登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-07-27   

女人总是心太软!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被Sea在08-18-2010 23:27重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lotus 威望 +2 2010-08-02 -
隐藏评分记录
Sea 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-07-27   
[ 此帖被一缕阳光在07-28-2010 01:40重新编辑 ]
aima 离线
级别: 班长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-07-27   
好像任何一个女人都对自己的男人没有免疫力。
憧憬的是夫贵妻荣,最后落得个鸡飞蛋打,有意思。
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
地板  发表于: 2010-07-27   
卤水点豆腐,一物降一物。

你公公抓住的是你婆婆的贪心,而不是真的心软。
李子 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-07-27   
哎,做人父母的,咋就不想想儿女呢?
angela_whz 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-07-28   
不知道这是真事还是故事,真事的话,建议你设个威望底线,呵呵
Sea 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-07-28   
生活远比小说精彩!
[ 此帖被Sea在08-18-2010 23:28重新编辑 ]
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-07-28   
女怕嫁错郎。。。
让爱发光,让日子闪亮!
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-07-28   
夫妻之间, 怎么互相讨债呢? 法律上, 两人的财产是共同的吧?
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-07-28   
这公婆看上去像同一种人 。
我随你
Sea 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-07-29   
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-07-30   
就这样儿明目张胆的跟小三私奔的公公,婆婆还拿钱给投资?
人都跑了,还不死死攥住钱。

是指望回公公心转意呢?还是自己也想多赚俩钱?
前者的话,和这文章题目倒相符,趁早死了这条心最好;后者的话,就是搬起石头砸自己脚,没人救就得了了。
lotus 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-07-30   
婆婆不惜一切代价地要拉住公公, 投资没见回报就后悔。 有点象股市哈, 又象三角债。 可是婚姻不是股市呀

婆婆应该换个方式, 为公公营造一个温馨、充满亲情的家
我随你
Sea 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-08-02   
回 12楼(lotus) 的帖子
这个婆婆是不可能换个方式对待公公的,她不会也不懂。
[ 此帖被Sea在08-18-2010 23:29重新编辑 ]
Sea 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-08-02   
[ 此帖被Sea在08-18-2010 23:29重新编辑 ]
lotus 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-08-02   
看来看去都是钱, 公公婆婆好像彼此没啥感情
我随你
Sea 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-08-02   
回 15楼(lotus) 的帖子
是啊,现在他们之间,除了钱,也谈不出别的来了。

这个婆婆也是总想趁着点什么事情,把人再拉回来,老伴老伴,老了还是希望有个伴,可公公那个人,真的靠不住,按说接触几次吧,看着人也不算坏,说话说得也挺好的,就是后来那事办得都不咋漂亮。看到别人家老头老太两人晚上吃完饭没事一起溜达,是很羡慕的,一个人很寂寞。可总是事与愿违,想得挺好的事,在她那都实现不了。
[ 此帖被Sea在08-18-2010 23:31重新编辑 ]
阿辉 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-08-03   
我觉得你婆婆还是对公公有感情,有念想,才会一次次上当。看起来也是个可怜人。

公公简直太不像话了,这种人,要是有好的收场,世道就太不公平了。对自己的子女,对结发的妻子,看不出有一丝一毫的感情。

不要理他了,让他一个人老死在外好了。
annieofchina 离线
级别: 连长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-09-29   
回 15楼(lotus) 的帖子
婆婆对这个公公的感情太深了,才会一次次上当。公公对婆婆倒真是没什么感情对谁他都没感情。我自己经历了离婚才知道,也很绝望,女人会爱你男人,但男人不会爱女人。他们是什么我真的很绝望,我唯一值得庆幸的是那个曾经爱过的男人没有想着方法的算计我,骗我的钱财。如果他也像这个公公一样来骗我,我想我也是没有免疫力的。女人对自己爱过的男人都是没有免疫力的,有免疫力除非她根本不爱他。看到这里我只能说:男人只有更坏没有最坏。我灰心绝望透顶了。
lotus 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-09-29   
annie, 还是有好的, 你不要太灰心了。

坛子里的男同学呢?
赶紧的,给annie 同学展示一下你们的风采
我随你
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交