!wSi  
MAGGIE,DINGDANG和我三妹,对不对?
[ 此贴被Troublemaker在09-28-2007 18:18重新编辑 ]
dingdang 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-09-28   
o#Gf7.E8  
>H r&F nh+  
向各位老大报告细节: PiwMl)E|!  
1U)U{i7j  
时间:9月29日 @\*`rl]  
地点:中国上海 u~O9"-m !V  
具体地点:衡山路桃江路 wH?]kV8Q  
人员:Chubby,Maggie和偶 WswM5RN  
活动内容:吃红烧肉,聊天 .-Z=Aa>  
> J.q3  
光顾着吃喝讲话,没有照片 8SZZ_tS3r  
u0Q 6 +U  

水做的鱼 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-09-28   
这就是细节啊?!打回去重发
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
dingdang 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-09-28   
    >sm~te$5  
谢谢伍Sir加分~~~ @ ^q}.u`  
>b7Yk)[%  
鱼MM阿,这个时间地点人物活动都一应俱全了耶。 c)j60y   
八不成要偶描述出三个女人的发型,衣裙,鞋子...... 7_9^nDU  
以及每一道菜色和打了什么牌子的出租回的家...... 9^?2{aP%  
qdPmTaak  

水做的鱼 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-09-28   
说了什么话,唱了什么歌,开心的什么事儿……
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
maggie 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-09-29   
赶紧上来汇报,我们昨天晚上3人聊得太愉快了。一直聊到人家餐馆打烊,给我们仨儿轰走的
嫁给了猪猪的兔子
六六 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-09-29   
一?你们聚会不叫我吗? 0 wjL=]X1e  
虽然我凤体欠安,但聚会总还是能撑得住的。 7](aPm8  
a9 uMgx}  
下次啥时候再聚一聚啊?
累嗳,不想说话。。。
dingdang 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-09-29   
引用第5楼水做的鱼于09-28-2007 21:25发表的  : l(pP*2  
说了什么话,唱了什么歌,开心的什么事儿……
2U`!0~pod  
lMmP]{.>$  
话说了几大箩筐,要不怎么说三个女人一台戏捏。 )b~+\xL5J  
F]L96&  
歌儿是没来得及唱, 2c'<rkA  
JM们要爱唱歌的话,咱们下次约钱柜去...... % kaV ?j  
m f\tMik<  
反正从头到底就是开心,这下痛切体会到什么叫一见如故。 RGLJaEl !  
k5|GN Y6a  
[
dingdang 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-09-29   
引用第7楼六六于09-29-2007 08:20发表的  : \('WS[$2  
一?你们聚会不叫我吗? _ mgu r  
虽然我凤体欠安,但聚会总还是能撑得住的。 GBTwQYF  
uvRX{q 4  
下次啥时候再聚一聚啊?
*Oq& g\K)  
ck$>   
谢谢66加分~~ 1XpqnyL&  
kZ0z]Y  
Chubby倡议聚会的帖子放了好几天了,没见你有动静,咱都你体谅凤体欠安,就没好意思惊动你。 H~?7 : K  
JkEITuTth  
66说要聚会,那再好不过啦~~~ h05BZrE  
过完长假咱们就再组织一次? DFb hy  
vs{VRc  
一手臭牌 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-09-29   
不是到新加坡就是到上海,下月见分晓。 ?jsgBol  
聚会叫上我!
一手臭牌打遍天下
六六 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-09-29   
晕倒!我压根就没看到!偶尔上来看一眼,几分钟就下了。 / <+F/R'=O  
e35")z~  
我10月2号晚上去合肥,看儿子去。
累嗳,不想说话。。。
dingdang 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-09-29   
引用第11楼六六于09-29-2007 15:29发表的  : s~A:*2\  
晕倒!我压根就没看到!偶尔上来看一眼,几分钟就下了。 }+giQw4  
sRQ4pnnrn  
我10月2号晚上去合肥,看儿子去。
%6x3 G  
KvjH\;78  
多拍几张照片带回来下次聚会的时候给俺们显摆哈~~~ Pk6_1LV  
59(kk;  
啥时候回来呀,等你一回来咱就聚,成吗?
dingdang 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-09-29   
引用第10楼一手臭牌于09-29-2007 15:26发表的  : Jmu oYlf|  
不是到新加坡就是到上海,下月见分晓。 {5SJ0'.B2g  
聚会叫上我!
A{wk$`vH  
!N/?b^y  
欢迎,欢迎,热烈欢迎~~~ Mn*5oH  
-h2 1  
K,!f7KKo  
上海分舵多热闹阿.... 9 1ec^g  
(热泪盈眶地说......)
水做的鱼 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-09-29   
引用第10楼一手臭牌于09-29-2007 15:26发表的  :  W|6.gN ]  
不是到新加坡就是到上海,下月见分晓。 lAAPV  
聚会叫上我!
V_9> Z?  
_mDvRFq  
在上海的话,你去,我就去。
六六 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-09-29   
我这次去比较长时间,暂定两个半月。因为去学车。 nVk]Qe  
^ |>)H  
但中间因为工作关系,可能回上海呆一周的样子,也看看母亲。 ; zfBe%Uf  
{'G u@l  
等我回来了,招呼大家啊!
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-09-29   
我的确要感谢坛子里的很多朋友们在我困难时候的的大力支持和帮助,尤其是红眉和找找感觉同志,等我回来专程宴请大家。 `(L<Q%  
9z(h8H  
你们昨天去的是香樟花园吧?
累嗳,不想说话。。。
dingdang 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-09-29   
引用第16楼六六于09-29-2007 18:12发表的  : 1;9  %L@  
我的确要感谢坛子里的很多朋友们在我困难时候的的大力支持和帮助,尤其是红眉和找找感觉同志,等我回来专程宴请大家。 0'Qo eFKG  
+isaqfy/  
你们昨天去的是香樟花园吧?
Pl[WCh  
i{ 2rQy+  
不是,是偶想吃肉了,推荐大家去了新吉士。 k N$L8U8f  
Ling1984 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-09-29   
叮当下回新加坡聚会记得照片片  我们翘首以盼
dingdang 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-09-29   
引用第18楼Ling1984于09-29-2007 19:23发表的  : W>]=0u4  
叮当下回新加坡聚会记得照片片  我们翘首以盼
+0O^! o  
|CjE }5Op>  
好滴好滴!!! NYZI;P1DA  
dNcP_l/A  
你们那啥,想上海聚会了,给俺发短消息哈~~~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交