登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2012-08-20   

“关你屁事~”

小碗跟小二胡“交流”说的最多的一句话就是,“关你屁事~”

n年前小碗和二胡在新加坡相聚,走在公园里竟然很诡异地发现路旁有一颗新鲜的落花生。小碗赶紧俯身捡起,任凭二胡十八般武艺阻挡,认定这是送死玩命。小碗还是掰开了,咕噜扔进嘴里,还一边嚼一边翻着白眼,“关你屁事~”

-----那时二胡还没求婚,竟然生生被爱情糊瞎了眼,没有看明白小碗的真正德行……

又一次小碗去法拉省瞎混。看见烤串吃烤串,看见鱼丸吃鱼丸,看见韭菜馅饼吃馅饼……塞满了肚皮。到了超市,看见“鲜橙多”还非要来一瓶。二胡说,这个很不健康,就是人造糖水。-----“关你屁事~”-----二胡说,你胡吃海塞还喝这么凉的东西,小心拉肚子。-----又“关你屁事~”-----最后二胡强行把瓶瓶放回去,小碗一边“关你屁事~”一边又另拿一瓶。还顺势打开瓶盖,呼噜噜灌下去一截。----到了这个田地,不买不行喽!

结果回家,确是拉肚子。这厮还一边跑厕所一边嘴硬----“关你屁事~”

去农贸市场,小碗就像打了鸡血一样,东奔西窜,觉得什么都新鲜。流窜到一个最偏僻的角落,远望去20几个垃圾桶阵势雄壮地排在那里。旁边一个摊子,两个人正在那里讨论,摊位上放着几个大袋子,里面黑乎乎的,-----难道,应该,猜测,是卖坚果?

小碗又要疾驰而去。

二胡本想拉住小碗,但脑子里闪过数次小碗的臭德行事件。叹叹气,自己站定这里,其他随小碗去。

小碗火速开到人家摊前。发力明确地用在眼上,目光如炬。恨不得射透塑胶袋射进果壳里。----里面还是黑乎乎地一片,到底是什么东西?

耳朵一打听,嗯嗯,“垃圾”blah blah “回收”……

脑袋一组合-----”回收垃圾”。

垂头丧气。

才意识到周围的确臭得可以,还有不少苍蝇飞来飞去。

走回去,二胡看见“关你屁事”先生的蔫像,胸吐恶气,神清气爽。乐呵呵地问,“好奇猫,怎么样?人家在那里回收垃圾,关你屁事噢~”

“屁事”佬点点头,脸都红了还要故作潇洒无耻地表示,“是不关我屁事哈!”

-----其实心里在想,唉,这个“关你屁事”的毛病也许应该到此为止,当个屁,给默默地释放了吧。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2012-08-20   
哈哈!
小碗又倔又犟
我随你
小碗 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2012-08-20   
回 1楼(lotus) 的帖子
得改~
尘姥姥 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2012-08-20   
这个率性的小碗,有个这么能包容的二胡,真是幸福!
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
尘姥姥 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2012-08-20   
小罗啥时改名字为二胡了呢?
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
小碗 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2012-08-20   
引用第4楼尘姥姥于08-20-2012 11:51发表的  :
小罗啥时改名字为二胡了呢?

新起的,姥姥大人喜欢不?
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
6楼  发表于: 2012-08-20   
二胡是管的太多了。
应该跟老婆一起胡吃海塞  要说老婆你胃口真好,还吃不胖,诸如此类。

老婆你很可爱,像小姑娘之类的话 。
婚姻打磨人啊
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2012-08-20   
喜欢小碗没商量。
小碗 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2012-08-20   
引用第6楼小曼于08-20-2012 13:13发表的  :
二胡是管的太多了。
应该跟老婆一起胡吃海塞  要说老婆你胃口真好,还吃不胖,诸如此类。

老婆你很可爱,像小姑娘之类的话 。

俺胖~
小碗 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2012-08-20   
引用第7楼樱桃熟了于08-20-2012 16:44发表的  :
喜欢小碗没商量。

俺也喜欢你:)
757304693 离线
级别: 师长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2012-08-20   
二胡很重视小碗,时刻保护着。
丽水一方 离线
级别: 连长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2012-08-20   
好率真的个性,喜欢里面的主人翁
我有一个家,家前有土,土上种了丝瓜,丝瓜沿竿而爬,迎光开出大黄花,累累棚上,花谢结瓜.我就坐在那土地上,手里抱着老二娃,旁边爬着家里老大.看丝瓜
小碗 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2012-08-21   
引用第10楼757304693于08-20-2012 20:12发表的  :
二胡很重视小碗,时刻保护着。

二胡事儿妈,吼吼
小碗 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2012-08-21   
引用第11楼丽水一方于08-20-2012 21:10发表的  :
好率真的个性,喜欢里面的主人翁

是滔滔不绝的青春期,将来直接转更年期,嘿嘿
flyhigher 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
14楼  发表于: 2012-08-21   

二胡媳妇儿,俺爱死你辽!
小象917 离线
级别: 营长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2012-08-21   
回 13楼(小碗) 的帖子
我现在好像就是你这种情况诶!过了青春期就是更年期,没有正常过渡!
小碗 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2012-08-22   
Re:回 13楼(小碗) 的帖子
引用第15楼小象917于08-21-2012 16:59发表的 回 13楼(小碗) 的帖子 :
我现在好像就是你这种情况诶!过了青春期就是更年期,没有正常过渡!

姐们,只要不过期就得啦!人生要求不要太高,才比较快乐,吼吼
小象917 离线
级别: 营长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2012-08-22   
回 16楼(小碗) 的帖子
哈哈,是呀!
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2012-08-28   
引用第8楼小碗于08-20-2012 18:11发表的  :

俺胖~

真假?胖人很少“小碗”的,强烈要求上张PP看看!
小碗 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2012-08-28   
引用第18楼天涯渔妇于08-28-2012 03:15发表的  :

真假?胖人很少“小碗”的,强烈要求上张PP看看!

渔妇补作业好认真:)
我微胖,微微胖胖,嘻嘻!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交