登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-10-14   

今天又被老板K到血淋淋的~~~

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被菩提老祖在10-15-2010 10:17重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
愿来生得菩提时,心似琉璃
乐淘淘 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-10-14   
"我曾经不理解很多拿着鸡毛当令箭的人那种心态, YYZE-{ %  
难道大家不知道没了这个系统,你其实就是一坨垃圾的吗? " }_:^&cT  
Ej8EQ% P  
同感!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
angela_whz 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-10-14   
MUA一个。 pRc@0^G  
要做成事,无论是老板还是雇员,“道衡”要到才行。
小曼 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-10-14   
回 1楼(乐淘淘) 的帖子
这是一种现象,但为什么来 rRly0H  
?b:l.0m  
_Cj u C`7  
还有那些媚上欺下的人。
婚姻打磨人啊
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-10-14   
咋整的,藕的上司这几天也是阴阳怪气的。 'k{pWfn=<  
ZlUd^6|:3  
葡萄,从你的文字里,我看到了你光明而肯定的金色未来。加油!
lotus520 离线
级别: 团长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-10-14   
你还是很能调整自己的心态的,难能可贵。昨天我们公司有一部门经理被老板错责了一句,脾气大发,电话里和老板辩吵,晚上心里还不平衡,找我诉苦。我反过来说教了他几句。职场如战场,伴君如伴虎,委屈也好,错误也好,有些在当时就必须得忍,得装,得顺了老板的意思,之后再找机会解释,爆吵是换不来好效果的。有些方面还得向葡萄学习,你的所遇,也是其他人每时每刻都可能遇到的。
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
小曼 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-10-14   
回 5楼(lotus520) 的帖子
不能这样想,忍的想法,太痛苦了。 F *_g3K!!  
q"7rd?r52  
应该这样想,被老板骂,能分享老板的压力是好事,离权利中心进啊! D(yU:^L  
PHU#$LG  
有的人没到这个份上,还没这个荣幸来。
婚姻打磨人啊
洋洋 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-10-14   
葡萄同学心境及思维真的无上限升华了,基本上我现在不太会因为什么事、什么人而动怒超过一分钟。 UP^-zIg   NokAP|<y  
每次有人对我不客气,或者耍无赖,或者耍臭不要脸,我也无动于衷。 pXP-'3^J   !B5 }`*1D  
比如我还遇见过其他部门有人指着我鼻子骂粗口的~~~我都能若无其事,还笑嘻嘻地,特别真诚,真的,我什么都没有想。 [xe(FFl+  
_Q_"_*e  
葡萄同学的心态真好,高境界!赞!
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-10-14   
羡慕葡萄。。。 Wnm?a!j5  
我现在每天无喜也无悲,麻木,不知道在等待什么。
端午去海边,开心~
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-10-14   
引用第5楼lotus520于10-14-2010 18:27发表的  : Z3X/SQ'0  
你还是很能调整自己的心态的,难能可贵。昨天我们公司有一部门经理被老板错责了一句,脾气大发,电话里和老板辩吵,晚上心里还不平衡,找我诉苦。我反过来说教了他几句。职场如战场,伴君如伴虎,委屈也好,错误也好,有些在当时就必须得忍,得装,得顺了老板的意思,之后再找机会解释,爆吵是换不来好效果的。有些方面还得向葡萄学习,你的所遇,也是其他人每时每刻都可能遇到的。 X!#rw= Q  
L@xag-b i  
tl5}#uJ  
不看僧面不看佛面只看人民币的脸。也喜欢这句……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-10-14   
葡萄,好样的! J=v" HeVm  
你会越来越强大~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
ot 离线
级别: 营长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-10-14   
葡萄真厉害.年纪轻轻又拥有美貌过人,居然头脑还这么透通,思路也这么活络,令人不得不服啊.
flyhigher 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-10-14   
葡萄妹妹小小年纪就这么智慧, Nmu;+{19M  
了不起啊了不起。
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-10-14   
葡萄同学,前途无量啊! A6-K~z^  
oZVq }}R  
“那瞬间我忽然明白了人与人之间的差距,修养及涵养是多么的重要。做事之前一定是先做人。” .%Pt[VQ  
赞这句! Q[sj/  
YK Cd:^u  
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-10-15   
葡萄,你的境界已经很高了,再继续修炼,怕离菩提老祖不远了 Rb!V{jQ  
!mX-g]4E  
呜呼! 人与人之间滴差距啊——————咋就这么大涅?
菩提老祖 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-10-15   
上帝啊,你说的这个人不是我不是我不是我.... e #{,M8  
mEh([ZnY  
引用第11楼ot于10-14-2010 21:38发表的  : ]|6)'L&]*s  
葡萄真厉害.年纪轻轻又拥有美貌过人,居然头脑还这么透通,思路也这么活络,令人不得不服啊. yxz)32B?  
l:Hm|9UZ  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-10-15   
尽力就好,有没有好的未来好像也没那么重要。 u[Ij4h.  
我所存在的每一天都是最好的未来 tV'>9YVdG  
VyF|d ? b  
引用第4楼linlin101于10-14-2010 17:06发表的  : =uG}pgh0  
咋整的,藕的上司这几天也是阴阳怪气的。 /);S?7u.  
3_5]0:?]-  
葡萄,从你的文字里,我看到了你光明而肯定的金色未来。加油! 4ju=5D];   
&-e@Et`Pg  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-10-15   
哈哈,我最大本事就是很会苦中作乐...没办法嘛,不能迅速自我调整,别人不死,自己会先死~~~ ~R+,4  
t5M"M{V  
其实也不是一定要忍,而是得先想好几点。 B)v|A  
gt>k]0  
1:是否值得发脾气,发完脾气是否可以获得对应的利益,意气之争是零利润的,一点用都没有。 dX^d\ wX  
CW+]Jv]"  
2:有没有资本大发脾气,及承担发完脾气后的下场。 OZ SM2~  
*hV$\CLT.  
K 5"8zF)*  
引用第5楼lotus520于10-14-2010 18:27发表的  : ;1[a*z<l&s  
你还是很能调整自己的心态的,难能可贵。昨天我们公司有一部门经理被老板错责了一句,脾气大发,电话里和老板辩吵,晚上心里还不平衡,找我诉苦。我反过来说教了他几句。职场如战场,伴君如伴虎,委屈也好,错误也好,有些在当时就必须得忍,得装,得顺了老板的意思,之后再找机会解释,爆吵是换不来好效果的。有些方面还得向葡萄学习,你的所遇,也是其他人每时每刻都可能遇到的。 g]mR;T3  
f6$$e+  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-10-15   
既然不知道在等待什么,那就假装自己在蛰伏吧。 x)0''}E~  
+U^H`\EUr  
比如说——厚积薄发。 H'_v  
:T9 P9<  
引用第8楼jiangwenxiao于10-14-2010 19:15发表的  : s9\N{ar#  
羡慕葡萄。。。 tbm/gOBw  
我现在每天无喜也无悲,麻木,不知道在等待什么。 *U}cj A:ZN  
>U9JbkeF  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-10-15   
别,说得我鸭梨很大啊~~~ xWuvT,^  
b.#0{*/G  
我只是芸芸打工妹中的一个,看老板眼色吃饭的,无所谓前途,不被欺负就很难做到了。 UV#DN`%n  
wpK[;  
引用第13楼Sea于10-14-2010 23:02发表的  : i[O{ M`Z%  
葡萄同学,前途无量啊! C.(<IcSG  
q}r{%ypf  
“那瞬间我忽然明白了人与人之间的差距,修养及涵养是多么的重要。做事之前一定是先做人。” {=Z _L?j  
赞这句! \T:*tgU  
@p 2XaqZ  
....... I*`;1+`  
{+CBThC  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交