登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
楼主  发表于: 2013-12-11   

都来听我唠唠嗑,我烦着

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
沙发  发表于: 2013-12-11   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
板凳  发表于: 2013-12-11   
感觉你的求职经历还算挺顺利,烦啥? 别在意那些地域歧视,哪里都有可爱的人,哪里也都有讨厌的人,不是能以地域来划分的,做好你自己就足够!
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
地板  发表于: 2013-12-11   
我也觉得好顺利。我在一个国企干了七年了,每天心里都不痛快,就等着熬出个孩子来赶紧走人。但是现在很不自信……回头我也开一唠嗑帖~
cexo 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2013-12-11   
才找了三家,就有如意的工作了,这还不顺利? GNq f  
-5ZmIlL.S  
恭喜莹莹
娃娃天使 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2013-12-11   
不错,妹妹,这么快就名花有主了,多好,你还有说走就走的勇气,姐姐可一直在偶这个单位累死累活的干着,呵呵! x;\/Xj ;  
经常自我解嘲的一句话,多亏我有一工作,不然,估计我就找不到工作了! 2CneRKQy  
呵呵,作为我努力工作的动力!
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2013-12-11   
安徽人给你加油,哪里没有好人和坏人啊,这种说话就一棍子打翻一船人的人自己素质高不到哪里去,咱还不陪她玩了呢,莹莹咱不和他一般见识! W I MBw mg  
恭喜莹莹这么快就顺利入职了,有正能量的人到哪儿都不怕,哈哈!
草田莹莹 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2013-12-11   
引用第1楼zgl0900于12-11-2013 17:27发表的  : T,1qR: 58  
安徽人咋了?那地方都有好人,也有不好的人,哪能一棍子打死?偏见! ck5cO-1>6  
莹莹继续加油!有经验好找工作的!关键是看你自己愿不愿意干,开不开心 @z{SDM  
>X' -J{4R  
听君一席话,我整个人都舒坦了
草田莹莹 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2013-12-11   
引用第2楼海边一沙于12-11-2013 17:39发表的  : AJxN9 [Z!N  
感觉你的求职经历还算挺顺利,烦啥? 别在意那些地域歧视,哪里都有可爱的人,哪里也都有讨厌的人,不是能以地域来划分的,做好你自己就足够!   #X?[")R  
Ohp@ZJ!a?  
我觉得也算顺利哈~~听到那样的地域歧视,真的好烦啊
草田莹莹 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2013-12-11   
引用第3楼Monique于12-11-2013 18:21发表的  : 0P9\;!Y  
我也觉得好顺利。我在一个国企干了七年了,每天心里都不痛快,就等着熬出个孩子来赶紧走人。但是现在很不自信……回头我也开一唠嗑帖~ 8T T#b?d  
fJc(  
等待你的唠叨贴~~
草田莹莹 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2013-12-11   
引用第4楼cexo于12-11-2013 18:24发表的  : @M4c/k}  
才找了三家,就有如意的工作了,这还不顺利? >jhcSvM6  
&'W7-Z\j-  
恭喜莹莹 Uq#2~0n>  
} u;{38~  
不是呀,找工作就跟找对象似的~难着
草田莹莹 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2013-12-11   
引用第5楼娃娃天使于12-11-2013 18:52发表的  : !?JZ^/u  
不错,妹妹,这么快就名花有主了,多好,你还有说走就走的勇气,姐姐可一直在偶这个单位累死累活的干着,呵呵! L?N&kzA  
经常自我解嘲的一句话,多亏我有一工作,不然,估计我就找不到工作了! +a.2\Qt2A  
呵呵,作为我努力工作的动力! {L7Pha  
qP#LJPaS  
姐姐的精神,我真应该学习~不过姐姐是个能干人,不愁没工作呀,我现在就有紧迫感了
草田莹莹 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2013-12-11   
引用第6楼若风于12-11-2013 21:21发表的  : \[3~*eX6  
安徽人给你加油,哪里没有好人和坏人啊,这种说话就一棍子打翻一船人的人自己素质高不到哪里去,咱还不陪她玩了呢,莹莹咱不和他一般见识! z)C/U  
恭喜莹莹这么快就顺利入职了,有正能量的人到哪儿都不怕,哈哈! gdf0  
3xs<w7  
没想到竟然是老乡~安徽人怎么了!
童颜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2013-12-11   
莹莹 是做什么 工作的?
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
14楼  发表于: 2013-12-12   
我也安徽人啊。不都是说安徽人勤劳么?
lijiananhui 离线
级别: 团长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2013-12-12   
看了这句,安徽人咋了,心里非常舒坦,哪里每个好人坏人,安徽人怎么了?作为安徽人的我挺你,不过,莹莹是在哪里啊?我也是工作了3年,现在也遇到瓶颈,想着到底自己以后该如何规划?重新开始?有时间我们聊聊吧,现在的我很迷茫...
紫瞳
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2013-12-12   
很讨厌拿地域性来看人,哪个地方都有好人和坏人的。
洋洋 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2013-12-12   
反对地域差异看待人,哪里都有好人坏人。 s>6h]H  
%evb.h)  
以前也听上海个别人说安徽人了,但是我现在好几个安徽朋友交往下来都特好! A3/[9}(U  
Qz|T0\=V  
莹莹,我挺你!
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
18楼  发表于: 2013-12-13   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
燕双飞 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2013-12-15   
这个地域歧视真是够恶心够莫名其妙的。不过也恭喜你顺利找到了工作。我昨天去4S店,觉得人家谁谁的工作都比我好。想跳槽估计也没地方要我。
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交