登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小澜 离线
级别: 师长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2005-08-07   

Dream兄 近来还好吗?

不知你那伤心的故事是否一直照着你希望的方向发展呢?今天,无意中听到电台播放这首歌,便想起了你的故事。。。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
衷心地祝愿你:健康,平安,快乐,幸福,和睦,美满,直到永远  

dream 离线
级别: 班长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2005-08-08   
嗯 沒想到小澜也愛聽張信哲的歌耶 好好聽
若不是妳提醒 我還真的忘了曾經發生了什麼事的說
好吧 為了報答小澜的友情支持 分享一首這陣子最愛聽的[太想愛妳]

她就像一朵帶刺的玫瑰 總在無意間刺痛著我 然而我卻不曾鬆手 像一個太忙太累太傻的陀螺 轉個不休 只放不收 停不了手 永遠只能在迷霧中猜她的輪廓

但終究是愛的蠱惑 讓我又重新興起貪求的念頭 ... (千萬不要說我好牛喔)

該給的愛 已給過 該來的喜 該來的憂 該來的痛 該來的空 該來的讓它來
小澜 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2005-08-08   
Dream兄,谢谢你的歌,收到。。。

爱不分东西南北左中右,也不分高低多少对错。。。用pool1989的话来说,就是“喜欢就好:) 开心就好:)”。。。小澜加上一句,忘记了痛就更好 :)

祝你“不痛并幸福着”。。。

dream 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2005-08-08   
嗯 不痛 真的不痛了
小澜真是個心地善良的女孩 妳的祝福也將永遠停留在我心中 ...

p.s. 看來小澜也是個宮崎駿動漫迷喔 喜歡[龍貓]裡的小女生
該給的愛 已給過 該來的喜 該來的憂 該來的痛 該來的空 該來的讓它來
小澜 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2005-08-09   
宮崎駿 是谁?他需要先在这个坛子里注册,才能发表言论。。。就是皇帝老儿也得遵守。。。  

dream 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2005-08-09   
也許是我看錯了吧 可是妳用的圖騰真的很像[龍貓]裡的小小女生耶 ... 可惜滴是他(宮崎駿)不懂中文 可能無法在此論壇註冊發言的說

宮崎駿的日本卡通片 - 龍貓
[ ������dream��2005-08-09 08:46���±༭ ]
小澜 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2005-08-09   
嘻嘻,dream兄,和你开个玩笑,当然知道 宮崎駿 这个老日的卡通画家。。。嘻嘻,他那么出名。。。

但是我这张的作者应该不是他,而是个中国人。。。其实很多的日本式卡通都是雇用国人画出来的。。。只不过,也许你看不到他们的名字而已。。。

dream 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2005-08-09   
嗯 沒想到心地善良的小澜是這麼滴頑皮可愛 ... 現在終於恍然大悟 了解為什麼男人會那麼輕易地被女人耍滴團團轉了哦
小澜 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2005-08-09   
下面是引用dream于2005-08-09 12:17发表的:
現在終於恍然大悟 了解為什麼男人會那麼輕易地被女人耍滴團團轉了哦

遗憾,我在这方面的纪录是零。。。嘻嘻。。。被别人耍地团团转倒是有可能的。。。

正在向moonpie请教如何增强杀伤力。。。她还没来得及回复尼。。。嘻嘻。。。等待之中。

dream 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2005-08-09   
下面是引用小澜于2005-08-09 12:23发表的:
遗憾,我在这方面的纪录是零。。。嘻嘻。。。

真的嗎 應該是小澜的 counter 在達到 maximum value 後重新歸零吧 ... 嗯 突然間發現自己變聰明也不容易被騙了耶 ...     (不要介意喔 只是開玩笑的啦)
小澜 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2005-08-10   
我脸皮厚,从来不介意啦。。。嘻嘻, 就是再象六六,lili,moonpie那么的爽快就更好啦。。。

dream 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2005-08-10   
下面是引用小澜于2005-08-10 07:39发表的:
。。。嘻嘻, 就是再象六六,lili,moonpie那么的爽快就更好啦。。。

小澜 + 六六 + lili + moonpie ?

那不就是萬人迷了嗎 ... 嗯 小澜很貪心滴喔
[ ������dream��2005-08-10 09:42���±༭ ]
小澜 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2005-08-10   
下面是引用dream于2005-08-10 09:00发表的:

小澜 + 六六 + lili + moonpie ?

那不就是萬人迷了嗎 ... 嗯 小澜很貪心滴喔

哪敢这样的奢望,不想撂倒一万,只要一个,嘻嘻。。。
必须单身哈,没有老婆孩子或是女友什么的。。。那个不在偶得杀伤范围之内。。。嘻嘻。

黑色情花 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2005-08-11   
哈哈,看你两聊的那么开心,我都不忍心插嘴了。
dream 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2005-08-11   
歡迎 歡迎 ... 看樣子黑色情花已別無選擇了 能讓您杀伤的就只有那些 不在小澜得杀伤范围之内 - 有老婆孩子或是女友什么的。。。
[ ������dream��2005-08-11 18:40���±༭ ]
黑色情花 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2005-08-12   
晕,不至于吧,难道只有大叔大爷?
dream 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2005-08-12   
對不起喔 黑色情花 只是笑話啦 ... 不過好像是講得有點冷耶 千萬不要生氣哦  
小澜 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2005-08-12   
黑色情花加入。。。

小澜 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2005-09-10   
dream 兄。。。你还好吗?

头像的背景还没有换啊,photoshop还没搞定吗?

每次看你那淌血的帖子,对我都是一个警钟。。。长鸣。。。。

lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
19楼  发表于: 2005-09-10   
真真是[ 情感驿站 ], 大家都是性情中人, 很温馨嘛。
DREAM, 有好消息千万告诉我们哟
我随你
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交